LOCAL HARVESTの口コミ一覧

• デザートが美味しい

じゃらんnetで遊び体験済みデザートのケーキが美味しかった
    値段が安くお腹がたくさんになりました
    博多駅地下鉄から近く便利でした
    また機会があったら行きたいです
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月19日
    もんどさん

もんどさん 女性/40代

• 身体に良さそう!!

じゃらんnetで遊び体験済みどの食べ物も素材を生かし、身体に良さそうでした。
    味も良く、また利用したいです。
    予約がおすすめです。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月15日
    ゴリポンさん

グルメツウ ゴリポンさん 男性/40代

• 料理は美味しいけど…

2.0
    全体的に料理は美味しかったです。ただ、数が少な過ぎ。完全にお酒のつまみ程度で、お酒飲まない人には物足りません。また、パスタもミートソースだと思っていたら辛かったりと、子連れは厳しいかな。料理の量的にも、ちょっと高いと感じました。もう少し料理を増やしていただけない限りは、次回は行かなくていいかな。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月11日
    しゅりさん

しゅりさん 女性/30代

• 駅近

じゃらんnetで遊び体験済みおしゃれな雰囲気のなかで、おいしくランチをいただきました。箸をうっかり落としてしまったとき、ピザを焼いてる方が、気が付いて、わざわざ持ってきて下さったときには、感動しました。和食の味付けが、今一つでした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年8月3日
    さんちゃんさん

さんちゃんさん 男性/50代

• すべての食べ物がおいしかった! 特にピザは最高だった。 福岡にまた訪問するならまた行くつもりだ。

じゃらんnetで遊び体験済みすべての食べ物がおいしかった! 特にピザは最高だった。 福岡にまた訪問するならまた行くつもりだ。 クーポンで安価なため,もっと良かった。
    • 行った時期:2019年7月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年7月28日
    MOONGさん

MOONGさん 女性/50代

• お客さんが多かった

水曜日はレディースデイで安かったので、ほとんどが女性客でした。予約をしていない人はテラス席しか空いていなかったので、予約をしておいて良かったです。バイキングで凝ったメニューが多いですが、素材を生かした料理なので満足しました。
    • 投稿日:2019年7月23日
    まんまさんのLOCAL HARVESTへの投稿写真1
    まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

• ランチで利用しました

おしゃれなホテルのバイキングなので、女性が多かったです。中には同じく夫婦で来ている人もいました。洋食がほとんどで、ハンバーグやグラタンなど美味しかったです。ドリンクも数種類のジュースとコーヒーや紅茶もありました。
    • 投稿日:2019年7月19日
    あんちゃんさんのLOCAL HARVESTへの投稿写真1
    あんちゃんさん

福岡ツウ あんちゃんさん 男性/60代

• 美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み糸島豚をシェフの方がその場で焼いてくれたり、新鮮で珍しい糸島野菜など、地元の食材が豊富に使われたバイキングでした。ビーツやカボチャなど色鮮やかな冷製スープなど、見た目にもおしゃれでした。
    • 投稿日:2019年7月18日
    スヌ夫さんのLOCAL HARVESTへの投稿写真1
    スヌ夫さん

福岡ツウ スヌ夫さん 女性/30代

• 博多で間違いないヴュッフェを楽しみたいならここ!コスパがGOOD!

家族で利用しました。ヴュッフェと聞くと料理についてあまり良い印象を持っていない私でしたが、こちらは、1つ1つの料理がどれもこれも美味しくて、素敵なお店に出会えました。しかも糸島食材がたくさん使われてあってお野菜がとっても美味しかったです!特に窯焼きのピザが最高でした!食材にもこだわってあるのでお子さん連れにも安心しておすすめできます。店内も綺麗で落ち着いた空間で居心地が良くて、ゆっくりと過ごせました。また行ってみたいと思います!
    • 行った時期:2019年7月3日
    • 投稿日:2019年7月10日
    くうちゃんさん

くうちゃんさん 女性/30代

• 博多でヴュッフェを楽しみたいならローカルハーベスト !

旬な食材や糸島食材を使った料理が食べれるヴュッフェのお店で最近のお気に入りです。ピザも窯焼きで本格的だし、とにかくどの料理も最高に美味しい!!!!一つ一つの味が良いし素材にもこだわってあるので、子供も連れていけます。(チャイルドシートとかも準備してくださるのでママも安心ですよ)ビールもクラフトビールがあるので、ビール好きの私にはたまりません(笑)また利用させていただきます!
    • 行った時期:2019年7月3日
    • 投稿日:2019年7月5日
    くうちゃんさんのLOCAL HARVESTへの投稿写真1
    くうちゃんさん

くうちゃんさん 女性/30代

LOCAL HARVESTの口コミ・写真を投稿する

LOCAL HARVEST周辺でおすすめのグルメ

• ぐっさんさんのふきや 博多店への投稿写真1

ふきや 博多店

福岡市博多区博多駅中央街/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

やっぱ美味しい!!!! あまいあまーいソースとマヨネーズ。 たまに無性に食べたくなりますね...by 夢歌さん

• ミカさんの洋麺屋 ピエトロ 博多デイトス店への投稿写真1

洋麺屋 ピエトロ 博多デイトス店

福岡市博多区博多駅中央街/パスタ・ピザ

店内はおしゃれな雰囲気でゆっくりできました。パスタの種類が豊富でモチモチしていてとてもおい...by すーさんさん

• みっつぁんさんの笑楽 博多駅店への投稿写真1

笑楽 博多駅店

福岡市博多区博多駅中央街/居酒屋

昼過ぎに遠路博多に到着、その足で此方へ向かいました。 それまで専門店で頂くもつ鍋は真面に食...by みっつぁんさん

• 楽しい毎日さんの鼎泰豊 ディンタイフォン 博多阪急への投稿写真1

鼎泰豊 ディンタイフォン 博多阪急

福岡市博多区博多駅中央街/飲茶・点心・餃子

小籠包と言えばやはりここです。他のメニューもありますが、小籠包だけを食べに行く価値がありま...by toookさん

LOCAL HARVEST周辺で開催されるイベント

• 博多おくんちの写真1

博多おくんち

福岡市博多区上川端町

2019年10月23日〜24日

1200年以上前から伝わるお祭りの「博多おくんち」が、博多区一帯で開催されます。牛車に引かれる...

• 夏休み親子見学ツアー(アサヒビール博多工場) みんなで考えよう!リデュース!リユース!リサイクル!の写真1

福岡市博多区竹下

2019年07月20日〜2019年08月25日

夏休み期間中、アサヒビール博多工場では、家族で楽しめる工場見学イベント「夏休み親子見学ツア...

• ディズニー・オン・アイス 福岡公演の写真1

ディズニー・オン・アイス 福岡公演

福岡市博多区沖浜町

2019年08月23日〜25日

2019年のディズニー・オン・アイスは、“LIVE YOUR DREAMS(リブ・ユア・ドリームス)”をテーマ...

• 福岡市営納涼船の写真1

福岡市営納涼船

福岡市博多区築港本町

2019年07月20日〜2019年08月31日

夏休み期間中の金土日曜と祝日、お盆に「福岡市営納涼船」が運航されます。約1時間で博多湾内を...

LOCAL HARVEST周辺のホテル