KUUNELスタンドアップパドルスクール

• 友達
  • シニア

KUUNELスタンドアップパドルスクールの口コミ一覧

• 最高に楽しかった

初心者でしたが丁寧に教えていただき、とても楽しい時間を過ごせました。長年の夢が叶いました。機会があればまた宜しくお願いします。指導のお姉さんが綺麗でした。
    • 行った時期:2023年9月19日
    • 投稿日:2023年9月19日

ちょびやまさん

ちょびやまさん 男性/40代

• 初☆サップ体験

小5の息子と参加しました。
    丁寧に教えてくださったので、初めてでしたが楽しくサップを体験することができました☆写真もたくさん撮っていいただき、とてもいい思い出になりました★
    今度は、景色がキレイなところでサップしたいです!
    • 行った時期:2022年8月23日
    • 投稿日:2023年9月9日

けさん

けさん 女性/40代

• 初めてのSUP体験

子供達と初めてSUP体験をしました。
    初めてでしたが、丁寧に説明いただき楽しむことが出来ました。
    こういうのは子供のほうが覚えが早いですね
    良い体験が出来ました。
    ドローンやスタッフさんが撮影した写真もいただけ、良い思い出になりました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月26日

カンノさん

カンノさん 女性/40代

• 初めてのsup体験!

息子と二人で体験させていただきました。松島でsup体験ができるところは他にもありましたが、KUUNELさんの口コミを見てから申し込んだので、特に不安もなく体験ツアーに参加できました。
    インストラクターの皆さんが分かりやすく指導してくれたので、息子共々初めてでも簡単に乗れたし、立つのも簡単にできましたし、とにかく楽しめました。
    幅の広いボードのおかげで、ちょっとバランスを崩しても海に落ちることはありませんでしたので、ずぶ濡れになることもなく、とにかく気持ちよかった。景色も最高だったし、猛暑日でも風が気持ちよく、想像以上に楽しめました。マリンスポーツってハードルが高いイメージでしたが、supは比較的簡単に始められるような気がします。
    写真もたくさん撮っていただいて、本当に良い思い出になりました。また機会を作ってお世話になれればと思います!
    • 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月21日

みどりんさん

みどりんさん 男性/50代

• 修行のような向かい風でしたが楽しい思い出。

遊び体験済み雨予報からの快晴!家族で参加出来て良かったです。
    向かい風に押し戻され何度も心が折れかけましたが、インストラクターさん達が押してくれたり声をかけてくれたりサポートしてくれて、心強かったです。
    今度は風のない日はどんな感じなのか体験しに行きたいと思います。お世話になりましたー!
    • 行った時期:2023年8月14日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月16日

ruさん

ruさん 女性/40代

• 初心者でもちゃんとサポートしてくれます♪

遊び体験済みアラフィフカップルで参加しました。
    他の若い人たちより上達が遅かったけど
    ちゃんと最後までサポートしていただけて楽しむコトができました♪
    着替え用の簡易テントも準備してくれるし、クルマのカギも預かってくれるので安心です。
    身体を洗う真水とジョウロもありましたが、
    今回は開催場所が利府町の浜田漁港だったので、松島の温泉施設「芭蕉の湯」まで車で7分(JR仙石線なら一駅)で行けるので帰りに温泉に入ってきました。
    • 行った時期:2023年8月11日
    • 投稿日:2023年8月12日

シラギクさん

シラギクさん 男性/40代

• 私の期待をはるかに超えるものでした。

最初に驚かされたのは、インストラクターの先生の教え方です。具体的で、何をどのようにすれば良いのかを明確に伝えてくれるため、とても分かりやすかったです。私は初めてのサップ体験でしたが、すぐにボードに立てるようになりました。その上、上達のスピードが驚異的で、あっという間に水上を進む楽しさを実感できました。
    そして、インストラクターの先生方が参加者一人ひとりに目を配る配慮が素晴らしい。年齢や経験に関係なく、全員が楽しめるような工夫が随所に見られました。
    次回もぜひ参加したいと考えています。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月10日
    リョウジンさんのKUUNELスタンドアップパドルスクールへの投稿写真1

リョウジンさん

リョウジンさん 男性/30代

• KUUNEL 最高!

人生初サップしてきました!
    インストラクターの方々もすごく丁寧に教えていただき
    たくさんの写真も撮っていただきました!!
    水上でも常に気を配っていただきすごく楽しい思い出ができました!
    コンディションが良ければ洞窟や島にもいけるみたいです!
    みなさんも是非行ってみてください!
    • 行った時期:2023年8月7日
    • 投稿日:2023年8月7日

ケイスケさん

ケイスケさん 男性/20代

• 最高でした!

このサップスクールは超人気店なだけあって、
    たくさんの人で賑わっていました。
    でも、スタッフの対応は全然手抜きせず、
    一人一人に丁寧に教えてくれました。
    満足度が高いです!
    • 行った時期:2023年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年8月1日
    ももちゃんさんのKUUNELスタンドアップパドルスクールへの投稿写真1

ももちゃんさん

ももちゃんさん 女性/20代

• 最高のロケーション!

松島の美しい景色と合わせてサップを楽しめるのは、本当に特別な体験でした。インストラクターがとても優しく、分かりやすく教えてくれたので、安心して参加できました。自然の美しい景色を楽しみながら、心地よい時間を過ごせました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月1日
    シンシンさんのKUUNELスタンドアップパドルスクールへの投稿写真1

シンシンさん

シンシンさん 男性/30代

KUUNELスタンドアップパドルスクールの口コミ・写真を投稿する

KUUNELスタンドアップパドルスクール周辺でおすすめのグルメ

• もこさんの松島さかな市場への投稿写真1

松島さかな市場

松島町(宮城郡)松島/ラーメン

ランチに行きましたがどんぶり屋さんにあっという間に長蛇の列ができていました。時間は気を付け...by ラルフさん

• 波平さんの菓匠三全・松島寺町小路店への投稿写真1

菓匠三全・松島寺町小路店

松島町(宮城郡)松島/その他軽食・グルメ

鮮やかな緑色の看板が目を引き、近付いてみると「すらいむべほまずんだシェイク(わらび餅入)」...by ピットマンさん

• やよいさんの松島蒲鉾本舗への投稿写真1

松島蒲鉾本舗

松島町(宮城郡)松島/その他軽食・グルメ

スーパーに売っている冷えた蒲鉾のイメージが180度覆りました。温かく、ふわふわで本物の蒲鉾を...by あやちゃんさん

• アンさんの牛たん炭焼 利久 松島店への投稿写真1

牛たん炭焼 利久 松島店

松島町(宮城郡)松島/郷土料理

土曜日だったのですごく混んでいました。 1時間くらい待ったと思います。 東京にも利休はあり...by keiさん

KUUNELスタンドアップパドルスクール周辺で開催されるイベント

• 西行戻しの松公園 桜の開花の写真1

西行戻しの松公園 桜の開花

松島町(宮城郡)松島

2024年04月13日〜30日

松島湾や金華山を望む西行戻しの松公園一帯に、ソメイヨシノを中心とした桜260本余が咲き誇りま...

• 鹽竈神社 花祭(神輿渡御)の写真1

KUUNELスタンドアップパドルスクールからの目安距離

鹽竈神社 花祭(神輿渡御)

塩竈市西町

2024年04月28日

塩竈市内を神輿が渡御する鹽竈神社の「花祭」は、毎年4月第4日曜に執り行われます。安永年間、水...

• しおがま市民まつりの写真1

しおがま市民まつり

塩竈市北浜

2024年04月28日

鹽竈神社の「花まつり」にあわせて、「しおがま市民まつり」が北浜緑地公園で行われます。ステー...

• 梵天ばやいの写真1

梵天ばやい

大和町(黒川郡)吉田

2024年05月01日

「梵天ばやい」とは、豊作祈願の儀式として古くから伝わる伝統行事で、毎年5月1日、保食神を祀る...

KUUNELスタンドアップパドルスクール周辺のホテル