初セグウェイ - 海の中道セグウェイツアーの口コミ

みーさん

みーさん 女性/30代

福岡に行くと決まった時からこれはやりたい!と思って午前の部を予約しました!
ガイドさんの丁寧なレクチャーですぐコツが掴めました!
天気に恵まれて最高の景色とガイドさんによる歴史の話や案内の中、とても充実した時間を過ごせて大満足!玄界灘綺麗!
途中のティータイムもガイドさん達といろいろお話して楽しかったなぁ(^^)
姉と参加し、他の参加者が2人いてガイドさん達含め6人で行動させていただきました!姉も楽しかったみたいで大絶賛!
写真もいっぱい撮ってくれました!
福岡行く時はまた絶対参加したい!
あっという間の2時間半、おすすめです。

• 行った時期:2023年4月20日
  • 家族の内訳:その他
  • 投稿日:2023年4月25日

みーさんの他のクチコミ

海の中道セグウェイツアーの新着クチコミ

• 楽しかった!

家族

初めてのセグウェイで乗りこなせるか心配でしたが、丁寧な指導のお陰で楽しく乗れました。
    季節外れの暑さで疲れましたが、次は肌寒いくらいの時期に行って思いっきり楽しみたいと思います。
    後半は景色を楽しめるまでになり良かったです。
    途中にお茶と、お菓子の休憩がありホッと一息つけました。
    もっと乗っていたかったと思えるほど楽しいひとときでした。
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年11月3日

ツインズさん

ツインズさん

• 女性/40代
  • セグウェイツアーは楽しいよ

一人

前から興味があって、初めての博多の記念に申し込みました。最初は操作に戸惑いましたが、慣れてくると大変おもしろく運転できました。途中の場所々でのユーモアのおる案内も楽しかったし、約2時間があっという間に感じました。あちこちでやっているそうなので、また是非参加したいとおもいます。有難うございました。

• 行った時期:2023年10月7日
    • 投稿日:2023年10月8日

wanwanプードルさん

wanwanプードルさん

• 男性/60代
  • 海の中道セグウェイツアー (9月30日 09:30〜12:00コース)

一人

いや〜、ガイドインストラクターさん有難うございました。とっても楽しかったです。
    本当に親切かつ丁寧にセグウェイの乗り方、扱い方などからご指導いただきました。
    おかげさまで、何の不安もなく海の中道へのツアーに連れて行っていただけました。
    海の中道公園、広いですね〜そして見どころもたっぷりでですね。 福岡に居ながら訪ねたことがなかったこと、悔やまれます。
    楽しい素敵なガイドで、半日充分に楽しめました。
    また、セグウェイ乗車の体験 とても面白かったです。 非日常的で新鮮でした。
    今度は友人を連れてグループで参加させていただきます。

• 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年10月1日

正ちゃんさん

正ちゃんさん

• 男性/70代
  • 三重県からセグゥエイ乗りに行きました。

家族

15日は本当に皆様に御迷惑おかけしまして申し訳ござませんでした
    高速での事故遅れでも待っていて頂き、綺麗な海と島々など見れて良かったです。
    本島に楽しく楽しまさせて頂きありがとう
    また、ガタガタ道まで楽しかった あの暑さの中でスタッフの方々の心優しい対応など良い思い出です
    多分これからもセグゥエイ乗ると思いますので宜しく
    暑い中熱中症に気付けてくださいね
    また愛知県から来られた方にも、待っていただき有難う御座いました。

• 行った時期:2023年7月15日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年7月20日

やまちゃんさん

やまちゃんさん

• お宿ツウ
    • 男性/60代
  • 楽しかった何歳でも楽しめる

カップル・夫婦

何より楽しすぎて気持ちいい、爽快感を味わえます。是非体験してみてください。お歳を召された方ても全然大丈夫です、両足で、しっかり立ち、ほんの少し前に体重移動するだけで、動いてくれるから簡単です。インストラクターの方は、中年の方で、中年の私の気持ちも分かってくださるし、乗る前に丁寧に指導してくださるので運動音痴の私でも、すぐに乗れました。安心して任せられるインストラクターさんです。運動しながら、爽快感を味わえ、途中休憩も有り、心温まる、おもてなしあり、また地域の歴史まで、教えて下さり、とてもお得感のある体験が出来ました。いろいろなコースもあるみたいなので、また是非体験してみたいです。

• 行った時期:2022年6月1日
    • 投稿日:2023年7月8日

まなさん

まなさん

• 女性/50代

海の中道セグウェイツアー周辺でおすすめのグルメ

• なかみさんのSteak house Medium Rareへの投稿写真1

Steak house Medium Rare

福岡市東区西戸崎(大字)/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

彼氏と来店。お肉がとにかくとろける柔らかさで今までで食べたお肉の中で一番美味しかったです。...by なかみさん

• sugiさんのやすらぎ丸への投稿写真1

やすらぎ丸

福岡市東区西戸崎(大字)/その他軽食・グルメ

福岡で超有名なお店です。注文してもなかなか待たされますがとっても美味しいです!並んでも食べ...by sugiさん

• natsuさんのThe lounge on the waterへの投稿写真1

The lounge on the water

福岡市東区西戸崎(大字)/イタリアン・イタリア料理

メキシコをモチーフにした館内は、まるで海外旅行に来たよう。 毎月、色々なイベントをしていて...by natsuさん

• 日本料理 玄海の写真1

日本料理 玄海

福岡市東区西戸崎(大字)/日本料理・懐石

海の中道セグウェイツアー周辺で開催されるイベント

• マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」の写真1

海の中道セグウェイツアーからの目安距離

マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」

福岡市東区西戸崎(大字)

2024年04月27日〜2024年05月06日

マリンワールド海の中道で、ゴールデンウィーク恒例の「夜のすいぞくかん」が開催されます。夜の...

• 海の中道海浜公園のバラの写真1

海の中道海浜公園のバラ

福岡市東区西戸崎(大字)

2024年05月01日〜31日

一年を通して多彩な花々が咲く国営海の中道海浜公園では、例年5月になると初夏を彩るバラが楽し...

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 能古島の桜と菜の花の写真1

能古島の桜と菜の花

福岡市西区能古

2024年03月01日〜2024年04月21日

豊かな自然に恵まれた能古島内にある、のこのしまアイランドパークでは、例年3月上旬から4月中旬...

海の中道セグウェイツアー周辺のホテル