札幌北広島クラッセホテル
スキー・スノーボード
エンタメ・アミューズメント
ディナーショー
HANAさんのクチコミ
温泉もご飯も良い!
泉質が黒の半透明なお湯は初めてでした!それで美肌の湯と聞けば、露天も内風呂もすべて入ってきました!(笑)友人は、サウナにも入りご機嫌でした。そして食事も良かった!!蕎麦の天麩羅は、その場で揚げてます!なライブ感、洋食は本格フレンチでしたか!と唸った繊細なソースアート付き!実はお腹いっぱい状態で、食べる気が無かったのですが、見たらたべちゃってたランチ!!ご馳走様でした!!
ちなみに、友人は、旦那様に(お隣りの)ゴルフとのセットプランをプレゼンする!と言っていました。私も次回また北海道に行く際は、立ち寄らせて頂きたいと思っています!- 行った時期:2022年5月24日
- 投稿日:2023年7月2日
HANAさんの他のクチコミ
大通公園
北海道札幌市中央区/公園・庭園
景観の綺麗さも良いですが、なぜか落ち着きます。 観光客のひとりなのになんででしょうか?(笑...
カフェカナル 1610/ホテルJALシティ名古屋 錦 2F
愛知県名古屋市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
うたい文句の通り、ひとりでもちょうど良いボリュームでした。決して見た目が小さいというわけで...
秋保グランドホテル
宮城県仙台市太白区/忍者・侍・武士体験
本館と別館があります。本館は、お洒落かつ上品な和モダン仕様なため、静けさや癒しを求めるシニ...
秋保大滝
宮城県仙台市太白区/運河・河川景観
散歩気分で無理なく滝口までいけます。途中でミスト状に流れてくる水滴が心地よく、とても癒され...
札幌北広島クラッセホテルの新着クチコミ
残念です
このご時世、値上げはいたしかたないと理解していますが、
以前と比べて料理のクオリティが明らかに落ちていることが残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月17日
ちぇぶさん
すぐ目の前にミニミニゲレンデ!
冬には、目の前にミニミニゲレンデが出現します。
ウィンタースポーツが初めての方や、小さなお子さんなど、手軽に楽しめて、疲れたら温泉!
サイコーです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月21日
初めて
近場の銭湯、温泉行くのが大好きで、行っていたと思ったら、行ってなく初めましてでいきました
値段もお手頃で、行きやすく、帰り道も買い物行けるからとても良かったです
またまた行きたいところです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月17日
常連だらけ‥
温泉としては最高でした
ほぼ常連さんなのか、サウナや水風呂、ジャグジーは
遠慮がちにはいる形になりました
お値段が安くはないので常連さんがあまりいないことを期待していましたが2回目は行くことはないですね詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月5日
森林の中で温泉ランチ最高!
温泉とランチを申し込みました。
お風呂は露天風呂がとても良かったです。森林浴も同時に出来ます。野鳥のさえずりを聞きながらゆっくり入浴出来て日頃の疲れも癒されました。
展望レストランは景色も最高です。高台にホテルが立っているので、遠くの山々や緑の景色がとても素晴らしい。ランチはメインを選び、サラダやデザートのバイキング。美味しく頂きました。又行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月6日
- 投稿日:2024年5月7日