東京
東新橋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
tajiさんのクチコミ
美味しいです。
パスタが4種類あって味もくどくなく美味しかったですね。ローストビーフとかステーキ系がないのが寂しいですが、ハンバーグ他の色々な工夫を凝らしたお皿があり、値段を考えると十分リピートありです。
近隣の駐車場はバカ高いのが欠点ですが5分歩けば止め放題800円のところもあるので問題ないですね。
十分堪能させていただきました。- 行った時期:2019年7月28日
- 投稿日:2019年7月28日
tajiさんの他のクチコミ
ホテルラングウッド
東京都荒川区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
もう何回目の利用になるかわかりませんが、今回はプラスしてビーフシチューを選択 この金額でこ...
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明
東京都江東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ブッフェもそれなりに美味しいです。ローストビーフ、御粥とかいろいろ工夫はあって値段を考えれ...
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の新着クチコミ
質が低くてがっかり
期待せず行ったけど、それを下回るレベルでした。
まずコワーキングスペースみたいな席に案内されてびっくりしました。
なんとなく、1人で予約するとこのスペース行きっぽかったです
目の前の壁としなびたカーテンを見ながら、木の板で隣と区切られた狭いスペースで、ホテルビュッフェとは思えない状況で食べます
料理の数は少ないです
私が1番びっくりしたのはトマトソースで煮込んだハンバーグ
手作りと違う冷凍食品のハンバーグの味でした
サムギョプサルのお肉は筋張ってるし、トマトスープは塩がきついし、ティラミスは美味しいと口コミにありましたがマスカルポーネが感じられませんでした
美味しく食べられたのはケールとツナのサラダ、マヨコーンピザ、雑穀米
デザートの"マンゴーごろごろゼリー"には1つもマンゴーが残されていませんでした。
時間中補充もありませんでした。
帰りは事前支払いだからって勝手に帰るシステムで、ありがとうございましたの一言もなし
これ定価で"ホテルビュフェ"と思って行ってたらかなりショック受けてたと思います
今回はポイント消費で行きましたが、ポイントだって大事ですから。
今後はポイント消費目的でも行かないです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月27日
品数が少ない!
ランチビュッフェなので仕方ないかもわかりませんが、料金の割には品数が少なく感じました。味はそこそこ美味しくいただきました。
- 行った時期:2025年2月16日
- 投稿日:2025年2月25日
満足ランチ
去年より少し値上げされていましたが、時節柄しかたがないですね。
クロワッサン生地でつくるワッフルが新しくなってサクッと美味しくいただけました。
デザート好きな私はバニラアイスやフルーツをのせて楽しめました。
お料理もバランスよくい野菜、肉、魚が食べられますね。
麺好みのひとには自分で茹で上げてつくるうどんやラーメンなどの麺類は嬉しいかも。
また機会があったら行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月14日
- 投稿日:2025年2月15日
ちょっとずつ色々楽しめました
イタリアン寄りと言いつつも韓国フェアやっててサムギョプサルやビビンパが食べられたり、お茶漬けやうどん、ラーメンまで有りました。
デザートはティラミスが美味しかったです。
立地的にビジネスマンが多めですがポイント消費では十分過ぎるくらい満足なランチでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月6日
- 投稿日:2025年2月8日
飲茶の種類が少ない
ポイント消化には良い。店の席の設置と雰囲気はとても三井ホテルレベルと思わない、普通のファミリーレストラン並。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月2日