- ネット予約OK
プラン一覧New - 口コミ
(79件) - 写真
(33枚) - 周辺情報
海の中道セグウェイツアーの口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済みお天気にも恵まれ?(終わり間際にポツっと少しだけ)熱くもなくどちらかと言えば肌寒い日に一人で参加しました。
一人でも何ら問題もなくインストラクターさんたちもとてもとても気さくな方たちで過ごしやすい雰囲気でした。
本題のセグウェイは初体験!ほんとに写真のように手を放して乗ることができるのかとてもとても不安でしたが、講習をしっかりとやってくださり、本当に乗れるようになりました。自転車が乗れたら何の問題もないと思います。
ネモフィラも満開で、その中にどんどんセグウェイを走らせることができました。
月曜日という事で人も少なくセグウェイにはもってこいの走りやすさ!
海を見ながらのセグウェイ体験はそうそうないと思うので、みさなま是非福岡に行かれる際は足を延ばして行ってみてください。
じゃらんのクーポンは皆さま利用しましょう!
天神からはバスで1時間!西鉄バス乗り放題(スマホ)で6時間600円!これが一番安いかもしれませんが、なんせバスの本数が一時間に1本くらいなので、イルカショーを観たりしながら時間調整は必須です。
志賀島まで行かれる方は車が便利だと痛感!
私は行きは地下鉄(一日の乗り放題680円とJRを乗り継ぎして帰りはバスで帰ってきました。)- 行った時期:2023年4月24日
- 投稿日:2023年4月26日
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
じゃらんnetで遊び体験済み福岡に行くと決まった時からこれはやりたい!と思って午前の部を予約しました!
ガイドさんの丁寧なレクチャーですぐコツが掴めました!
天気に恵まれて最高の景色とガイドさんによる歴史の話や案内の中、とても充実した時間を過ごせて大満足!玄界灘綺麗!
途中のティータイムもガイドさん達といろいろお話して楽しかったなぁ(^^)
姉と参加し、他の参加者が2人いてガイドさん達含め6人で行動させていただきました!姉も楽しかったみたいで大絶賛!
写真もいっぱい撮ってくれました!
福岡行く時はまた絶対参加したい!
あっという間の2時間半、おすすめです。- 行った時期:2023年4月20日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年4月25日
福岡に行くと決まった時からこれはやりたい!と思って午前の部を予約しました。
ガイドさんの丁寧なレクチャーですぐコツも掴めました!
天気に恵まれて最高に綺麗な景色と親しみやすいガイドさん達のおかげでとても充実した時間を過ごせて大満足。
途中のティータイムもいろいろお話して楽しかったなぁ(^^)
ガイドさんが写真もいっぱい撮ってくれました!
姉と参加して、他の参加者が2人いたのでガイドさん含め6人で行動させてもらいました!姉も楽しかったみたいで大絶賛。
福岡行く時はまた絶対参加したい!
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年4月25日
- 友達同士
今回初めてセグウェイに乗りました。
はじめは、乗れるのか心配だったけれどインストラクターさんがとても丁寧に教えてくれたのですぐに乗れた
とても広い海中道をセグウェイで走るのは、快適!自転車では、入れない所もセグウェイなら走れるのでとてもいい!
ネモフィラ畑もとてもキレイでした。
季節によっては、花も変わりコースもたくさんあるみたいなので又違うコースでツアーに参加したいです。
初心者の方もすぐ乗れるのでオススメです。- 行った時期:2023年4月20日
- 投稿日:2023年4月23日
じゃらんnetで遊び体験済み50代の私でも乗れるのか他の参加者さんたちの足を引っ張ったらどうしようと不安は尽きませんでした。しかし結論から言うと大変楽しい体験になりました。親切でフレンドリーなガイドさんが丁寧に教えてくださいます。自然の中をセグウェイで巡るのは本当に気持ち良かった。大変満足しました。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2023年3月10日
- 友達同士
初めてセグウェイ体験をしました。以前から興味があったので、乗れて嬉しかったです。
丁寧なレクチャーから始まり、2時間半たっぷりと楽しめました!途中ガイドさんが用意してくれたティータイムが有り、暖かいお茶と美味しいお菓子を頂けました。ガイドさんのお話も楽しく、写真も沢山撮ってもらえました。
景色が最高でした♪必ずまた参加したいと思います。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月29日
海の中道のスタッフさん、解りやすく、安全を考えた厳しいお言葉で指導して頂き有り難う御座います。70才を前にして素晴らしい体験が無事出来ました。短時間の講習で娘と同じ体験が出来たことを嬉しく思いますよ。広い園内の海側、山の中、花畑と野山を走りまくり爽快でした。歩かないので8.5qの距離でも、ほとんど疲れません。皆さんも早く海の中道のセグウェイを体験して楽に観光を楽しんでください。- 行った時期:2022年11月7日
- 投稿日:2022年11月12日
54歳女性です。今回は娘からの母の日プレゼントで体験型ギフトを申し込みしました。
初めは乗れるのかとても不安でしたが、30分ほどのレクチャーでOK
海浜公園は何度かバラ園やサンシャインプールと行ったことはありましたが、歩いてでは行けない様な場所も、セグウェイならスイスイと行け海風や森の臭いなど肌で自然を満喫!
パーク内の名称もガイド付きなので学びもできとても楽しかったです。ありがとうございました!- 行った時期:2022年11月7日
- 投稿日:2022年11月10日
じゃらんnetで遊び体験済み福岡旅行で海の中道海浜公園に行くことが決まりそこでセグウェイが乗れるということで体験予約しました。
テレビでしか見たことなかったのですが実際に乗ってみると最初はバランス取るのが難しかったですが、慣れるとすごく楽しくてすいすいと運転できるようになりました!
ガイドさんの案内のもと色んな道のところに連れていってもらい途中で歴史などのお話もあります。
休憩中にはお菓子と飲物付きです!
ツアー中は写真も撮ってくれるので後で見返すこともできますし思い出になりました♪
一緒に参加した同行者も大満足でした!!
楽しくてあっという間の時間でまた福岡に行った際は是非セグウェイ乗りたいです!- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月15日
じゃらんnetで遊び体験済み一言で言うと、本当に楽しかったです!
走行距離8.5キロ、道路、茂みの中、山などもセグウェイで登り
歴史解説、動物園での餌やり、写真映えスポットでも沢山写真を撮って貰えます。休憩もあります。
セグウェイの練習もきちんとするので、初心者でも問題ないと思います。
今回は秋でしたが、春、夏も参加してみたいです。
四季によっての変化を楽しむのも良いですね。- 行った時期:2022年10月9日
- 投稿日:2022年10月10日