海の中道セグウェイツアーの口コミ一覧(8ページ目)

• セグウェイツアー

凄く楽しかったです!
    景色もとても綺麗な中セグウェイで散歩するのがとても良かったです!!また行きたいと思います!
    • 行った時期:2020年8月9日

おかぴーさん

おかぴーさん 男性/20代

• 最高

セグウェイに乗るのは、初めてでしたがインストラクターの方が優しく教えてくださって乗れるようになりました!風が気持ち良かったです!またきたいです。
    • 行った時期:2020年8月9日

Masaomiさん

Masaomiさん 男性/20代

• 楽しくセグウェイ体験

最初はうまく乗れず緊張しましたが、練習するうちに楽しくなってきました。
    天気も良く、風も気持ちよく、景色がいいところを廻ったり動物と触れ合ったり、とっても楽しかったです!
    また来たいです!

つぼいかよこさん

つぼいかよこさん 女性/20代

• セグウェイツアー(海の中道海浜公園)

初心者2人で夏の屋外アクティビティを探して参加しました。
    練習でしっかりと操作方法を習得し、公園の中をぐるっと一周するコース。
    夏でもいろんな花と植物がたくさん咲いて、景色がよく、途中の動物園も見れるという充実コース。
    途中の休憩でお茶とお菓子のサービスあり。
    薄曇りで気候も良く、暑かったけど風が心地よかったです。
    • 投稿日:2020年8月8日

よしみさん

よしみさん 女性/30代

• 素晴らしい体験でした

初セグウェイでしたが講習をしっかり行ってからのツアー、最初はおそるおそるでしたが次第にコツを掴み、本当に楽しくまわれました。無線でガイドしながらの走行で、福岡やこの辺りの土地のことなどの再発見につながりました。またぜひ参加したいです。他の地域のツアーにも参加したくなりました。
    • 投稿日:2020年8月8日

ヒラヤーチーさん

ヒラヤーチーさん 女性/30代

• 海の中道楽しさ倍増

遊び体験済み友達3人と体験。初心者にも簡単に乗れる。
    わかりやすくインストラクターによるレクチャーあり。
    海の中道をまた別の角度、歴史や穴場スポットを案内してくれる。コースが色々あるようで、次回は違うところを案内してくださるとの話。
    季節を変え、リピートしたい体験。
    看板などなく、最初の待ち合わせ場所を探すので、早めの到着が良いです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月1日
    はるおさんの海の中道セグウェイツアーへの投稿写真1

はるおさん

はるおさん 女性/50代

• オススメのセグウェイツアー

ファーストセグウェイ、とても楽しかったです。講習もしっかりしてくれて安心して望めました。福岡のガイドもしていただき知識が増えて楽しかったです。おやつなどのおもてなしも充実。最後まで気遣いが素晴らしい。また、来たいと思います。
    • 行った時期:2020年7月25日
    • 投稿日:2020年7月25日

きょんきちさん

きょんきちさん 女性/50代

• 海の中道セグウェイツアー

梅雨の晴れ間で気持ちのよいお天気のなか、8.7キロのセグウェイドライブでした!ツアーの前に丁寧な講習があるので、初めてでも安心して参加できます
    舗装された平らな道路だけでなく、上り坂、下り坂、オフロードとコースもさまざまでドライブとして楽しい時間でした。
    海の中道海浜公園は、四季を通して花がきれいで、6月は紫陽花が見頃ということでたくさん写真も撮っていただき気分はモデルさん(笑)。玄海灘には猫島で有名な相ノ島も見えて、広い砂浜が一望できる場所も案内していただきました!
    草原で自由に走れる時間もあり、風をきって走ったりもしました。
    是非また参加させていただきたいです
    • 行った時期:2020年6月26日
    • 投稿日:2020年6月26日

あさこさんさん

あさこさんさん 女性/20代

• 新しい海の中道を発見!

海の中道海浜公園には、35年以上、何回も遊びに来ているので、今回は《セグウェイ初挑戦》と思って、このツアーに参加しました。
    丁寧に事前に説明と練習があり、写真もインストラクターさんが写してくださるので、安心。
    公園内のポイントをおさえてくださっているので、効率よく、かつセグウェイをいかしたルートを進んでくださいます。
    途中でお茶休憩もあります。
    至れり尽くせり。
    体重が軽すぎると乗れませんが、とても快適に幅ひろい年齢層の方が楽しめると思います。
    せっかくこんな近くでワクワクできるツアーに参加できるので、福岡県民の方々、いかがですか?
    • 行った時期:2020年6月15日
    • 投稿日:2020年6月15日
    えみはねさんの海の中道セグウェイツアーへの投稿写真1

えみはねさん

えみはねさん 女性/50代

• 初めて観るところばかり!

• その他
    海中には、何回も行ったのに、初めて観るところ、初めて行くところばかり!
    セグウェイはとても快適で楽しいです。若い人の乗るものと思い込んでいましたが、16歳〜70歳まで、有意義な時間を過ごせます。
    海中で、ぜひセグウェイツアーを体験してみてください。
    • 行った時期:2020年6月15日
    • 投稿日:2020年6月15日
    えみはねさんの海の中道セグウェイツアーへの投稿写真1

えみはねさん

えみはねさん 女性/50代

海の中道セグウェイツアーの口コミ・写真を投稿する

海の中道セグウェイツアー周辺でおすすめのグルメ

• なかみさんのSteak house Medium Rareへの投稿写真1

Steak house Medium Rare

福岡市東区西戸崎(大字)/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

彼氏と来店。お肉がとにかくとろける柔らかさで今までで食べたお肉の中で一番美味しかったです。...by なかみさん

• sugiさんのやすらぎ丸への投稿写真1

やすらぎ丸

福岡市東区西戸崎(大字)/その他軽食・グルメ

福岡で超有名なお店です。注文してもなかなか待たされますがとっても美味しいです!並んでも食べ...by sugiさん

• natsuさんのThe lounge on the waterへの投稿写真1

The lounge on the water

福岡市東区西戸崎(大字)/イタリアン・イタリア料理

メキシコをモチーフにした館内は、まるで海外旅行に来たよう。 毎月、色々なイベントをしていて...by natsuさん

• 日本料理 玄海の写真1

日本料理 玄海

福岡市東区西戸崎(大字)/日本料理・懐石

海の中道セグウェイツアー周辺で開催されるイベント

• マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」の写真1

海の中道セグウェイツアーからの目安距離

マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」

福岡市東区西戸崎(大字)

2024年04月27日〜2024年05月06日

マリンワールド海の中道で、ゴールデンウィーク恒例の「夜のすいぞくかん」が開催されます。夜の...

• 海の中道海浜公園のバラの写真1

海の中道海浜公園のバラ

福岡市東区西戸崎(大字)

2024年05月01日〜31日

一年を通して多彩な花々が咲く国営海の中道海浜公園では、例年5月になると初夏を彩るバラが楽し...

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭の写真1

飯盛神社 春季例大祭奉祝神楽祭

福岡市西区飯盛

2024年04月27日

五穀豊穣、国土繁栄を祈り、飯盛神社の春季例大祭が毎年4月下旬の土曜に行われます。正午過ぎか...

海の中道セグウェイツアー周辺のホテル