HABU ASOBI
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
アウトドア
トレッキング・登山
ランダムさんのクチコミ
3歳でも楽しめました!
3歳と6歳の子供と3人で参加しました。
年齢に合わせて簡単なリバートレッキングコースを選んで頂きました。
持ち物はなし、服装は水着のみ、手ぶらで参加しました。
アミや、虫かご、水中メガネなど必要なものは全部用意してくれます。
沖縄にしかいないトンボを捕まえてくれたり、お魚を捕まえたり、トカゲを捕まえたり、川の浅瀬で泳いだり、飛び込みしたり、、
とにかく盛りだくさんで、子供達も沖縄旅行で一番楽しかった!と言うくらい楽しめました。
オススメです。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年8月13日
HABU ASOBIの新着クチコミ
天が味方した!
決めていた日は雲が多く諦め、翌日決行した星空ツアー。なかなか雲が抜けなくて半ば諦めていたけど、待つこと2時間。
帰りかけていた所、晴れ出した空に、もう一度戻ろう!!と撮影スポットに戻り写真を撮りました。11時。ハブさんのお陰で沖縄の最高の思い出が出来ました。感謝!!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月27日
- 投稿日:2022年6月29日
めっちゃ星空綺麗でした
とても星が綺麗に見えるスポットに連れて行って頂き
綺麗な写真を撮っていただきました。
最高の思い出になりました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月3日
- 投稿日:2021年11月4日
最高に楽しかった!
家族3人で参加して来ました。
予約時にスリルを味わいたいってコメントしてたんですが…想像以上のスリルコースを用意して下さってて、本当に楽しかったです!
川の水は透き通っててとても綺麗で冷たかったです。
10歳の娘の方が高い所からの飛び込みも平気で、私の方がビビってしまい、娘より低い所からの飛び込みでギリギリでした!笑
コースの中間くらいのところでスタッフさんから温かい飲み物とお菓子を頂きました。
夏なのに温かい飲み物?と思うかもしれないけど…意外と身体が冷えてて温かい飲み物がホッとしました。
さすがベテランと思わせてくれるお心遣いでした(^^)
大自然を感じられるしスリルも味わえます!
本当にオススメです。
貴重な体験を経験させて頂いて家族全員大満足です!
ホントにありがとうございました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月5日
なにもかも想像以上でした!
シャワークライミングに姉妹で参加しました。ウェットスーツ、ハーネス、ライフジャケット、シューズにヘルメットの完全装備で思いっきり遊べました。
澄んだ川と森の緑に感動し、クライミングや滝壺ダイビングに必死になり、ツアーが終わってからは撮ってもらった動画&写真をみて、また感激してしまいました。
楽しく頼もしいガイドさんで、できないと思ったこともできてしまいます。絶対おすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月6日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年10月8日
最高な体験!
中学生と小学生の子供、家族4人でシャワークライミングに参加しました。ロープをつけて滝を登ったり、崖を降りたり、滝壺に飛び込んだり…なかなか体験のできないことをやりました。予想以上にダイナミックで親子共々大満足でした。
ガイドさんは色々な経験をされている方で、安心してツアーに参加できました。自分達のペースで進めるので、聞きたいことをすぐに聞けたり、装備について詳しく教えてもらえたり、本当に楽しいツアーでした!とてもおすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月14日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上