1. 観光ガイド
  4. 宮古島市の観光
  5. Pacha Beach -パチャビーチ-
  6. Pacha Beach -パチャビーチ-の口コミ一覧

Pacha Beach -パチャビーチ-

4.8 口コミ236)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

Pacha Beach -パチャビーチ-の口コミ一覧

• ヤシガニに出会えました!!

遊び体験済み今回の旅で1番楽しみにしていたナイトツアー!!
    風が少し強い日で、出発前に寒いと出てこないかも。と言われたヤシガニしたが、出会えました!!
    オオヤドカリ、オオコウモリ、ヤシガニ、ナナフシ、満点の星空☆
    あ、集合体恐怖症NGのキラキラしたカメムシの仲間もキモキレイで、ナイトツアーサイコーでした!!
    ガイドのお兄さん2人もサイコーでした!!
    楽しい思い出をありがとうございました!!
    • 行った時期:2024年1月7日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2024年1月9日

310さん

310さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 満天の星が最高に綺麗でした

遊び体験済み星を見ながらバーベキューをしたいな。と思い申し込みしました
    バーベキューを始めた頃は雲もあり残念モード
    星は諦めていました。
    ところが1時間位したら雲が流れてビーチの空に星が見えてきて
    そのうちたくさんの星たちが見えてきました。
    初めて見る宮古島の星。感動しました。3度目の宮古島でやっと念願の星を見ることが出来ました。
    食事が終わると電気を消してくれて、真っ暗に。
    星を見る椅子まであってお店の方が星について色々説明してくれ、天の川も見ることが出来ました。
    オリオン座をはじめとする無数の星が夜空に輝いていて
    仕事のストレスはどこかに消え、人生初の素晴らしい星を見る事が出来ました。本当に行って良かったと心から思いました。
    ホテルだと明るいのでそこまでは見えないので真っ暗な所で見るのが良いのだと思い、ホテルに着いてからはホテルのビーチに行き再度楽しみました。
    ビーチではレジャーシートで寝転びながら見たらもっと最高だったかもしれないので次回は持参しようと思います
    お店はおしゃれで素敵な雰囲気のなかバーベキューを楽しめお腹いっぱいで最後のお魚は食べれなくて申し訳なかったです。
    オリオンビールと夜空とビーチ。お天気に恵まれて本当に良かったです。次の日は大雨。本当にラッキーでした。お天気に左右され、晴れか雨かでは全く変わってしまいます。
    次回行く事があったらぜひまた伺います。
    素敵な時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年12月11日
    • 投稿日:2023年12月14日
    flowerさんのPacha Beach -パチャビーチ-への投稿写真1

flowerさん

flowerさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とても親切な対応をして頂き感謝です

ナイトツアーを予約していました。
    ツアー参加直前に、思わぬトラブルに見舞われたのですが、とても親切に対応して頂き、本当に感謝しかありません。
    星空もとても綺麗で、コンダクターさんの解説もとてもわかりやすかったです。ヤシガニやオカヤドカリをはじめ、色々な生き物も教えて頂き、楽しい時間となりました。
    また宮古島へ行く際は、ぜひお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2022年7月28日
    • 投稿日:2022年8月4日

えいたろすさん

えいたろすさん 女性/30代

• ヤシガニツアーへ参加しました

2.0
    遊び体験済み私たちと他ご家族様の2グループで探索ツアーの参加をしました。途中までは良かったのですが、ガイドさんが行きと帰りで2グループの前後を変えると仰っていましたが変えられることはなく終始私達だけ最後尾にて終了しました。私たちはずっと後ろだった為質問もしにくい距離でしたし、前のグループのお子様から遊びで強めのライトを何度も目に当てられてしまい、私達はずっと列の最後尾を歩いていましたので逃げようが無かったです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月5日

あすかさん

あすかさん 女性/20代

• 星空がえげつない

遊び体験済み天候がすぐれず雨に降られるかとひやひやしておりましたが、天候も回復して、満点の星空と青光りするヤシガニと出会う事が出来ました!
    大満足です!
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月3日
    オークさんのPacha Beach -パチャビーチ-への投稿写真1
    • オークさんのPacha Beach -パチャビーチ-への投稿写真2

オークさん

オークさん 男性/30代

• 来間島でシュノーケリング

来間島に宿泊していたので、来間島集合で体験できるところを探していました。当日はとても天気がよく、海もきれいで最高でした!
    船も開放感があり、移動中も風を感じられたので船酔いとかはなかったです。お魚もたくさん見れたし、きれいな場所にも行けたしいい思い出になりました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年5月7日
    • 投稿日:2022年5月15日

まきさん

まきさん 女性/30代

• パチャビーチ

シュノーケリングのツアーに参加しました。
    満足度の高いツアーで、スタッフ3名の対応が素晴らしかったです。
    旅行の最終日の利用だったのですが、初日に出会っていたら全てここでお願いしたかもしれないです。
    BBQもできるとのことで、また行った時は利用したいと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年5月6日
    • 投稿日:2022年5月11日

RYOさん

RYOさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • おもてなし力◎アクティビティ盛りだくさんツアー

遊び体験済み『集合場所』
    駐車台数は沢山あって、駐車場から歩いて3分以内のところに受付のカウンターがありました。初めて宮古島に来て土地感覚もなかったのですが、パチャビーチは分かり安くて迷わず行けました。
    『クルーズシュノーケリング』
    人工芝のテラスがあるリゾート感が味わえるカッコいい船でした。
    シュノーケリングでは珍しい赤い珊瑚が見れて感動しました。
    『シーカヤック』
    ガイドさんの知識豊富で説明がわかりやすかったです。宮古島の地理について詳しく解説しながら、カヤックで島の周りを周りました。歩いたり、泳いだりではいけないようなところをカヤックで行ってゆっくり鑑賞できました。
    『SUP』
    初体験でしたが結論から言うと1番楽しかったです。やったことない人は是非一度体験してください。童心に戻れました。
    『スタッフの方々』
    皆さん明るくてハキハキしていて気遣いが素晴らしかったです。随時体調確認を怠らない、現地のおすすめの遊び方や飲食店など教えてもらいました。
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月9日

あずきさん

あずきさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 1日体験コースに参加しました。

梅雨に入り、天候が不安定だったので予約をするのをためらっていました。電話で問い合わせをした所、予約もギリギリまで待っていただけました。アクティビティ(クルージングシュノーケル、SUP、カヤック)も楽しく50歳過ぎの私達にも優しくサポートしていただき感謝いたします。
    焚き火で心落ち着き、お料理も美味しく波の音を聴きながらのんびり過ごせた贅沢な1日でした。
    ナイトツアーでの星空は感動ものです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月8日

もころんさん

もころんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 最高でした!また来ます!

スタッフの方みなさん優しくて素敵な人達で、自然が綺麗な来間島を堪能できました!夜のお店で食べれるビーフシチューも最高でした。大満足です、また来たいと思います。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月7日

はあさん

はあさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

Pacha Beach -パチャビーチ-の口コミ・写真を投稿する

Pacha Beach -パチャビーチ-周辺でおすすめのグルメ

• グレチンさんの楽園の果実への投稿写真1

楽園の果実

宮古島市下地/カフェ

冷凍マンゴーパフェ・フレッシュメロンパフェをシェアして頂きました。 両方ともボリュームがあ...by 波平さん

• ちむにぃさんのビーチハウスレストラン 洋食 KISSHOへの投稿写真1

ビーチハウスレストラン 洋食 KISSHO

宮古島市下地/洋食全般

いつもパスタにパンの食べ放題をつけて2000円いかないくらいで店内オシャレで最高ですよ ケーキ...by ちむにぃさん

• レナさんのPANIPANIへの投稿写真1

PANIPANI

宮古島市下地/カフェ

雨天休業のお店なので、天候次第ではよくお休みしています。 お天気の日には出かけてみるのもお...by ラムタラさん

• こみやまさんの島茶家 ヤッカヤッカへの投稿写真1

島茶家 ヤッカヤッカ

宮古島市下地/カフェ

来間島観光で、休憩に立ち寄らせていただきました。 黒糖チーズケーキをいただきました。ほど良...by こみやまさん

Pacha Beach -パチャビーチ-周辺で開催されるイベント

• 全日本トライアスロン宮古島大会の写真1

全日本トライアスロン宮古島大会

宮古島市下地

2024年04月14日

スイム3km、バイク123km、ラン35kmの3種目を、連続して1人で行う耐久競技「トライアスロン」が、...

• サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらきの写真1

Pacha Beach -パチャビーチ-からの目安距離

サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらき

宮古島市下地

2024年03月31日

与那覇前浜ビーチで、宮古島の海開きのイベントが行われます。「初泳ぎの証」の配布をはじめ、さ...

• 石垣島トライアスロン大会2024の写真1

石垣島トライアスロン大会2024

石垣市南ぬ浜町

2024年04月21日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン」が開催されま...

• 座間味村ホエールウォッチングの写真1

座間味村ホエールウォッチング

座間味村(島尻郡)座間味

2024年01月05日〜2024年03月31日

冬の沖縄で恒例の「ホエールウォッチングツアー」は、約2時間の行程で、慶良間諸島の座間味村か...

Pacha Beach -パチャビーチ-周辺のホテル