ザ・クルーズクラブ東京
品川区
東品川
乗り物
クルーズ・クルージング
ゆみちゃんさんのクチコミ
夜景と風と波の音が最高!
夜のクルーズターミナルにレディークリスタルが光に神々しく照らされて乗る前からテンション上がります!乗ってすぐ飲み物も振る舞われ、東京湾クルーズが始まります。2階なら飲み物を持って夜景が楽しめます!レインボーブリッジの真下を通ったり、オリンピック選手村が間近に見れてキラキラしていて最高でした!リピートします!
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月9日
ザ・クルーズクラブ東京の新着クチコミ
ナイトクルーズ
彼女の誕生日サプライズで利用しました。景色がとても良く、デートにおすすめです。また、サプライズで船上で花束を渡したいと相談したところ、快く協力してくださいました。皆さん、にこやかな接客で居心地の良いクルージングになりました。
- 行った時期:2024年11月7日
- 投稿日:2024年11月9日
友達と東京旅行の最高の思い出になりました!
東京タワー、レインボーブリッジ、スカイツリーに築地市場の幻想的な夜景が楽しめました。デッキに出て夜景を楽しむのも、船内でゆったり飲みながらも楽しめました!周りはカップルだらけで友達同士の方は少なかったです!ですがとてもおもいでになりました。
- 行った時期:2024年9月4日
- 投稿日:2024年9月30日
雰囲気とゆったりした時間は最高!
飲み物は十分に用意され、追加オーダーも快く提供してくださいます。
欲を言えば、スナックやパンなどの軽食などもあると良いと思いました。
また持ち込みが禁止されており、待っているラウンジでも持ち込み禁止でしたので
何か食事を提供頂けるともっと良かったかな、と思いました。
どこかで事前にお食事されてからが良いですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月24日
- 投稿日:2022年12月22日
ナイトクルージングを利用しました
モノレール 天王洲アイル駅の真下にクラブハウスがあります。
ほぼ同じ敷地内の「第一ホテル東京シーフォート」に泊まったときに利用しました。
カップルばかりの中でひとりぼっちでしたが、思いきって利用して良かったです。
九時半から一時間位のクルーズなので、お子様の年齢によっては厳しいかもしれませんが、家族の思い出作りにも良いと思います。(興奮して落ちないように気をつけて)
レインボーブリッジを周回したり、下をくぐったり、素敵な夜景を見せて頂きました。
外デッキも大きくて、全方位楽しめました。
揺れも少なく、船酔いはしない人が多いと思います。
フリードリンク(二種類)がありますが、冷たいもののみだったので、冬場はホットコーヒーなどもあると嬉しいかなと思いました。
外国からのお客様が自由に往来できるようになると混む可能性はありますかね?
気になる方はお店に確認してみてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月27日
- 投稿日:2020年12月3日
最高でした。
コロナ禍で遠くには出かけられないので、近場で楽しみたいと調べていたら出会いました。当日は天候は曇りでしたが揺れも少なく楽しめました。船員の方のサービスも最高でした。今度は記念日等で利用してみたいと思います。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月30日