海の中道セグウェイツアーの口コミ一覧

• 盛りだくさんの内容

広い公園内を2時間たっぷり楽しめます。
    綺麗な海の景色を眺めながら森林浴、動物園の中まで
    セグウェイで行けて貴重な体験が出来ました。
    気温が高い日でしたがセグウェイに乗ってると風が気持ち良く
    最高に気持ちいい体験でした。
    • 行った時期:2022年6月17日
    • 投稿日:2022年6月17日
    ばばさん

ばばさん 男性/40代

• とてもいい経験!

じゃらんnetで遊び体験済み乗りたかったセグウェイについに乗ることができました!40代主婦4人で参加したのですが、最初の講習からガイドの方がとてもわかりやすく、丁寧に、そして楽しく教えていただき、初めドキドキ、乗れるようになるとめちゃめちゃ楽しい!!公園内の見所を一列に並び走行しました。とても気持ちの良い公園で、玄界灘、周りの島などの綺麗な景色に感動しながら、歴史や色々な面白く興味深いお話を随所に入れて安全に園内を周らせてもらいました。撮影スポットでも、色んなポーズや撮り方を提案してもらい、後から見ることができ、無料でダウンロードできるのですが、一瞬で撮ってくれた写真がとても素晴らしい構図で、4人でガイドさんのカメラワークに感心しました!
    途中、休憩時にとても美味しい紅茶とお菓子を楽しく話しながら
    頂きました。振り返ってみても、このセグウェイツアーがとてもいい思い出となり、ガイドさんに感謝です。全国のセグウェイツアーに参加したいです!!
    また参加した際はよろしくお願いします。
    • 行った時期:2021年12月19日
    • 投稿日:2021年12月27日
    なおさん

なおさん 女性/40代

• 最高の思い出ができました!

じゃらんnetで遊び体験済み1回は乗ってみたいと思っていたセグウェイを体験でき、海や森など自然を満喫出来て大満足です!!
    北海道から卒業旅行で九州を初めて訪れ、福岡についても全然知識が無かったのですが、歴史なども解説付きでツアーを回れて時間があっという間でした。私は久しぶりに綺麗な海を見れたことがとても感動して心に残っています。春の時期には桜やいろんなお花が見れて綺麗だということなのでぜひまた参加してみたいと思いました!たくさん写真も撮っていただいて何度も写真を見返してます。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年12月20日
    • 投稿日:2021年12月23日
    うちやまさん

うちやまさん 女性/20代

• セグウェイだけでなくガイド付きで楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み海の中道公園をサイクリングしようと考えてましたが、セグウェイに乗れてガイドもしてくれると知り、申し込みました。とても寒い日でしたが、丁寧に指導して頂いて楽しく乗ることが出来ました。沢山写真を撮ってもらったり、温かいお茶とお菓子で休憩したり、ヤギに餌をあげたり、と良い記念になりました。寒い中、ありがとうございました。
    • 投稿日:2021年12月19日
    くまっちさん

くまっちさん 女性/40代

• セグウェイツアー

じゃらんnetで遊び体験済み福岡旅行で利用しました。
    海の中道駅から徒歩10分以内。
    乗り方の説明と練習をしっかり講習して下さるので、とても安心して乗れました!練習は40分くらい?でしょうか。
    練習がおわると、海の中道海浜公園をぐるっと一周!
    自転車や徒歩では体力的に回れないコース、8.3kmを見所を解説してくれながら走行。とても楽しかったです。
    道中写真を撮って下るので思い出もバッチリでした。
    次は暖かい時期に行きたいです。
    • 投稿日:2021年12月19日
    かなさん

かなさん 女性/20代

• 寒い中でも楽しかったです!

当日は大寒波の影響で非常に寒く、楽しめるか不安でしたが、初めて乗ったセグウェイを丁寧にレクチャーしていただき、簡単に楽しく乗ることができました。また、玄界灘・志賀島などの歴史の説明や様々なクイズなどを出しもらい、終始楽しめるようにコミュニケーションをとっていただき、寒い中でも笑いながら楽しむことができました。途中動物園で動物に触れ合ったり、休憩でお菓子とお茶をいただけたりしたのもよかったです。
    本当にありがとうございました!
    • 投稿日:2021年12月18日
    きのぴさん

きのぴさん 男性/20代

• 大満足です(^^)

じゃらんnetで遊び体験済み初めてセグウェイツアーに参加しました♪参加前はセグウェイに乗れるのか不安でしたが、丁寧に楽しく講習して下さって、運動オンチな私でも大丈夫でした。とにかく、めっちゃ楽しかったです(^^)ツアー中は、セグウェイに乗りながら公園内をまわって、動物や植物とふれあいながら、ガイドの方のテンポ良いトークと観光地の案内を楽しめるので、2時間半はあっという間です。ツアー途中では、温かい飲み物とお菓子を森の中のベンチで頂いて一息(^^)夫婦2人とも、セグウェイツアーにハマりました。お花の綺麗な時期にまたこちらにも来たいし、全国のセグウェイツアーを回りたくなりました♪お値段以上に満足出来る体験ツアーだと思います!オススメです(^^)
    • 行った時期:2021年11月29日
    • 投稿日:2021年11月30日
    モココ。さん

モココ。さん 女性/40代

• とっても楽しい!

最初は乗れるか不安でしたが
    ちゃんと講習もあるし
    色んな話を聞きながら観光も出来る!!
    何よりとーっても気持ちよくて
    とーーっても楽しいです!
    初心者の方でも安心して遊べます!
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月23日
    かーやんさん

かーやんさん 女性/30代

• セグウェイの楽しさを堪能できた、素晴らしい1日。

じゃらんnetで遊び体験済み申し込みをする時は、正直ちょっと高いなとか、時間が長いなとか思いましたが、実際体験してみると、最高に楽しい体験になりました。
    ガイドさんから、セグウェイの操作を丁寧に教えていただき、ドキドキしながら、いざ出発!
    広大な海の中道海浜公園の中、海沿いの道、森の中、芝生の上、お花畑、と変化に富んだコースを楽しみました。
    休憩中にお茶をいただいたり、写真もたくさん撮ってもらい、お話しも面白かったです。
    最初は緊張しましたが、途中からはリラックスして、楽しむ事ができ、ゴールが近づいてくるのが残念なくらいでした。
    料金、高くないです。時間、短く感じるくらい楽しかったです。
    セグウェイに興味がある方には、是非お勧めしたいツアーです。
    最高に楽しい1日をありがとうございました。
    • 行った時期:2021年10月18日
    • 投稿日:2021年10月19日
    chipju25さん

chipju25さん 女性/60代

• 景色とプランがめっちゃ良かったです!

海を見ながらセグウェイを走行でき、
    動物に触れ合うこともでき、すごく充実した時間になりました!
    ありがとうございました。また参加したいです!
    • 行った時期:2021年8月2日
    • 投稿日:2021年8月2日
    みくさん

みくさん 女性/20代

海の中道セグウェイツアーの口コミ・写真を投稿する

海の中道セグウェイツアー周辺でおすすめのグルメ

• なかみさんのSteak house Medium Rareへの投稿写真1

Steak house Medium Rare

福岡市東区西戸崎(大字)/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

彼氏と来店。お肉がとにかくとろける柔らかさで今までで食べたお肉の中で一番美味しかったです。...by なかみさん

• natsuさんのThe lounge on the waterへの投稿写真1

The lounge on the water

福岡市東区西戸崎(大字)/イタリアン・イタリア料理

メキシコをモチーフにした館内は、まるで海外旅行に来たよう。 毎月、色々なイベントをしていて...by natsuさん

• sugiさんのやすらぎ丸への投稿写真1

やすらぎ丸

福岡市東区西戸崎(大字)/その他軽食・グルメ

福岡で超有名なお店です。注文してもなかなか待たされますがとっても美味しいです!並んでも食べ...by sugiさん

• 日本料理 玄海の写真1

日本料理 玄海

福岡市東区西戸崎(大字)/日本料理・懐石

海の中道セグウェイツアー周辺で開催されるイベント

• マリンワールド海の中道 夜のすいぞくかんの写真1

海の中道セグウェイツアーからの目安距離

マリンワールド海の中道 夜のすいぞくかん

福岡市東区西戸崎(大字)

2022年07月02日〜2022年09月25日

夏のあいだ、マリンワールド海の中道の営業時間が延長され、博多湾の夜景をバックに、華麗な技を...

• 筥崎宮 あじさい苑の写真1

筥崎宮 あじさい苑

福岡市東区箱崎

2022年06月01日〜30日

平成の御大典を記念し、筥崎宮境内の西奥に造られた広さ1700坪の神苑では、例年6月になると、350...

• 筥崎宮 夏越祭の写真1

筥崎宮 夏越祭

福岡市東区箱崎

2022年07月30日〜31日

日本三大八幡宮に数えられる筥崎宮で、昔、イザナギの神によりなされた禊祓(みそぎはらえ)に起...

• 博多祇園山笠の写真1

博多祇園山笠

福岡市博多区上川端町

2022年07月01日〜15日

博多の総鎮守である櫛田神社の大祭として、「博多祇園山笠」は780余年の歴史を誇ります。福岡市...

海の中道セグウェイツアー周辺のホテル