tajiさんのクチコミ

• 美味しいです。

パスタが4種類あって味もくどくなく美味しかったですね。ローストビーフとかステーキ系がないのが寂しいですが、ハンバーグ他の色々な工夫を凝らしたお皿があり、値段を考えると十分リピートありです。
    近隣の駐車場はバカ高いのが欠点ですが5分歩けば止め放題800円のところもあるので問題ないですね。
    十分堪能させていただきました。

• 行った時期:2019年7月28日
    • 投稿日:2019年7月28日

tajiさん

tajiさん

tajiさんの他のクチコミ

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の新着クチコミ

• 質が低くてがっかり

1.0

期待せず行ったけど、それを下回るレベルでした。
    まずコワーキングスペースみたいな席に案内されてびっくりしました。
    なんとなく、1人で予約するとこのスペース行きっぽかったです
    目の前の壁としなびたカーテンを見ながら、木の板で隣と区切られた狭いスペースで、ホテルビュッフェとは思えない状況で食べます
    料理の数は少ないです
    私が1番びっくりしたのはトマトソースで煮込んだハンバーグ
    手作りと違う冷凍食品のハンバーグの味でした
    サムギョプサルのお肉は筋張ってるし、トマトスープは塩がきついし、ティラミスは美味しいと口コミにありましたがマスカルポーネが感じられませんでした
    美味しく食べられたのはケールとツナのサラダ、マヨコーンピザ、雑穀米
    デザートの"マンゴーごろごろゼリー"には1つもマンゴーが残されていませんでした。
    時間中補充もありませんでした。
    帰りは事前支払いだからって勝手に帰るシステムで、ありがとうございましたの一言もなし
    これ定価で"ホテルビュフェ"と思って行ってたらかなりショック受けてたと思います
    今回はポイント消費で行きましたが、ポイントだって大事ですから。
    今後はポイント消費目的でも行かないです

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月27日

ぽちさん

ぽちさん

• 品数が少ない!

ランチビュッフェなので仕方ないかもわかりませんが、料金の割には品数が少なく感じました。味はそこそこ美味しくいただきました。

• 行った時期:2025年2月16日
    • 投稿日:2025年2月25日

kashiさん

kashiさん

• お宿ツウ
  • 満足ランチ

去年より少し値上げされていましたが、時節柄しかたがないですね。
    クロワッサン生地でつくるワッフルが新しくなってサクッと美味しくいただけました。
    デザート好きな私はバニラアイスやフルーツをのせて楽しめました。
    お料理もバランスよくい野菜、肉、魚が食べられますね。
    麺好みのひとには自分で茹で上げてつくるうどんやラーメンなどの麺類は嬉しいかも。
    また機会があったら行きたいです。

• 行った時期:2025年2月14日
    • 投稿日:2025年2月15日

ほーさん

ほーさん

• ちょっとずつ色々楽しめました

イタリアン寄りと言いつつも韓国フェアやっててサムギョプサルやビビンパが食べられたり、お茶漬けやうどん、ラーメンまで有りました。
    デザートはティラミスが美味しかったです。
    立地的にビジネスマンが多めですがポイント消費では十分過ぎるくらい満足なランチでした。

• 行った時期:2025年2月6日
    • 投稿日:2025年2月8日

カオリさん

カオリさん

• 飲茶の種類が少ない

ポイント消化には良い。店の席の設置と雰囲気はとても三井ホテルレベルと思わない、普通のファミリーレストラン並。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月2日

YYgotoさん

YYgotoさん

• グルメツウ

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺でおすすめのグルメ

• ピーチさんのFish・Bank・TOKYOへの投稿写真1

Fish・Bank・TOKYO

港区東新橋/その他軽食・グルメ

窓側のお席は早く予約するか、窓際確定のコースにするそうです。窓から離れていましたが夜景を楽...by うみさん

• とものり1さんの北の味紀行と地酒 北海道 カレッタ汐留店への投稿写真1

北の味紀行と地酒 北海道 カレッタ汐留店

港区東新橋/バー・カクテル

カレッタ汐留46Fにこの店舗を見かけることができます。 ここからもお台場などの光景を目にし...by とものり1さん

• ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの目安距離

和食 えん 汐留店

港区東新橋/海鮮

お昼にお祝いの「顔合わせ」で個室を使いました。会席料理の出てくる順番とタイミングがとてもよく...by コウくんさん

• usaさんのベトナムフロッグへの投稿写真1

ベトナムフロッグ

港区東新橋/その他各国料理

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺で開催されるイベント

• ブルックリン博物館所蔵 特別展 古代エジプトの写真1

ブルックリン博物館所蔵 特別展 古代エジプト

港区六本木

2025年01月25日〜2025年04月06日

ブルックリン博物館が誇る古代エジプトコレクションから、選りすぐりの名品を紹介する「特別展 ...

• 旧芝離宮恩賜庭園の桜の写真1

旧芝離宮恩賜庭園の桜

港区海岸

2025年03月20日〜2025年04月07日

緑豊かで開放的な都会のオアシスとして親しまれている旧芝離宮恩賜庭園では、例年3月下旬になる...

• 高輪 桜まつりの写真1

高輪 桜まつり

港区高輪

2025年03月07日〜2025年04月13日

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪およびグランドプリンスホテル新高...

• NAKED SAKURA AQUARIUMの写真1

NAKED SAKURA AQUARIUM

港区高輪

2025年03月01日〜2025年04月20日

最先端の技術で描かれる、デジタルアートの“桜”と海の世界が融合した「NAKED SAKURA AQUARIUM...

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺のホテル