赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニングの口コミ一覧

• ゆったりした空間で美味しくいただきました

GW中の平日を狙って普段は仕事で行けない娘とランチを楽しみました。休日中はかなり混んでいたそうですがこの日はお料理を取りに行くのも雰囲気的にもゆったりで良かったです。以前日曜日に行った時はやはり混んでいました。
    他の方のコメントにあったようにメインのお料理の種類は多い方ではないかもしれませんがサラダ、前菜、デザートは種類がけっこうあるので全体として満足です。ローストビーフがお肉の部位のせいか火が通り過ぎていたためか少しパサツキ感があったので星を一つ減らしました。でもこの料金なら文句はいえませんが、、
    まだまだシニア世代は友人との会食を控えているのでお一人様ランチでまた伺いたいと思います。
    • 行った時期:2022年5月6日
    • 投稿日:2022年5月8日
    とよさん

とよさん 女性/60代

• 美味しい♪

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方も料理とても良かったです。
    また行きたいと思います。
    個人的にはサラダがとてもおいしかったです。
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月4日
    optimista0861さん

optimista0861さん 男性/40代

• 我が家の口にはぴったり

じゃらんnetで遊び体験済み海鮮丼やローストビーフ、海鮮の鉄板焼、カニなど美味しくいただきました。中途半端な時間なので3組しかいませんでしたがコロナが心配なのでちょうど良かったです。120分あり落ち着いて堪能できました。クチコミではあまり良くない感じでしたが我が家の口にはぴったりでした。割引料金はお得でした。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月10日
    群馬の大ちゃんさんの赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニングへの投稿写真1
  • 贅沢なひととき

じゃらんnetで遊び体験済み和洋中だと洋食メニューが多い印象でした。
    メニューはもう少し欲しいと感じましたが味はホテルなのでさすがにおいしいです。なのでコスパ的にはちょっと高くて品数もう少し欲しいけど、ホテルの味なのでおいしいかったからオッケー。雰囲気も落ち着いてて良かったので総合的にはバランスが取れてる気がしました。
    • 行った時期:2021年12月19日
    • 投稿日:2021年12月21日
    うめっとさん

うめっとさん 男性/30代

• 贅沢な空間でいただけました

じゃらんnetで遊び体験済み30分間隔の予約時間で、30分間は私と娘の二人だけで、とても贅沢な時間を過ごす事ができました。
    美味しいお料理を食べて良い気分転換ができました。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年12月9日
    ようチャンさん

ようチャンさん 女性/50代

• 日曜のランチバイキングで行ってきました。

じゃらんnetで遊び体験済みまず、駅前なのに駐車場があり、2時間の駐車券が貰えたことの費用対効果は大きい。
    休日に空いている道路を運転し、都心の首都エリアでゆっくりおいしいものを食べるという
    贅沢だがクーポンなどを使うと割と安く、名門のホテルだけあってサービスや清潔感など高いレベルだった。
    メインの食事は若干の品薄感はあるが、クオリティが高いので丁度良いのではないかと。
    また利用したい。
    • 行った時期:2021年10月31日
    • 投稿日:2021年11月9日
    oliverさんの赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニングへの投稿写真1
    oliverさん

お宿ツウ oliverさん 男性/50代

• 良い時間を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済み1人で行きました。窓側の落ち着く席をご用意いただき、他にもお一人の方がいたので周りの目が気にならず過ごしやすかったです。
    ビュッフェは品数豊富でオムライスとローストビーフはシェフに作って頂けます。旅先のホテルの朝食のようで、ずっと旅行をしてないけど一泊したような気持ちになりました。
    お料理はみんなそれなりに美味しかったけど、唐揚げが某スーパーのお惣菜と同じ味付けでちょっと驚きました。
    全体的にはとても満足です。
    • 行った時期:2021年10月31日
    • 投稿日:2021年11月7日
    まささん

まささん 女性/40代

• ちょっとガッカリ

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりのホテルブッフェ。緊急事態宣言も解除され、交通の便も良く、クーポンもあったので行ってみることにしました。
    以前行った事があったのですが、改装されて、とても素敵に。
    とてもゆったりした配置になっており、食事を楽しめる雰囲気です。
    お料理はそれほど多いとは思いませんでしたが、目の前で作っていただけるオムライス。ふわとろでソースもとっても美味しい!かぼちゃのスープも甘味が強くて好きな味。そしてローストビーフもとても綺麗な色で添えられたソースもとても美味しかったです。デザートは、ほとんどが小さなグラスに入った形になっており取りやすい。特にこれがと言うほどではありませんが美味しくいただきました。
    残念だったのが、揚げ物が冷めていたのと、ローストビーフをもう一度いただいたところ、端っこの脂身ばかりで食べられるような所じゃなかった。サービスしてくれた方は、あんな脂身ばかりの所を美味しくいただいているのでしょうか?
    申し訳ないけれど、どうしても食べられず下げていただきました。
    • 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年10月26日
    プルートママさん

プルートママさん 女性/50代

• お一人様でも気兼ねなく寛げます

じゃらんnetで遊び体験済み初めての1人ビュッフェなので、少し恥ずかしいかも…と思っていました。
    ですが、お店のお心遣いからか、他のお客様と少し距離を置いてくれて端の席をご用意いただいてました。
    店員さんも、皆さん親切丁寧な対応でした。
    料理では、ローストビーフ、カルパッチョ、アヒージョ、デザート(種類が豊富)が特においしかったです。
    今回は諸事情により1人でしたが、次回はぜひ家族や友達を誘って伺おうと思います。
    充実したひと時を過ごせて、とても満足でした。
    • 行った時期:2020年3月2日
    • 投稿日:2020年3月13日
    えみ2291さん

えみ2291さん 女性/40代

• ランチバイキング

じゃらんnetで遊び体験済みお昼1時に行ったです。人も料理もいっぱいでした。クーポン使って満足でした。今まで一番好きなところです。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年2月8日
    りんしゅうさん

りんしゅうさん 男性/20代

赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニングの口コミ・写真を投稿する

赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニング周辺でおすすめのグルメ

• ひーちゃんさんのタリーズコーヒーショップ東急プラザ赤坂店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)への投稿写真1

赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニングからの目安距離

千代田区永田町/カフェ

赤坂見附駅出て道路渡った目の前で永田町駅との中間にありますので、どちらの駅からでもアクセス...by ひーちゃんさん

• ひーちゃんさんのカレーショップ・C&C・Echik・fit・永田町店への投稿写真1

カレーショップ・C&C・Echik・fit・永田町店

千代田区永田町/その他軽食・グルメ

なぜか移動途中で急いでランチを済ますことが多いのですが、多路線の乗り換えポイント駅永田町構...by シェルさん

• トロムソさんのスターバックス・コーヒー 山王パークタワー店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 山王パークタワー店

千代田区永田町/カフェ

オレンジジュースを頼みましたが、濃厚で美味しかったです。サイドメニューのパンも美味しいです...by すーさんさん

• Kuda12さんのエクセルシオールカフェ・山王パークタワー店への投稿写真1

エクセルシオールカフェ・山王パークタワー店

千代田区永田町/その他軽食・グルメ

店員さんの笑顔が良く、エスプレッソが美味しい 今はお店は閉店していますが 早くコロナが終息...by いぶママさん

赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニング周辺で開催されるイベント

• 山王祭の写真1

山王祭

千代田区永田町

2022年06月07日〜17日

<2022年の神幸祭は中止。そのほかの行事も規模を縮小して開催されます>江戸三大祭りの一つとも...

• 神田祭(陰祭)の写真1

神田祭(陰祭)

千代田区外神田

2022年05月17日〜18日

江戸三大祭りの一つに数えられ“江戸の華”と例えられてきた「神田祭」は、西暦の偶数年にあたる...

• 東ティモール・フェスタ2022〜Festa de Timor Leste〜の写真1

千代田区紀尾井町

2022年05月21日

アジアで一番新しい国「東ティモール民主共和国」をテーマとしたイベントが、上智大学(四谷キャ...

• KIOI ROSE WEEK 2022の写真1

KIOI ROSE WEEK 2022

千代田区紀尾井町

2022年05月09日〜31日

“SHARE ROSES,SHARE LOVE バラで繋がる街、紀尾井町”をテーマに、紀尾井町という地域がバラで...

赤坂エクセルホテル東急・赤坂スクエアダイニング周辺のホテル