赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニングの口コミ一覧

• お一人様でも気兼ねなく寛げます

じゃらんnetで遊び体験済み初めての1人ビュッフェなので、少し恥ずかしいかも…と思っていました。
    ですが、お店のお心遣いからか、他のお客様と少し距離を置いてくれて端の席をご用意いただいてました。
    店員さんも、皆さん親切丁寧な対応でした。
    料理では、ローストビーフ、カルパッチョ、アヒージョ、デザート(種類が豊富)が特においしかったです。
    今回は諸事情により1人でしたが、次回はぜひ家族や友達を誘って伺おうと思います。
    充実したひと時を過ごせて、とても満足でした。
    • 行った時期:2020年3月2日
    • 投稿日:2020年3月13日
    えみ2291さん

えみ2291さん 女性/40代

• ランチバイキング

じゃらんnetで遊び体験済みお昼1時に行ったです。人も料理もいっぱいでした。クーポン使って満足でした。今まで一番好きなところです。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年2月8日
    りんしゅうさん

りんしゅうさん 男性/20代

• もう少し・・・・・

じゃらんnetで遊び体験済みランチバイキングで3000円は、それなりにいい金額だと思いますが、コスパ的には不満足でした。
    ローストビーフはさすがにおいしかったのですが、その他の料理はどこでも食べられる程度の味でした
    とにかくもう少し品数を増やして目だけでも楽しませて欲しかった。
    • 行った時期:2020年1月10日
    • 投稿日:2020年1月14日
    たのたのさん

たのたのさん 男性/30代

• 落ち着いて食べれる

じゃらんnetで遊び体験済みビュッフェというと、割とバタバタしてるが、落ち着いていて、シニア層が多い。
    赤ちゃん連れでしたが、丁寧に対応して頂けた。とても気に入っています。
    お料理もおいしかったです。また行きます
    • 行った時期:2018年11月19日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2020年1月9日
    あすかさん

あすかさん 女性/50代

• 一人でも十分楽しめるお料理と雰囲気

じゃらんnetで遊び体験済み2回目の来店です。お料理の種類も多く出来立て感満載でした。勿論、料理も温かく美味しかったです。特に鹿児島フェア中だったので黒豚メンチカツは美味しかったです。カレーは隣の席の60代のご夫婦も揃っておかわりしているくらい食べやすく、美味しかったです。私はソフトクリームや杏仁豆腐などのスイーツもしっかりたべてとにかく満足でした。スタッフの方も皆さん笑顔で華美ではありませんでしたが暖かみのある接客でした。
    • 行った時期:2019年12月16日
    • 投稿日:2019年12月17日
    まえりんさん

まえりんさん 女性/50代

• 大きな窓で明るいレストランでビュフェランチ

じゃらんnetで遊び体験済み以前に食事した時に好印象でしたので、今回は母と一緒にビュフェランチを楽しみました。前回と変わらずにローストビーフは柔らかく、海老の天ぷらは揚げたてで、母もお代わりして美味しくいただきました。洋食メニューが多いというわけでなく鰹のたたきや串カツ、海鮮味噌汁などご飯を食べたくなるメニューもあり、ニラ焼きそばは他ではあまり見かけないのでつい多めに食べてしまいました。デザートの種類が豊富なことも楽しみで、何より明るいレストランで食事ができるのは気分が良いです。
    • 行った時期:2019年10月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月22日
    コウサクさん

東京ツウ コウサクさん 男性/50代

• ランチビッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み料理は美味しいし、店内の雰囲気も良かった。会計時は列ができあまりスムーズに行われていなかった。駅近なのも便利です。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年10月4日
    mikitanさん

mikitanさん 男性/50代

• 落ち着いた雰囲気で、料理の品数も多くて良かったのですが・・・

じゃらんnetで遊び体験済み夏休み中だったので混雑覚悟で行ったのですが、意外と落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事が出来ました。料理も品数が多くて美味しかったので良かったです。しかし、残念なことが2つあり、レストランの出入口の前に喫煙室があり、ドアはあるものの出入りが多くて、タバコのクサイ臭いと煙が流れて来て、レストランの外にあるトイレへ行くときや、帰り際にレジで会計をする際も不快で、喫煙室を別の場所に移動させる等の対策をしてほしいです。また、食事をしても、駐車券を1時間分しかくれないのは困りました。せめて、食事時間+30分はないと困ります。至急改善してほしいです。
    • 行った時期:2019年8月5日
    • 投稿日:2019年9月2日
    うしさん

うしさん 女性/40代

• 料理の味も忘れるほどの呆れ対応

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み夫と二人で出かけました。早めの到着にも関わらず入室できました。ホールには慣れない手つきで後ろに控えて待っているお客にも気づかず料理を整える若手のウェイター、料理のお味は普通でした。恒例なのでケーキを2本購入。翌日開封するとビックリ、箱の蓋左上が角から1/3程破れ潰れていました。賞味期限は2本とも(2箱)箱とケーキ裏面の記載が異なりました。連絡すると丁寧な説明と対応後「自社の菓子をお送りする」旨伝えられました。1週間後音沙汰なく連絡を入れると3日後包みが届き、開封してまたビックリ、他社の包みでお菓子が届きました。夫と二人呆れて苦笑しました。じゃらんさんなどを通して会食や温泉を楽しんでいます。接客も味のうち・・このようなホテル如何ですか?
    • 行った時期:2019年8月17日
    • 投稿日:2019年8月27日
    momoさん

momoさん 女性/60代

• 素晴らしいお料理とサービス

じゃらんnetで遊び体験済み日曜のランチタイムに、初めて利用させて頂きました。
    「結婚記念日なので」と座席のご相談をさせて頂いたのですが、ご担当の方から丁寧なメールを頂きました。
    その様な対応をして下さるホテルは、今まで数少なかったので、とても感激でした。
    個人的に、牛ほほ肉のワイン煮が絶品でした!
    スープカレーはスパイシーで本格的、ステーキは柔らかくて美味しかったです。
    ローストビーフやズッキーニの天ぷらも美味でした。
    スイーツはどれもパーフェクトに美味しく、本当に感激でした。
    甘みを抑えた、見た目にも素敵な、上品なスイーツでした。
    スタッフの方が、どの方もホテルマンらしい接客をして下さり
    ホテルの質の高さが感じられました。
    さりげない気配りや笑顔が素晴らしかったです。
    初めて利用したホテルでしたが、夫もとても気に入った様で
    「今度は宿泊したいね」と言っていました。
    とても素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございました!
    また是非利用させて頂きます。
    • 行った時期:2019年8月18日
    • 投稿日:2019年8月26日

赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニングの口コミ・写真を投稿する

赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニング周辺でおすすめのグルメ

• ひーちゃんさんのタリーズコーヒーショップ東急プラザ赤坂店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)への投稿写真1

赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニングからの目安距離

千代田区永田町/カフェ

赤坂見附駅出て道路渡った目の前で永田町駅との中間にありますので、どちらの駅からでもアクセス...by ひーちゃんさん

• トロムソさんのスターバックス・コーヒー 山王パークタワー店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 山王パークタワー店

千代田区永田町/カフェ

オレンジジュースを頼みましたが、濃厚で美味しかったです。サイドメニューのパンも美味しいです...by すーさんさん

• ひーちゃんさんのカレーショップ・C&C・Echik・fit・永田町店への投稿写真1

カレーショップ・C&C・Echik・fit・永田町店

千代田区永田町/その他軽食・グルメ

なぜか移動途中で急いでランチを済ますことが多いのですが、多路線の乗り換えポイント駅永田町構...by シェルさん

• Kuda12さんのエクセルシオールカフェ・山王パークタワー店への投稿写真1

エクセルシオールカフェ・山王パークタワー店

千代田区永田町/その他軽食・グルメ

店員さんの笑顔が良く、エスプレッソが美味しい 今はお店は閉店していますが 早くコロナが終息...by いぶママさん

赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニング周辺で開催されるイベント

• 山王祭の写真1

山王祭

千代田区永田町

2021年06月07日〜17日

江戸三大祭りの一つともいわれる「山王祭」が、日枝神社で開催されます。江戸城内に入御を許され...

• 東京インフィオラータ2021の写真1

東京インフィオラータ2021

千代田区丸の内

2021年03月11日〜2021年06月02日

街に彩りを与え、花絵で人々に笑顔とぬくもりを届ける“インフィオラータ”が、2021年で5回目を...

• テート美術館所蔵 コンスタブル展の写真1

テート美術館所蔵 コンスタブル展

千代田区丸の内

2021年02月20日〜2021年05月30日

19世紀イギリスの画家、ジョン・コンスタブル(1776〜1837年)の大規模な回顧展が、三菱一号館美...

• KIOI ROSE WEEK 2021の写真1

KIOI ROSE WEEK 2021

千代田区紀尾井町

2021年05月14日〜2021年06月06日

「紀尾井町バラ物語−心にバラを−」をテーマに、東京ガーデンテラス紀尾井町の施設内各所でバラ...

赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニング周辺のホテル