ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノの口コミ一覧

• 開放的な空間でゆったりお食事

遊び体験済みロビー(1階)から階段を降りるとすぐのレストランでした。階段あたりにレストラン名がなく少し戸惑いましたが、店員さんがとても温かく迎えてくれました。
    お料理もキッシュがおいしく、スープや自家製お豆腐も美味しかったです。デザートも和菓子、洋菓子、フルーツなど小さいですが種類があり良かったです。
    壁が全面ガラス張りの部分があり外の光も入って、天井も高くきれいで開放的な空間でゆったりできました。
    • 行った時期:2019年7月10日
    • 投稿日:2019年7月11日

eriruさん

eriruさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ごはんは美味しく、子供連れでしたがすごくゆっくりくつろげた!

遊び体験済みネット予約をして、1番ノーマル?のサラダのブッフェに伺いました。まず駅から本当に近い。すぐそこで助かりました(^^) そしてホテルも出来たばかり?ですごく綺麗! レストランももちろん綺麗でした。 店内にお客様が3.4組ほど居てましたが、皆様お仕事の合間のランチや夫婦で来られてると思われる方など、のんびりお食事されてたように見えます。実際私も1歳半の娘と主人の3人でお伺いしたのですが、子供連れと言うことで、4名席の広めの席に案内していただき、最初からすごく好印象でした。スタッフの方も気軽に話していただけたり、こちらのお皿をすぐ下げてくれたり(まだ子供が小さくて、お皿を触りたくるので早めに下げてくれるのがすごく有難い)隅々まで気が効いていて感動しました。
    お料理も、メインというメインはありませんが、サラダも豊富だし、野菜グリル系おかずも3品、キッシュも2品、天然酵母のパンも5種類ぐらい、スープ2種、デザート(フルーツも込み)も5.6種類ぐらい常に常備されていて、ドリンクも豊富!! 私はキッシュが本当に美味しかったです。おかわりしたかったけど、割とすぐおなかいっぱいになり、最初に取ったもので満腹になってしまいました(*^-^*)
    ごはんも美味しくて、スタッフの方もすごく良い方ばかり、お店(ホテル)も綺麗で掃除も行き届いてる。本当に素晴らしいお店だと思いました! 子供が出来てからホテルランチなどゆっくりごはんを食べるなど全く出来なかったので、すごく至福のひとときでした。小一時間ほどでしたが、ありがとうございました。 機会があれば、ぜひもう一度お伺いしたい、そんな素敵なレストランでした。
    ご馳走様です(^^)
    • 行った時期:2019年7月5日
    • 投稿日:2019年7月6日
    みゆさんのベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノへの投稿写真1

みゆさん

みゆさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • また行きたいです!

遊び体験済み野菜が豊富でうれしかったです。
    ヘルシーな食材ばかりだったので、たくさん食べられるのも嬉しいです。
    英国紅茶ブランド「AHMAD TEA」のフレーバーが豊富で、こちらもすべて飲み放題でした。
    おしゃれなカフェで、ゆっくりできました。
    また行きたいです!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月22日

マロンさん

マロンさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 野菜たっぷり!

遊び体験済み野菜好きにとっては大変満足でした。ホテルだけあって綺麗でサービスもいいし、free wifi も使えるし至れり尽くせりでした。パンの種類も多く選ぶのに迷います。キッシュやラタツゥヤなど洋食好きにとってはいいかも。手作り豆腐も美味しかった。だしの効いた味噌汁があれば言うことなし!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月22日
    さらさんのベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノへの投稿写真1

さらさん

さらさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 新しいホテルは素敵でした!!!

遊び体験済み中之島方面に行く事がなかったので、お友達とワクワクしながら行きました。
    お料理の内容はサラダがメインなのでどうしても少し物足りなく感じました。
    が、ゆっくりと出来たので良かったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月16日
    まあちゃんさんのベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノへの投稿写真1

まあちゃんさん

まあちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 良かった

遊び体験済み野菜バイキングランチ1500円でした。
    野菜は変わったものがあり、ドレッシングもとても美味しかったです。
    手造り豆腐も温かくて、すーぷもコーンとミネストローネの2種類。
    パンはベーグルなど5種類。
    外国製のトースターで焼くので、これも温かくて美味しいです。
    ドリンクもケール青汁、アップル、オレンジジュース、フルーツウォーター、ホットコーヒー類はUCCの機械で作るもので、美味しかったです。
    おススメです。
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 投稿日:2019年6月8日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ちゃんと作ってあっておいしい

遊び体験済みお料理の種類は多くはないけど、ちょっとずつ食べてもお腹いっぱい。冷凍ものがないしおいしい。係の方も感じがいいし、落ち着いて食べられます。
    • 行った時期:2019年5月30日
    • 投稿日:2019年5月31日

みるくさん

みるくさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 友達とのランチで楽しめました。

遊び体験済みお店の方からの料理の説明がわかりやすく、気遣いがとてもうれしかったです。
    野菜豊富でヘルシーで、キッシュがとても美味しかったです。また、ぜひ利用したいと思います。友達も大満足でした。
    • 行った時期:2019年5月27日
    • 投稿日:2019年5月29日

ともさん

ともさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 野菜をたくさん摂れました!

遊び体験済み地下だけども、地上からの光が入ってくる素敵な空間での野菜バイキング!
    少量ずつお皿に取って、ドリアのようなものもいただき、スープに木箱に入れられたお豆腐。
    (牡蠣の醤油あり!)
    どれも珍しいお野菜ばかりで2周目行くつもりでしたが、天然酵母のパンや、ミニケーキ、わらび餅と制覇するとかなり満腹になっていました。コーヒーと、紅茶(紅茶のみカフェインレスあり)をいただき、青汁もオレンジジュースで割り、控えめな甘さに仕上げ、グリーンをたくさん摂取できたことに大満足です☆彡
    よく見ると、椅子が木でできているのかな?あまり見かけない素材で、目にもいい雰囲気でした。
    • 行った時期:2019年5月21日
    • 投稿日:2019年5月22日

いとさん

いとさん 女性/40代

• 穴場かも?

遊び体験済み場所が少しわかりにくいですが、どれも美味しく、ホテルの雰囲気が味わえて満足しました。接客も素晴らしいです。
    パンは天然酵母、デザートはホテルメイドの主クオリティ。特にミニ桜餅は柔らかくお気に入り。
    ビッフェで「キッシュ」があったのも高ポイント。
    種類は多くはないけど、ひとつひとつに満足できました。
    強いて言うなら、少し座席の間隔が狭く、相席感あることかな?
    でもまた行ってみたいです
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月7日

たいやきさん

グルメツウ たいやきさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノの口コミ・写真を投稿する

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノ周辺でおすすめのグルメ

• ma-shaさんの五感 北浜本館への投稿写真1

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノからの目安距離

五感 北浜本館

大阪市中央区今橋/その他カフェ・スイーツ

手土産にロールケーキを購入しようと思ったが、購入当日しか日持ちがしない為、マドレーヌを 購...by たまぽちさん

• 弘得社スエヒロの写真1

弘得社スエヒロ

大阪市中央区今橋/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• マリーさんの鶴屋八幡への投稿写真1

鶴屋八幡

大阪市中央区今橋/カフェ

元禄15年(1702)創業、約300年の歴史ある和菓子屋さんです。老舗らしい店構えで気品があります...by マリーさん

• マリーさんのスターバックス コーヒー 淀屋橋odona店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

大阪市中央区今橋/カフェ

京阪淀屋橋駅から「淀屋橋odona」には地下で直結しています。ファミリーマートの隣にあります。...by マリーさん

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノ周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

大阪市中央区大阪城

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 坐摩神社例祭の写真1

坐摩神社例祭

大阪市中央区久太郎町

2024年04月22日

「献花祭」として親しまれている坐摩神社(いかすりじんじゃ)の例祭は、毎年4月22日に開催され...

• 4月文楽公演の写真1

4月文楽公演

大阪市中央区日本橋

2024年04月06日〜29日

ユネスコ無形文化遺産「人形浄瑠璃文楽」を楽しめる国立文楽劇場で、4月文楽公演が行われます。...

• 特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」の写真1

特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」

大阪市中央区大手前

2024年03月06日〜2024年05月06日

現在の大阪城は、豊臣秀吉が造った大坂城の上に土を盛り、徳川幕府が新しく造った城で現在、地下...

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜 レストランフィーノ周辺のホテル