箱根芦ノ湖セグウェイツアーの口コミ一覧

• ギリギリ春爛漫

じゃらんnetで遊び体験済み今回4回目も幸せな時間をありがとうございます。
    豪雨明けで清々しい晴天に恵まれ、自然を満喫しながら終始SMILEの絶えないツアーでした。
    枝垂れ桜も何とか持ちこたえて待っていてくれました。
    ガイドさんのお陰です(^-^v
    お茶休憩時もわがまま言って枝垂れ桜の見える場所で。
    あっという間の2.5H、本当に感謝と感激しかありません。
    アドバンスコースの創設を心待ちにしています。
    • 行った時期:2022年4月22日
    • 投稿日:2022年4月26日
    ひさしさんの箱根芦ノ湖セグウェイツアーへの投稿写真1
    • ひさしさんの箱根芦ノ湖セグウェイツアーへの投稿写真2
    ひさしさん

ひさしさん 男性/50代

• 初めてのセグウェイ

初めての参加でしたが丁寧なレッスンと安全なコースでとても楽しく良い経験が出来ました!
    また、違うコースでも参加してみたくなりました!
    インストラクターの方も楽しく、優しく教えてくれて道中も楽しみながら走れました!
    誰のせいでも無いのですが雨が、、、
    でも大満足でした!今度は晴れの日に参加したいです!
    • 行った時期:2022年4月24日
    • 投稿日:2022年4月24日
    sinさん

sinさん 男性/40代

• 運痴でも楽しめるアクティビティ!

40代夫婦でお世話になりました。箱根には何度も足を運んでいますが、今回のツアーで知らなかった歴史や見たことない風景にたくさん出会い、楽しいひと時を過ごせました。ガイドさんの説明が分かりやすく親しみやすいので、初心者でも運痴でも安心して楽しめます。素敵な写真もたくさん撮ってくれていい思い出になりました!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月21日
    あやめさん

あやめさん 女性/40代

• 最高な時間でした

じゃらんnetで遊び体験済み50代の私ですが 1時間の練習で あっという間にセグウェイが自分の体の一部になります(笑)小雨でしたが そのおかげで野生の鹿に出会うこともできました 九頭龍神社までの自然豊かな道を楽しく安全に走行できました ガイドさんのお話も 教え方もとても良くて 楽しい時間になりました また参加したいと思います
    • 行った時期:2022年4月15日
    • 投稿日:2022年4月16日
    みー。さんの箱根芦ノ湖セグウェイツアーへの投稿写真1
    みー。さん

みー。さん 女性/50代

• 桜咲く芦ノ湖畔セグウェイ初体験

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で参加しました。始まる前は、ツアーについて行けるか心配でしたが、ガイドさんの親切で分かりやすい講習で、不安なく運転することができました。九頭竜神社参拝とティータイムも、ホッと一息つけてとてもよかったです。セグウェイの運転はとっても楽しかったので、また機会があったら、体験したいです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月14日
    かっこうさん

かっこうさん 女性/50代

• 秋のセグウェイ散策

男友達3人で参加しました。
    秋の景色がとても綺麗で、また、凸凹道や草原を通ったりとちょっとしたオフロード気分が味わえて楽しい時間を過ごせました。ガイドさんの説明もわかりやすく九頭龍神社にまつわる歴史も教えて頂きとても有意義な時間でした。
    • 行った時期:2021年11月28日
    • 投稿日:2021年11月30日
    northriver10nさん

northriver10nさん 男性/50代

• 芦ノ湖セグウェイ!

じゃらんnetで遊び体験済み芦ノ湖湖畔で、セグウェイに乗って、紅葉を楽しみました。乗り方も親切に指導をしてくれて、不安なく運転できました。今度は桜の咲く頃、乗りたいです!
    • 行った時期:2021年11月23日
    • 投稿日:2021年11月25日
    さとみさん

さとみさん 女性/50代

• セグウェイ初体験

箱根での体験ということで検索したところセグウェイがヒットし今回初挑戦してみました。乗車講習の際は分かりやすく指導してくださり、すぐに乗れるようになりました。途中、富士山が見えたり九頭龍神社で参拝したり野生の鹿に出会えたりとても楽しむことができました。ガイドさんのおかげです。ありがとうございました。
    また、11月下旬で8度の気温だったようでマフラー、カイロなど防寒対策はきちんとしていった方が良さそうです。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月23日
    さーこさん

さーこさん 女性/20代

• 秋の箱根を満喫

秋の箱根に1泊2日で友達夫婦で旅行に出かけました。
    今回の旅行のメインは、箱根芦ノ湖セグウェイです。 箱根は少し肌寒い中講習を終えて(中々厳しい)
    本番 九頭竜神社まで友達夫婦 他、参加者2名と軽快に出発 ガイドさんの軽快なトークに路行く人々にも
    挨拶(自分たちは余裕無しの笑顔) このコースは1番安全なコースらしく起伏の少ない道ですが、コーナーの連続
    スリルも有りの中々のアクティブモード 無事九頭竜神社往復1時間くらいで帰ってきました。
    セグウェイは2度目なのですが、新鮮な空気と富士山が見える芦ノ湖はとても素晴らしい時間でした。
    まだまだ 難しい違うコースもあるみたいなので 又、機会があれば挑戦してみたいと思います。
    • 行った時期:2021年11月14日
    • 投稿日:2021年11月15日
    サト君さん

サト君さん 男性/50代

• 楽しかった!

運良くお天気が良くて最高でした!
    楽しくパワースポットに行けてオススメです!
    野生の鹿さんにも会えました!
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月3日
    ノリさん

ノリさん 女性/40代

箱根芦ノ湖セグウェイツアーの口コミ・写真を投稿する

箱根芦ノ湖セグウェイツアー周辺でおすすめのグルメ

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

箱根芦ノ湖セグウェイツアーからの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

つきたてのお餅が本当に美味しいです。5色もち、俺のうどん赤をいただきました。 土曜日の朝、...by むっくちゃんさん

• ニコちゃんさんのサロン・ド・テ ロザージュへの投稿写真1

サロン・ド・テ ロザージュ

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

山のホテルの庭園に行く前に立ち寄りました。 開店してすぐだったので、すぐに席に案内されまし...by ニコちゃんさん

• グレチンさんのラ・テラッツァ芦ノ湖への投稿写真1

ラ・テラッツァ芦ノ湖

箱根町(足柄下郡)元箱根/イタリアン・イタリア料理

・昨年の箱根でも昼食はここ。今年も芦ノ湖からの風が強い中、約25分も待って入場。 ・料理は美...by 雅楽さん

• れおんさんの箱根プリンス パン工房への投稿写真1

箱根プリンス パン工房

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

芦ノ湖畔の箱根園内に在るカフェですが、パン工房と一緒になって居るのでメニューも豊富。価格も...by トシローさん

箱根芦ノ湖セグウェイツアー周辺で開催されるイベント

箱根芦ノ湖セグウェイツアー周辺のホテル