ANAホリデイ・イン仙台
仙台市若林区
新寺
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
はづきさんのクチコミ
おしゃれでお得な仙台ランチ
4つに仕切られたプレートに、パスタやお肉など4種のお料理が盛り付けられ、見た目も味もとても良かったです!内容はシェフおすすめの、となっていて日替わりと思われます。
本日のスープ、サラダ、ホタテ入り中華がゆ、ドリンクがバイキング形式で自動的についてきます。スープやおかゆもおいしかったです。そして、パンかライスも選べてついてきます。おかゆが食べ放題なのでパンの方がお勧めですと店員さんに言われてパンにしてみると、二種類のパンにバターが添えられたものでした。
昼過ぎには満席に近い状態になっていましたので予約した方が安心です。仙台駅から歩いても近く、ゆっくりできるのでおすすめです!
使えるじゃらんクーポンがを使用して予約すればとてもお得だと思います!- 行った時期:2019年6月17日
- 投稿日:2019年6月27日
はづきさんの他のクチコミ
ホテルメトロポリタン仙台
宮城県仙台市青葉区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
前回、時間無制限で宮城のおいしい料理をたっぷりいただくことができ大満足だったので、二度目の...
ヒルトン東京ベイ
千葉県浦安市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
舞浜駅からのシャトルバスを利用して行きました。開始時間前から多くの方が並んでいるので、早め...
ホテルメトロポリタン仙台
リニューアルオープンしたようで、仙台駅ペデストリアンデッキからホテルに入るとすぐ右側のわか...
ANAホリデイ・イン仙台の新着クチコミ
ゆったりできて満足
牛タンの赤ワイン煮、オードブルからデザートまでいただけて、定価でもお得なコースだと思います。
柔らかくてとても美味しかったです。
食事だけのつもりがワインがいただきたくなりました。
やっぱり合います。
夕食には少し早い時間なのて、レストランは空いていて、ゆっくりできました。
何度か伺ってますが、ランチもディナーも美味しいし、ポイントも使えてちょっといい気分になります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月1日
エスニックカレーランチ!ハーフビュッフェ&ドリンクバー付き!!
初のエスニックカレーランチ!!辛いのが苦手な私。。。美味しかったけど、とても辛かったwそして前回食べてみて美味しかったと思ったお粥を今回も食べたけど安定の美味しさでした♪
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月22日
リッチなランチを楽しめます!
何度も利用しているお気に入りのホテルレストランです。季節ごとのメニューもあり、毎回、違うランチを楽しんでいます。今回は、4種類のお料理を堪能ワンプレートランチにしました。肉料理も魚料理も楽しめ、ハーフビュッフェもついているし、好きな飲み物も選べます。自分へのご褒美に、ひとり時間を過ごしています。レストランから、ちょっと見える東北新幹線や在来線の列車もお気に入りポイントです。
- 行った時期:2025年2月18日
- 投稿日:2025年2月21日
落ち着いた雰囲気で料理を楽しめます
クロワッサンが美味しく、ナイフとフォークを用いて、あまりこぼすことなく、食べやすさもあります。具材もボリューミーで食べ応えがありました。更にハーフビュッフェで、ドリンクやお粥、サラダなど、充分にお腹いっぱいになります。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月20日
ハーフビュッフェがついてお得!
何度も利用していますが、いつも満足度が高いです。
最近野菜が高いので、サラダバーをもりもり食べようと思っていましたが、メイン料理もおいしくて、ボリュームがあるので
それだけでおなかいっぱいになりました。(といいつつサラダバーもしっかり食べました)
ドリンクバーもついているので、食後はデザートとともに珈琲をいただき、さらにハーブティーを飲みながらおしゃべりして
ゆっくりランチタイムを過ごしました。
接客もよいし、お気に入りのお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月14日
- 投稿日:2025年2月14日