ちゃんと作ってあっておいしい - ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノの口コミ

みるくさん

みるくさん 女性/50代

お料理の種類は多くはないけど、ちょっとずつ食べてもお腹いっぱい。冷凍ものがないしおいしい。係の方も感じがいいし、落ち着いて食べられます。

• 行った時期:2019年5月30日
  • 投稿日:2019年5月31日

みるくさんの他の口コミ

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノの新着口コミ

• 開放的な空間でゆったりお食事

ロビー(1階)から階段を降りるとすぐのレストランでした。階段あたりにレストラン名がなく少し戸惑いましたが、店員さんがとても温かく迎えてくれました。 お料理もキッシュがおいしく、スープや自家製お豆腐も美味しかったです。デザートも和菓子、洋菓子、フルーツなど小さいですが種類があり良かったです。 壁が全面ガラス張りの部分があり外の光も入って、天井も高くきれいで開放的な空間でゆったりできました。
    • 行った時期:2019年7月10日
    • 投稿日:2019年7月11日
    eriruさん

eriruさん 女性/30代

• ごはんは美味しく、子供連れでしたがすごくゆっくりくつろげた!

ネット予約をして、1番ノーマル?のサラダのブッフェに伺いました。まず駅から本当に近い。すぐそこで助かりました(^^) そしてホテルも出来たばかり?ですごく綺麗! レストランももちろん綺麗でした。 店内にお客様が3.4組ほど居てましたが、皆様お仕事の合間のランチや夫婦で来られてると思われる方など、のんびりお食事されてたように見えます。実際私も1歳半の娘と主人の3人でお伺いしたのですが、子供連れと言うことで、4名席の広めの席に案内していただき、最初からすごく好印象でした。スタッフの方も気軽に話していただけたり、こちらのお皿をすぐ下げてくれたり(まだ子供が小さくて、お皿を触りたくるので早めに下げてくれるのがすごく有難い)隅々まで気が効いていて感動しました。 お料理も、メインというメインはありませんが、サラダも豊富だし、野菜グリル系おかずも3品、キッシュも2品、天然酵母のパンも5種類ぐらい、スープ2種、デザート(フルーツも込み)も5.6種類ぐらい常に常備されていて、ドリンクも豊富!! 私はキッシュが本当に美味しかったです。おかわりしたかったけど、割とすぐおなかいっぱいになり、最初に取ったもので満腹になってしまいました(*^-^*) ごはんも美味しくて、スタッフの方もすごく良い方ばかり、お店(ホテル)も綺麗で掃除も行き届いてる。本当に素晴らしいお店だと思いました! 子供が出来てからホテルランチなどゆっくりごはんを食べるなど全く出来なかったので、すごく至福のひとときでした。小一時間ほどでしたが、ありがとうございました。 機会があれば、ぜひもう一度お伺いしたい、そんな素敵なレストランでした。 ご馳走様です(^^)
    • 行った時期:2019年7月5日
    • 投稿日:2019年7月6日
    みゆさん

みゆさん 女性/20代

• また行きたいです!

野菜が豊富でうれしかったです。 ヘルシーな食材ばかりだったので、たくさん食べられるのも嬉しいです。 英国紅茶ブランド「AHMAD TEA」のフレーバーが豊富で、こちらもすべて飲み放題でした。 おしゃれなカフェで、ゆっくりできました。 また行きたいです!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月22日
    マロンさん

マロンさん 女性/40代

• 野菜たっぷり!

野菜好きにとっては大変満足でした。ホテルだけあって綺麗でサービスもいいし、free wifi も使えるし至れり尽くせりでした。パンの種類も多く選ぶのに迷います。キッシュやラタツゥヤなど洋食好きにとってはいいかも。手作り豆腐も美味しかった。だしの効いた味噌汁があれば言うことなし!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月22日
    さらさん

さらさん 女性/50代

• 新しいホテルは素敵でした!!!

中之島方面に行く事がなかったので、お友達とワクワクしながら行きました。 お料理の内容はサラダがメインなのでどうしても少し物足りなく感じました。 が、ゆっくりと出来たので良かったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月16日
    まあちゃんさん

まあちゃんさん 女性/40代

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノ周辺でおすすめのグルメ

• マリーさんの鶴屋八幡への投稿写真1

鶴屋八幡

大阪市中央区今橋/カフェ

元禄15年(1702)創業、約300年の歴史ある和菓子屋さんです。老舗らしい店構えで気品があります...by マリーさん

• マリーさんのスターバックス コーヒー 淀屋橋odona店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

大阪市中央区今橋/カフェ

京阪淀屋橋駅から「淀屋橋odona」には地下で直結しています。ファミリーマートの隣にあります。...by マリーさん

• オフィシナデルカフェの写真1

オフィシナデルカフェ

大阪市中央区今橋/カフェ

親友と一緒に行ってみた。食事をしたngv(。・b・。)h涼しくなった日にお邪魔することができました。i...by tomoyaさん

• ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノからの目安距離

インデアンカレー 淀屋橋店

大阪市中央区今橋/ステーキ・ハンバーグ・カレー

人気のカレーのお店です。お昼は混んでました。カレーはとても辛めに感じました。辛いカレーが好...by ♪さん

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノ周辺で開催されるイベント

• 大阪ダックツアー(レギュラーバージョン)の写真1

大阪ダックツアー(レギュラーバージョン)

大阪市中央区北浜東

2021年03月20日〜2021年11月30日

水陸両用バスで水都・大阪を巡るツアーです。全長11.85m、幅2.44m、高さ3.7mの純国産車「LEGEND...

第10回大阪国際室内楽コンクール&フェスタ<2021年は中止となりました>

大阪市中央区城見

2021年05月16日〜23日

<2021年は中止となりました>美しい音楽の調べを楽しむことができる「大阪国際室内楽コンクール...

• 重要文化財 大阪城の櫓 YAGURA 特別公開<2021年は中止となりました>の写真1

大阪市中央区大阪城

2021年04月29日〜2021年06月27日

<2021年は中止となりました>歴史ある大阪城の魅力を今に伝えるものとして、重要文化財に指定さ...

• ミケル・バルセロ展の写真1

ミケル・バルセロ展

大阪市北区中之島

2021年03月20日〜2021年05月30日

スペイン現代美術界の巨匠ミケル・バルセロ(1957年〜)の、日本初となる大規模個展が国立国際美...

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノ周辺のホテル