おいしかったです - ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の口コミ

みけちゃんさん

みけちゃんさん 女性/60代

私事ですが、お肉料理を食べられないので口にできるものが少ししかなくて残念でした。でもイタリアンの味を楽しむことができましたし、自分で焼く熱々のワッフルがおいしかったです。(お店の外に掲げてあった写真に出ていたチーズの盛り合わせを楽しみにしていましたがありませんでした。)同行した家族はローストビーフも他のお肉の味もおいしいと言っていました。最後にいただいたケーキの数々、どれもとてもおいしくいただきました。90分の時間制限があることを予約した折には知らなかったので、気持ち的にあわただしかったです。閲覧するときにわかるとよいと思いました。

• 行った時期:2022年6月
  • 家族の内訳:その他
  • 投稿日:2022年6月19日

みけちゃんさんの他のクチコミ

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の新着クチコミ

• 美味い、美味すぎる、十万石まんじゅう

一人

ここのローストビーフは忖度なしてガチうま
    柔らかいし、食べ応えあるし、ソースもワサビも最高
    皿を分けて注文してると店員にチャチャ入れられるのでそれだけ注意

• 行った時期:2024年4月12日
    • 投稿日:2024年4月12日

わたんこさん

わたんこさん

• 男性/30代
  • ローストビーフ美味しかった!

家族

子供と2人で行きました。メニューは少ないかもしれませんが、美味しくいただきました。子供の飲み物がオレンジジュースしか飲めず、あと2種くらいあれば嬉しいです。

• 行った時期:2024年4月7日
    • 投稿日:2024年4月9日

ラーラさん

ラーラさん

• 女性/40代
  • ちょうどいいバランス

家族

ランチタイムに利用しました。
    ちょうど春休みで孫たちを預かったので子ども2名追加で席の予約をお願いしました。
    快く確保していただけたので助かりました。
    メニューはものすごく多いわけではありませんが選ぶのには程よい種類でした。
    和洋中ありデザートも良かったです。ワッフルを自分で焼くことができたので孫たちも大喜びでした。
    私はサワラのマスタードソースが特に美味しかったなと思います。
    また行きたいお店です。

• 行った時期:2024年4月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月3日

ほーさん

ほーさん

• 女性/60代
  • イタリア街

カップル・夫婦

あまり行かない場所だったので、集合時間まであたりを散策しました。
    飲茶は普通ですが、ローストビーフやおかずが美味しく、当たりのビュッフェでした。

• 行った時期:2023年3月31日
    • 投稿日:2024年4月1日

MIMIさん

MIMIさん

• 女性/30代
  • はじめての来店

家族

お値段も安かったのであまりきたいしていませんでしたが、種類が少なくあまり楽しめませんでした。ローストビーフはそこそこです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月30日

Okさん

Okさん

• 女性/30代

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺でおすすめのグルメ

• usaさんのベトナムフロッグへの投稿写真1

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの目安距離

ベトナムフロッグ

港区東新橋/その他各国料理

• Happyさんのシンガポール 海南鶏飯 汐留店への投稿写真1

シンガポール 海南鶏飯 汐留店

港区東新橋/アジア料理全般

東京・汐留の「汐留シティセンター」にある「シンガポール 海南鶏飯 汐留店」は、シンガポールグ...by Happyさん

• Happyさんのおむすび権米衛 カレッタ汐留店への投稿写真1

おむすび権米衛 カレッタ汐留店

港区東新橋/その他軽食・グルメ

東京・汐留の「カレッタ汐留」にある「おむすび権米衛 カレッタ汐留店」では、いろいろな種類の...by Happyさん

• ピーチさんのFish・Bank・TOKYOへの投稿写真1

Fish・Bank・TOKYO

港区東新橋/その他軽食・グルメ

窓側のお席は早く予約するか、窓際確定のコースにするそうです。窓から離れていましたが夜景を楽...by うみさん

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺で開催されるイベント

• NAKED SAKURA AQUARIUMの写真1

NAKED SAKURA AQUARIUM

港区高輪

2024年03月02日〜2024年04月19日

最先端の技術で描かれる、デジタルアートの“桜”と海の世界が融合した「NAKED SAKURA AQUARIUM...

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺のホテル