楽しいラフティング - 四国吉野川 You MeRaftingの口コミ

まやさん

まやさん 女性/20代

4,5mの岩から飛び降りたり、激流を下ったりと、スリル満点でした!
ゲームをしたり、ガイドさんが盛り上げてくれたので、女子2人での参加でしたがとても楽しむことができました!
※終わったあとにシャワーを浴びる事ができ、シャンプー・石鹸・ドライヤーは貸していただけますが、クレンジングや化粧品は持っていくのがオススメです。

• 行った時期:2022年6月25日
  • 投稿日:2022年6月25日

まやさんの他のクチコミ

四国吉野川 You MeRaftingの写真1

四国吉野川 You MeRafting

高知県大豊町(長岡郡)/ラフティング

4,5mの岩から飛び降りたり、激流を下ったりとスリル満点でした。途中でゲームもあったりとガイド...

四国吉野川 You MeRaftingの新着クチコミ

• いい経験が出来ました!

友達同士

初リフティングで緊張と不安もありましたが、まずスタッフの方が親切で明るい方だったので、すぐに緊張はとけました!事前説明も丁寧で沢山ゲームをしながらリフティングができ、スタッフの方の盛り上げも楽しく、とてもいい経験になりました!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月17日

いとさん

いとさん

• 女性/20代
  • 楽しかった

2.0

友達同士

思ってたより波も激しくて楽しかったです。顔に水を何回もかけられたのがいやでした。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年9月5日
    • 投稿日:2023年9月6日

☆さん

☆さん

• 女性/30代
  • 夏の素敵な思い出ができました!

友達同士

初ラフティングだった友人たちも、ラフティング経験のあった私も、大満足の内容で楽しめました!スタッフさんが明るくたくさん話しかけてくれたのも、より楽しめた理由の一つです。素敵な夏の思い出をありがとうございました!

• 投稿日:2023年8月29日

あかりさん

あかりさん

• 女性/20代
  • スリル満点!

友達同士

前日の大雨で水の色が茶色く流れも早くて不安でテンションも下がってたのですが、ガイドの方達が明るく盛り上げて下さりとても楽しめました。
    実際に川下りしたところは綺麗な所でした。
    謳っている通り雨の日は激流で楽しめて、晴れた日は川の中の魚が見えるらしく次は晴れの日に来たいなと思いました。
    ファミリーの方も来てて子供達が楽しそうに漕いだり泳いだりしてました。
    設備は不満なく着替えさえ有れば手ぶらで行けます。
    写真もたくさん撮っていただけたのでよかったです。
    また四国に来る機会があればこちらでお願いしようと思います!

• 投稿日:2023年8月15日

まことさん

まことさん

• 男性/20代
  • 初ラフティング

家族

初めてのラフティングなのに雨が降って最悪と思いましたが、スタッフの方がとても親切で、楽しめた。
    スタッフの雰囲気がとても良かった。
    また必ず来たいと思う。

• 投稿日:2023年8月10日

マサさん

マサさん

• 男性/50代

四国吉野川 You MeRafting周辺でおすすめのグルメ

• shyさんのひばり会館への投稿写真1

ひばり会館

大豊町(長岡郡)高須/その他軽食・グルメ

精肉店が経営する食堂です。デカ盛りのお店として有名で、テレビでもカツ丼がよく紹介されていま...by カオリさん

• カオリさんの大田口カフェへの投稿写真1

大田口カフェ

大豊町(長岡郡)黒石/その他軽食・グルメ

ランチやデザートが充実していておすすめです。お洒落な外見と内装になっているのでわかりやすい...by タヒロさん

• 四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

豊永食堂

大豊町(長岡郡)東土居/その他軽食・グルメ

• 四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

くわな

大豊町(長岡郡)黒石/カフェ

四国吉野川 You MeRafting周辺で開催されるイベント

• 土佐赤岡どろめ祭りの写真1

土佐赤岡どろめ祭り

香南市赤岡町

2024年04月28日

ドロメ(イワシの稚魚)の大漁を願う祭りが、赤岡海浜で開催されます。メインイベントは、地酒の...

• 土佐長宗我部の陣 長宗我部まつりの写真1

土佐長宗我部の陣 長宗我部まつり

高知市長浜

2024年05月12日

長宗我部元親公の命日に近い日曜に、元親公をはじめとする一族の慰霊祭と、里内の安泰を祈る「初...

• 花まつり(お釈迦さま降誕会)の写真1

四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

花まつり(お釈迦さま降誕会)

高知市五台山

2024年05月15日

お釈迦さまが誕生した旧暦4月8日に、花御堂に誕生仏をお祀りし、甘茶をそそいで生誕を祝います。...

• まきの花図鑑〜博士と草木のドラマをめぐる〜の写真1

四国吉野川 You MeRaftingからの目安距離

まきの花図鑑〜博士と草木のドラマをめぐる〜

高知市五台山

2024年03月23日〜2024年05月19日

「らんまん」(NHK)の主人公のモデルとなった牧野富太郎博士の激動の人生を広場一面の春の草花...

四国吉野川 You MeRafting周辺のホテル