大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲

エリア
ジャンル

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲の口コミ一覧

• 景観はとてもよい

遊び体験済み12月に行ったのですが、とても寒かったですが、ライトアップされていて、とても綺麗で、お洒落でした。ただ、バーベキューの内容がしよぼかつたです
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月16日

みあさん

みあさん 女性/40代

• 綺麗なホテル

大阪いらっしゃいで、泊まりました。2食付きで凄く安く泊まれました。部屋も綺麗だし、大浴場もあって、テレビで大浴場の混み具合も確認できるので、すいている時を選ぶことが出きるので便利でした。夕御飯のステーキも美味しかったです
    • 行った時期:2021年6月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年7月8日
    にゃんちゃんさんの大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲への投稿写真1

にゃんちゃんさん

にゃんちゃんさん 女性/60代

• 残念な職員の対応でした。

1.0
    遊び体験済みじゃらの数日前オンライン決済。当日の時間前に受付しました。1人職員の対応で、予約がないとのことで何度も名前や予約画面を確認されてました。その後は別の客を先に案内対応され20分座るとこともなく待ち不愉快なBBQ の始まりでした。仕事の休暇をとり特別な日でしたが友人にも迷惑をかけ楽しく思い描いてたBBQ にならず残念でした。
    • 行った時期:2022年6月17日
    • 投稿日:2022年6月18日

キヨピーさん

キヨピーさん 男性/50代

• ホテルからの景色がいい!

今回はじめて宿泊させて頂き、別館のサンセットビューが楽しめるお部屋をとりました。
    ホテルの雰囲気もよくフロントで受け付けをしてくださった男性のスタッフさんは少し無愛想に感じましたがしっかり案内はしてくれました。
    冬だったので中庭は緑いっぱい!って感じではなかったですが気持ちがいいお庭でした。
    本館から別館まではすぐ近くでお部屋のベランダからは海やグランピング施設が見え、天気もよかったので夕日が最高に綺麗でした!
    お部屋もきれいでしたが、ベットの枕元ら辺にカピカピに乾燥したカラーコンタクトが2つ落ちていて彼氏がめちゃくちゃびっくりしてました…笑
    そこだけが気になったので星4つです。
    レストランでの夕食も朝のバイキングも美味しかったです!
    次はグランピングやロッジに行きたいなと思いました!
    • 行った時期:2022年2月23日
    • 投稿日:2022年2月25日
    さえさんの大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲への投稿写真1

さえさん

さえさん 女性/20代

• 釣りは楽しい!

遊び体験済み施設へ宿泊の方はもちろん、そうでない方でも体験できます
    竿、えさ、バケツをもらって、そこからは自分達で海へ行きます
    やり方わからない方は海に釣り人がいますので聞いても大丈夫ですよ
    皆さん親切に教えてくれます
    充分に楽しめました
    おススメです!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年10月4日

さちさん

さちさん 女性/30代

• 楽しめました

遊び体験済みBBQ自体はとても楽しくゆっくり楽しめました。手ぶらで行けるので子供連れでも楽です。あと近くで釣りも出来るので色々楽しめます。残念なのは…オンラインで決済していたのですが、帰りにホテルフロントで代金を請求されビックリしました。メールの詳細画面を見せ大丈夫でしたが、いきなり言われ間違って払いそうになってしまいました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月18日

**さん

**さん 女性/40代

• ネモフィラ祭りの後は

ネモフィラを観賞後は、ホテルロッジ舞洲のレストラン「舞洲キッチン」で期間限定のランチバイキング。
    会場から徒歩5分の為、行きやすいです。いつもお腹いっぱい美味しくいただきます。
    待ち時間の間に森のガーデンを散策します。濃い緑の葉と、色とりどりの花々でリフレッシュ。
    6月頃には、たくさんの紫陽花が見事に咲き誇り、また違った景色に癒されます。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月15日

Suuさんさん

Suuさんさん 女性/40代

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲の口コミ・写真を投稿する

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲周辺でおすすめのグルメ

• れすとらん難波津の写真1

れすとらん難波津

大阪市此花区北港緑地/居酒屋

大阪府大阪市の此花区にあります、れすとらん難波津さんは、海鮮丼が、おいしくて、いちばんおす...by aaaさん

• 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲からの目安距離

オーチャードグラス

大阪市此花区北港緑地/その他軽食・グルメ

大阪府大阪市の此花区にあります、オーチャードクラスさんは、手ぶらでバーベキューできる、施設...by aaaさん

• 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲からの目安距離

難波津

大阪市此花区北港緑地/洋食全般

• きいろさんのTAKOPAへの投稿写真1

TAKOPA

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

4.1 1,402件

久々に大阪のタコ焼食べて、凄く美味しかった。 味と柔らかさの旨味最高クラスです。 大阪に行...by 慧ママさん

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲周辺で開催されるイベント

• ネモフィラ祭り2024の写真1

ネモフィラ祭り2024

大阪市此花区北港緑地

2024年04月06日〜2024年05月06日

大阪湾を望む絶好のロケーションにある大阪まいしまシーサイドパークで、「ネモフィラ祭り」が開...

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜の写真1

大阪市此花区桜島

2024年02月01日〜2024年06月09日

2023年に大人気を博した『鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜』が復活します。あらゆる感情...

• 落語家と行く なにわ探検クルーズ「中之島一周と桜コース」の写真1

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲からの目安距離

落語家と行く なにわ探検クルーズ「中之島一周と桜コース」

大阪市大正区三軒家西

2024年03月23日〜2024年04月07日

好評の「落語家と行く なにわ探検クルーズ」が、桜の時期は便数を増やして「中之島一周と桜コー...

• 第7回和酒フェス@大阪ベイタワーの写真1

第7回和酒フェス@大阪ベイタワー

大阪市港区弁天

2024年04月13日〜14日

「和酒」を味わう利き酒イベント「和酒フェス」が、大阪ベイタワー・アトリウムで開催されます。...

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲周辺のホテル