ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店の口コミ一覧

• ハリネズミ かわいすぎ!!

初めてハリネズミ カフェに行ったのですが思った以上にハリネズミがかわいくて癒されました。子供も大喜びでまた行きたいと言ってました!店内もきれいで清潔なのが良かったです!
    店員さんも優しくて抱っこの仕方を教えてくれたり写真も撮ってくれてうれしかったです。
    帰ってきて写真を見返してまた癒されてます( ^ω^ )
    また近いうちに絶対行きます!!
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月2日
    さよちゃんさん

さよちゃんさん 女性/30代

• 最高です。癒されました。

初めてハリネズミカフェに行ったのですが、思っていた以上にはりねずみの可愛さに癒されました。針を立てるところも油断して寝ちゃうところも、60分見ているだけでもなんとなく心が休まるというか穏やかな気持ちになれました。お土産?はりねずみのグッズもたくさんあって人形を買って帰りました。また来たいと思います。
    • 行った時期:2019年12月20日
    • 投稿日:2020年1月8日
    ヒロさん

ヒロさん 男性/40代

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店の口コミ・写真を投稿する

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店周辺でおすすめのグルメ

• マリーさんの千房千日前本店への投稿写真1

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店からの目安距離

千房千日前本店

大阪市中央区千日前/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

粉もんが嫌いな私ですが、先輩方に誘われ行きました! 食べてみると美味しくてビックリしました...by Mさん

• ゆきなさんのクック・ハウス なんばウォークEAST店への投稿写真1

クック・ハウス なんばウォークEAST店

大阪市中央区千日前/その他軽食・グルメ

イートインコーナーがあり、一人でも入りやすいのが気に入っています。 満席のことが多いので、...by ともさん

• みひろさんの玉製家への投稿写真1

玉製家

大阪市中央区千日前/居酒屋

おはぎおいし〜!!おはぎってこんなに美味しい食べ物だったけ??とちょっと感動してしまいまし...by kuraraさん

• ひげはんさんの正宗屋 相合橋への投稿写真1

正宗屋 相合橋

大阪市中央区千日前/居酒屋

久しぶりに行きました。文楽の興奮冷めやらぬまま、おはぎ屋の行列を横目にやってきましたが、3...by ひげはんさん

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店周辺で開催されるイベント

• 水都大阪川開き はちけんやお花見フェスタの写真1

水都大阪川開き はちけんやお花見フェスタ

大阪市中央区北浜東

2021年03月27日〜2021年04月11日

桜の季節の水都大阪で、「はちけんやお花見フェスタ」と題し、八軒家浜一帯でマーケットや体験会...

• 大川さくらクルーズの写真1

大川さくらクルーズ

大阪市中央区天満橋京町

2021年03月27日〜2021年04月18日

例年3月下旬から造幣局桜の通り抜け終了日まで、春恒例の「大川さくらクルーズ」が運航されます...

• 大阪城公園の桜の写真1

大阪城公園の桜

大阪市中央区大阪城

2021年03月25日〜2021年04月30日

「日本さくら名所100選」で知られる大阪城公園の桜が見頃を迎えます。園内には、ソメイヨシノを...

• 重要文化財 大阪城の櫓 YAGURA 特別公開の写真1

重要文化財 大阪城の櫓 YAGURA 特別公開

大阪市中央区大阪城

2021年04月29日〜2021年06月27日

歴史ある大阪城の魅力を今に伝えるものとして、重要文化財に指定されている櫓2棟の内部特別公開...

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店周辺のホテル