月と太陽の口コミ一覧

• よかった

じゃらんnetで遊び体験済みわんちゃんのみの体験をしました。
    わんちゃんが人懐っこくてとても可愛かったです。ただお店に人が訪れるたびに、ほとんどの犬が入り口に行き、吠えるので少しびっくりしました。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月16日
    おーみさん

おーみさん 女性/20代

• 癒し

じゃらんnetで遊び体験済み最初はわんちゃん達の勢いに圧倒されましたが、慣れるとすごい癒されました。みんな人懐こくてわんちゃんが飼いたくてもなかなか飼えない私には最高でした。
    また行きます!
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月22日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/40代

• 癒される

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で伺いました。
    猫カフェはよくありますが、犬と触れ合えるカフェは数少ないので、とても良かったです。
    ワンちゃんは、とても人に慣れていて、人懐っこい子ばかりでした。お部屋も清潔感がありました。
    おじいちゃん犬やおばあちゃん犬もいて、ほっこりしました。
    料金も安くて良心的です。この値段で動物と触れ合える施設ってなかなかないです。
    ドリンクは、パックかペットボトルかなと思っていましたが、蓋つきのストロー付きカップでの提供でした。
    アイス柚子ティー、おいしかったです!
    • 行った時期:2020年8月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月17日
    ぱるちょろさん

ぱるちょろさん 女性/40代

• にんぎょひめさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み10時から12時で予約していましたが、コロナ関連で開店は11時からでした。
    残念ながら、そのことをお店から連絡をいただくことはなく。
    地元の人ではない限り、11時開店という情報は知らない、と思います。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月22日
    にんぎょひめさん

体験ツウ にんぎょひめさん 女性/50代

• 旅行の合間に。。

旅行の合間に寄らせていただきました。旅の最中ということもあり、予約時間の変更ができるか問い合わせしたところ、気持ちよく対応していただけました。
    ワンちゃん達もとても元気よくてかわいらしく、家が近かったら通いつめるのになーと思ってしまいました!
    • 行った時期:2020年1月21日
    • 投稿日:2020年1月23日
    えみちさん

えみちさん 女性/50代

• 小型犬沢山☆*°

じゃらんnetで遊び体験済み入ってすぐ沢山のわんちゃんがわぁー!!って寄ってきてくれます。そして膝の上が大好きな子が多くて膝がいくつあっても足りません笑
    みんなで取り合うのを楽しめるのもカフェならではなのでとっても楽しかったです!みんな撫でられるのもおやつ貰うのもお膝乗るのも大好きな感じがたまりません。
    料金がとても安いと私は感じたので、この価格でこれだけ楽しめたら大満足でした。
    ぜひまた立ち寄らせていただきたいです!
    • 行った時期:2019年5月24日
    • 投稿日:2019年5月24日
    のぞみさんの月と太陽への投稿写真1
    のぞみさん

のぞみさん 女性/20代

月と太陽の口コミ・写真を投稿する

月と太陽周辺でおすすめのグルメ

• moomiさんのサンマルク・カフェ 京都近鉄MOMO店への投稿写真1

サンマルク・カフェ 京都近鉄MOMO店

京都市伏見区桃山町山ノ下/カフェ

チェーン店の中でもリーズナブルなのにおいしいサンマルク。この夏は特に暑かったのでスムージー...by moomiさん

• けんけんさんのケンタッキーフライドチキン伏見桃山店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン伏見桃山店

京都市伏見区桃山町山ノ下/その他軽食・グルメ

ケンタッキーフライドチキンさんの鶏肉は国産の鶏肉を使用。 産地もレシートに記載しており、安...by けんけんさん

• スマイルさんのパンドール 桃山店への投稿写真1

パンドール 桃山店

• マロンさんさんのマクドナルド桃山近鉄店への投稿写真1

マクドナルド桃山近鉄店

京都市伏見区桃山町山ノ下/その他軽食・グルメ

美味しいハンバーガーチェーンのお店ですね。 リーズナブルで美味しいし、手軽に立ち寄れて、便...by マロンさんさん

月と太陽周辺で開催されるイベント

• だいごキャンドルの写真1

だいごキャンドル

京都市伏見区醍醐折戸町

2021年03月13日

“想いつながるひかりの和”をテーマに、地域の人と人とをつなぐきっかけになればとの想いがつま...

• しだれ梅と椿まつりの写真1

しだれ梅と椿まつり

京都市伏見区中島鳥羽離宮町

2021年02月18日〜2021年03月22日

城南離宮の築山の一つである春の山では、例年2月になると早春の花が次々と開花します。大宮人が...

• 京都アンティークフェアの写真1

京都アンティークフェア

京都市伏見区竹田鳥羽殿町

2021年03月26日〜28日

京都パルスプラザで、全国約350店のディーラーにより選び抜かれた古美術品や、アンティークの品...

• 伏見稲荷大社 産業祭の写真1

伏見稲荷大社 産業祭

京都市伏見区深草藪之内町

2021年04月11日

衣食住の大祖であり、あらゆる産業の守護神である稲荷大神に、日頃のご神恩を感謝し、産業が益々...

月と太陽周辺のホテル