ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の口コミ一覧(8ページ目)

• ローストビーフと飲茶が美味しかった

ローストビーフと飲茶が美味しかったです。
    飲茶は注文してから15分くらい待ちますが、あつあつのシュウマイは美味しい!
    唐揚げもお肉が柔らかくって美味しかった。
    デザートのフルーツはイマイチでした。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2023年8月28日
    • 投稿日:2023年8月29日

Buさん

Buさん 女性/40代

• ローストビーフが美味しかった!

遊び体験済みポイント消化目的で行きましたが、ローストビーフが想像していたよりも美味しかったです。
    予約制で混雑してましたが、スタッフの対応もしっかりしており、問題ありませんでした。
    機会があれば、また、行きたいと思いました。
    • 行った時期:2023年8月26日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年8月28日

ヒカルさん

ヒカルさん 男性/50代

• 5回目の利用

遊び体験済み今回もアルコール飲み放題付きプランにしましたが、ピーチリキュールが在庫がなかったようで途中からなくなってしまいました。在庫管理はしっかりしてほしいかなと思います。
    ローストビーフは相変わらず美味しかったです。
    • 投稿日:2023年8月23日

きーちゃむさん

きーちゃむさん 女性/30代

• ローストビーフが逸品

遊び体験済みローストビーフにひかれて訪問しました。期待通りのおいしさで楽しめました。
    点心も蒸したての提供でおいしかったです。
    • 行った時期:2023年8月14日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2023年8月20日

しんさん

しんさん 男性/50代

• イチボのローストビーフ

遊び体験済みポイント消化の目的で、はじめて利用しました。雰囲気はカジュアル、ファミリーレストランのようで、目張りをした窓際の席に案内してもらえました。ローストビーフは1枚カットされたもの、飲茶は蒸し器で提供されます。ローストビーフが美味しかったです。ブッフェのメニューはサラダ、カレー、市販のカラメルソースを自分でかけるプリン、大皿からすくって取り分けるティラミスが美味しかったです。みなさんきれいに利用されている印象でした。
    使用した食器類は自分で棚に下げるシステムです。カジュアルに利用したい方向けに感じましたが、機会がありましたら利用したいです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月12日

あるぼーさん

あるぼーさん 女性/40代

• 飲茶でお腹いっぱいになりました

遊び体験済み想像していたラグジュアリーな感じの空間とは違っていたかも。飲茶をメインに食べる感じにしました。飲茶は小籠包のスープもあふれ出てくる感じで想像していた通りとても美味しかったです。他のビュッフェのメニューは品数がそれほど多くなかったです。食べきれないと思っていたのでローストビーフもついてるコースにしていなかったので付いてるコースにすればもっと楽しめたかも。あとは駐車場などの割引がないのが残念でした。この辺の駐車料金高いのは分かっていましたが食事するより高かったです(笑)
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月10日

ママちゃんさん

ママちゃんさん 女性/40代

• お料理は美味しいけど、スタッフさんの対応が残念

遊び体験済みお値段からすると、お料理の種類も多く、ワッフルを自分で焼いたりできる等、とても良かったです。
    11:30の予約で行きました。11:30になってから、順に呼ばれていくので、席に着いた時間は11:45でした。
    どんどん呼ばれる訳でなく、あーだこーだと確認しながらです。予約で時間前から、なかなか呼ばれず待ってる人が多い中、案内の女性スタッフが、入口でカードみたいなのを全部ぶちまけてしまい、それらを拾い集めるので更に待たされました。
    漸く案内されましたが、その女性スタッフの対応はあまり感じの良いものではありませんでした。お客様も多く、待つのは仕方ありません。でも予約時間15分過ぎてます。更にその人が、カードをぶちまけたのを回収する時間もありました。
    せめて感じ良く案内してくれれば、気持ち良く席に着けたのに残念だなと思いました。
    • 投稿日:2023年8月9日

ヨッコさん

ヨッコさん 女性/50代

• 普通のビュッフェ

• その他
    期待していたほどの品数はなかったですが、お料理はまぁまぁ美味しかったです。小籠包より先にビュッフェを食べてしまい、少しお腹が満たされた後に小籠包を食べたので、私のお腹の配分としては逆にすれば良かったかなと思いました。ティラミスは私の好みの味ではなく、台湾カステラはフワフワで美味しかったです。品数は多いとは言えないと言いつつ、なんだかんだ制限時間前にはお腹が満腹で、とても全種類は食べれませんでした。
    女性フタッフ2、3名がテキパキと急がしそうに動いていましたが、お客様主体の動きではなく、自分たちの仕事を優先している動きに見えて、スタッフの方が足早に通るときにこちらが気を使って横に避ける時が多々ありました。また口調や笑顔も淡々とした感じでした。今回はクーポンなどの利用でとてもお得なお値段で満足しましたが、わざわざ交通費をかけて通常のお値段でのリピートはないです。
    • 行った時期:2023年8月4日
    • 投稿日:2023年8月5日

みみょんさん

みみょんさん 女性/50代

• 種類も味も不満足

1.0
    遊び体験済みホテルのビュッフェということで楽しみにして行ったのですが、
    まずお料理の種類が少ないことに驚きました。
    サラダ野菜、枝豆、コーン
    ミートソースパスタ、鶏肉、魚、唐揚げ、焼きそば
    パン、お米、カレー、フォー
    味はホテルクオリティなのかと思いきや、学校の給食レベル
    デザートのケーキやプチシューもパサパサでした。
    • 行った時期:2022年7月31日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年8月1日

カマセ犬さん

カマセ犬さん 男性/40代

• 特筆すべきはローストビーフ

遊び体験済みとにかくローストビーフです。期待以上の美味しさでした!
    これだけずっと食べ続けても良かったくらい。
    全体的に種類も多くて美味しくて良かったですが、
    ドリンクの種類がもう少しあると尚良かったです。
    • 投稿日:2023年7月30日

みきちんさん

東京ツウ みきちんさん 女性/40代

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街の口コミ・写真を投稿する

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺でおすすめのグルメ

• usaさんのベトナムフロッグへの投稿写真1

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街からの目安距離

ベトナムフロッグ

港区東新橋/その他各国料理

• ピーチさんのFish・Bank・TOKYOへの投稿写真1

Fish・Bank・TOKYO

港区東新橋/その他軽食・グルメ

窓側のお席は早く予約するか、窓際確定のコースにするそうです。窓から離れていましたが夜景を楽...by うみさん

• Happyさんのシンガポール 海南鶏飯 汐留店への投稿写真1

シンガポール 海南鶏飯 汐留店

港区東新橋/アジア料理全般

東京・汐留の「汐留シティセンター」にある「シンガポール 海南鶏飯 汐留店」は、シンガポールグ...by Happyさん

• Happyさんのおむすび権米衛 カレッタ汐留店への投稿写真1

おむすび権米衛 カレッタ汐留店

港区東新橋/その他軽食・グルメ

東京・汐留の「カレッタ汐留」にある「おむすび権米衛 カレッタ汐留店」では、いろいろな種類の...by Happyさん

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺で開催されるイベント

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

• アクアシティお台場恐竜博覧会2024の写真1

アクアシティお台場恐竜博覧会2024

港区台場

2024年03月20日〜2024年05月06日

アクアシティお台場では、フジテレビ本社屋で開催の「オダイバ恐竜博覧会2024 −福井から“ヤツ...

ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街周辺のホテル