箱根芦ノ湖セグウェイツアーの口コミ一覧(7ページ目)

• 箱根セグウェイツアー

遊び体験済み初めてのセグウェイで不安でしたが、セグウェイの使い方と練習を一時間ほど受けてからの出発でした。はじめは不安でしたが、すぐにコツを掴み楽しく過ごせました。途中の神社でお菓子とお茶の小休憩もあり。芦ノ湖の景色が綺麗で大満足でした。天気は曇りでしたので、少し残念でしたが。ガイドのお姉さんも親切で明るく、楽しい時間を過ごせ良い思い出となりました。駐車場の場所が分かりづらかったです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月7日

pinkさん

pinkさん 女性/50代

• 初めてのセグウェイ体験〜☆とても楽しかった☆〜

箱根の宿を予約しており、セグウェイにどこかで乗ってみたいと検索していたら、ちょうど箱根芦ノ湖セグウェイツアーがあったので体験してみました。インストラクターの方の説明やガイドが詳細で分かりやすく、自然にセグウェイに慣れてスムーズに乗れるようになりましたし、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪お天気が少し残念でしたが、またセグウェイに乗りたいです!
    • 行った時期:2021年5月6日
    • 投稿日:2021年5月7日

Mokoさん

Mokoさん 女性/40代

• 最高な時間でした!

初めてのセグウェイ体験ですごく不安したが、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく練習時間もとても楽しかったです!練習を終え公道へ出発してからも安全面に注意しつつ明るく楽しくガイドをしてくれて自然を堪能しながら気持ち良い風に打たれ最高の時間を過ごすことができました。ぜひリピートしたいです。
    • 行った時期:2021年4月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年4月13日

ロンさん

ロンさん 男性/20代

• 一期一会なおもてなし

遊び体験済み今回2回目の箱根セグウェイ体験になりました。
    他の場所で数回セグウェイを体験しましたが、やっぱりここのセグウェイは最高です。
    静かな森の中を走り、九頭竜神社にもそのまま入場、しかもこの季節は素晴らしい枝垂れ桜がお出迎え!!
    興奮する気を神社参りで鎮めてさらに先に進むとなんと野生の鹿ちゃんがお出迎え!!
    実に素晴らしい体験です。
    なによりガイドのスタッフの指導と素晴らしく楽しいガイド、SMILEを沢山もらって幸せなまま2時間半があっという間に過ぎてしまいました。
    途中のティ〜タイムもスタッフさんの計らいで枝垂れ桜の下で(^^♪
    自然がたっぷりなので同じコースでも都度違う表情を見せてくれる森や景色たち。
    それをSMILEでガイドしてくださるスタッフさん、ほんとうにありがとうございます。
    また行くで〜♪
    みなさんもぜし!!
    • 行った時期:2021年4月6日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年4月13日

ひさしさん

ひさしさん 男性/50代

• サイコー!

初めてで、気軽に申し込みましたが、思ったより本格的で最初は緊張。
    コースも自然たっぷりなガタガタ、ボコボコ、アップダウンあり。
    が、インストラクターさんのいいつけ?を守れば安全で、乗りやすく、サイコー!な時間を満喫できます。
    この日は特に寒かったのですが、寒さを忘れる楽しさでした。
    インストラクターさん、一緒に体験した方たち。
    楽しかった。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年4月10日
    • 投稿日:2021年4月12日

まめさん

まめさん 男性/40代

• セグウェイ満喫

遊び体験済みセグウェイに乗って自然散策を楽しめました。季節的にも桜がとても綺麗でパワースポットにも回りました。気さくなガイドさんであっという間の2時間30分でした。他の予約者もいなかったのでプレイべートなツアーで融通もききとても楽しく過ごせました。機会があれば、また是非参加したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年4月8日
    • 投稿日:2021年4月11日

ナカグロさん

ナカグロさん 男性/40代

• 自然を楽しみながら楽にスイスイ

自然を見ながら、ガイドさんの超絶な話術と共に箱根の魅力的な所を教えてもらいながら、パワースポットなど、天候が良ければ野生の鹿などにも近くまで近づけたり、エバンゲリオンの聖地でお茶やお菓子を出してもらってピクニック気分を味わえたり、初めてセグウェイを体験したのですが、運動音痴な私でも楽しく体験することができました。
    又是非来たいです。
    • 行った時期:2021年4月7日
    • 投稿日:2021年4月7日

ブヒさん

ブヒさん 女性/30代

• 初めてのセグウェイ

初めて乗ったセグウェイだったけど最初の講習の時にしっかりと教えて下さったので本番の時でもしっかりと話を聞きながら安全に出来た
    教え方も分かりやすく楽しくツアーに参加出来たのでとっても良かったです!4.1キロもセグウェイに乗って楽しませてもらったので良い2時間半になりました!
    また来たいなと思いました!!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年4月7日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年4月7日

せつさん

せつさん 女性/10代

• 九頭龍神社へのツアーは景色も良かったです

九頭龍神社へのセグウェイツアー。細く傾斜のある道も通るなどちょっとだけ度胸も必要かもしれませんが、歩いていくには少し時間と体力の必要な九頭龍神社へセグウェイで行けるのは楽チンでした。また、セグウェイに乗っているのでいつもより高い視線で景色もとても良かったです。ガイドさんもお話がお上手でした。また違う季節に伺いたいです。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月3日

Mac Jさん

Mac Jさん 男性/50代

• とても満足感のある楽しいツアーでした!

11月末に参加しました。
    防寒してても寒かったですが、インストラクターさんがホッカイロやあったかい飲み物を用意してくれて助かりました。
    インストラクターさんはセグウェイの乗り方を丁寧にわかりやすく教えてくれます。
    じっくり練習をしてから公道に出るのでとても安心してリラックスしながらツアーに臨むことができます。
    セグウェイに乗るということ以外にも、自然や神社等いろんなことをガイドしてくれてそれも楽しかったです。
    とても満足感のある楽しいツアーです。おすすめです!
    • 行った時期:2020年11月30日
    • 投稿日:2020年12月5日
    だいきさんの箱根芦ノ湖セグウェイツアーへの投稿写真1

だいきさん

だいきさん 男性/30代

箱根芦ノ湖セグウェイツアーの口コミ・写真を投稿する

箱根芦ノ湖セグウェイツアー周辺でおすすめのグルメ

• HAYさんのBakery&Table 箱根への投稿写真1

Bakery&Table 箱根

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

米粉のカレーパンが本当においしくって、最高です! そこはカリッと食感で、中身は半分に切られ...by さとみさん

• ニコちゃんさんのサロン・ド・テ ロザージュへの投稿写真1

サロン・ド・テ ロザージュ

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

山のホテルの庭園に行く前に立ち寄りました。 開店してすぐだったので、すぐに席に案内されまし...by ニコちゃんさん

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

箱根芦ノ湖セグウェイツアーからの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

箱根に行った際は必ず箱根神社に行くのですが今までは時間の都合で食べれず今回初めて五色のお餅...by ヒロさん

• れおんさんの箱根プリンス パン工房への投稿写真1

箱根プリンス パン工房

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

あざらしパン、シナモンアップルパン、などのスイーツ系パンは中のクリームだったりりんごだった...by りんごさん

箱根芦ノ湖セグウェイツアー周辺で開催されるイベント

• 小涌谷の桜の写真1

小涌谷の桜

箱根町(足柄下郡)小涌谷

2024年03月23日〜2024年04月21日

箱根温泉郷のなかでも花の名所として名高い小涌谷温泉では、例年3月下旬になると桜が新緑に彩り...

• 箱根強羅公園の桜の写真1

箱根強羅公園の桜

箱根町(足柄下郡)強羅

2024年03月23日〜2024年04月21日

さまざまな花が楽しめる箱根強羅公園では、八重咲きのマメザクラを観賞することができます。富士...

• 箱根芦ノ湖セグウェイツアーからの目安距離

仙石原の桜

箱根町(足柄下郡)仙石原

2024年03月23日〜2024年04月21日

仙石原へ続く国道138号線沿いでは、例年3月下旬から4月中旬にかけてソメイヨシノなどの桜が咲き...

• 宮城野 早川堤の桜の写真1

宮城野 早川堤の桜

箱根町(足柄下郡)宮城野

2024年03月23日〜2024年04月21日

箱根でも屈指の花見の名所で知られる宮城野の早川堤には、約600mにわたり約150本のソメイヨシノ...

箱根芦ノ湖セグウェイツアー周辺のホテル