BLUE BIKE&SOAP
勝野
乗り物
レンタサイクル
みゃろさんのクチコミ
初めてのSUPでも安心して楽しめます。
湖水がキレイでとても気持が良く、ロケーションも最高。
インストラクターの方々もとても親切・丁寧で、写真もいっぱい撮ってくださいました。
初めてのSUPでしたがすっかりはまってしまい、すぐに翌週の予約を入れました。
足元に付いた砂などをさっと流せる外でのシャワーや、更衣室とロッカーもあり快適でした。
駐車場代無料で、体験時間も2時間半ほどあり、コスパも良いと思います。
トイレが15時までしか使えないというところは要注意です。- 行った時期:2023年9月10日
- 投稿日:2023年9月11日
みゃろさんの他のクチコミ
ジオsen.s
兵庫県新温泉町(美方郡)/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
海水がとてもキレイで絶景のロケーションの中、とても気持ち良かったです。 とても親切で丁寧な...
BLUE BIKE&SOAPの新着クチコミ
水がすごく綺麗でした!
マリンスポーツに縁のない50代夫婦で参加させていただきましたが、スタッフの方も親切で丁寧にレクチャーしていただき
運動神経に自信がない私でも立って漕げるようになりました。鳥居の前で写真も撮っていただき最高の思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月3日
- 投稿日:2023年9月13日
最高!
高校生以上の子供達はもちろん、運動不足の50歳近くの夫婦もとっても楽しめました。本当に水が綺麗で透き通っていました。丁寧に教えてくださるし、写真もたぁくさん撮って下さって。おすすめの酒蔵やクレープ屋さんも教えてくださり全ての面で親切です。琵琶湖なので身体もベタベタしないしシャワーをあびなくても足元だけお湯シャワーをかけてくださっただけでも問題なかったです。
また琵琶湖に行ってsupをする時はお世話になろうと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月25日
- 投稿日:2023年9月3日
滋賀でSUPするなら是非!
琵琶湖でSUPをするなら水が綺麗な
湖西の方でやりたいな〜と思い調べた時に
BLUE BIKE&SOAP さんをこちらのサイトで見つけました。
白髭神社の鳥居付近まで行けるということで
ロケーションに期待しながら当日を迎えました。
親切丁寧に乗り方を指導していただき
初めてのSUPでしたが上手に乗れることができました。
また引導中もしっかり目配せ気配りされているなあと感じました。
最後まで楽しい時間を過ごすことができました。
またSUPをするならこちらでお願いしたいです^^詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月26日
親切なインストラクターさんです!
GWに どうしてもSUPがしたくて琵琶湖に行きました。当日は、少々風があり、水も想像より冷たかったのですが、そんな事はどうでも良いくらいに楽しめました。運動不足の50代夫婦ではありますが、親切なインストラクターさんのガイドで安心して楽しめ、琵琶湖の景色を満喫しました。風に流されそうになって 「おっとっと。」と思っているとサッとアシストして下さったり、他にも細かなお心遣いが有難かったです。!
次回もこちらで 是非SUPの体験をしたいと思ってます。ありがとうございました。!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月9日
初めての方にもオススメ!
初めてのSUPでしたがとても楽しい時間を過ごせました!
親切丁寧で、笑顔を絶やさないインストラクターの皆さん本当にありがとうございました。
体験時間も3時間と短くなく、程よい長さなので良かったです。
また別の仲間を誘っていこうと思えました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月20日
- 投稿日:2022年7月28日