楽しそう - トランポリンパーク トランポランド Tokyo baysideのクチコミ

K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代

• 家族

子供が子供園の友達と遊びに行く約束をしたので連れて行きました。想像してた以上に子供達はトランポリンに夢中になって汗だくで遊んでました。また連れて行ってあげようと思います。帰りも近くのニューコーストで買い物にランチもできるので近場で雨の日でも大丈夫なので今後重宝しそうです。

• 行った時期:2022年4月
  • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
  • 投稿日:2022年10月17日
  • このクチコミは参考になりましたか?1はい

kanamisyusaさんの他のクチコミ

トランポリンパーク トランポランド Tokyo baysideの新着クチコミ

• コロナ対策がとられている

ディズニーに行った次の日に大江戸温泉寄ってその足で向かいにあるこちらへ寄りました。制限は色々と有りますが、コロナ対策をされていて頻繁にスタッフの方が除菌してくださっていました。また近くに寄った際に利用したいと思います。

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月5日

くみさん

くみさん

トランポリンパーク トランポランド Tokyo bayside周辺でおすすめのグルメ

• トランポリンパーク トランポランド Tokyo baysideからの目安距離

千寿司新浦安店

浦安市日の出/寿司

父の日というのもあって寿司を取ろうとなって千寿司を利用しました。回転すしでもなければ手巻き...by K-NAKAさん

• 波平さんのTINGTANGTANG 新浦安店への投稿写真1

TINGTANGTANG 新浦安店

浦安市日の出/その他中華料理

店内入ってすぐの座席の作り方に目が行き、呼び出しベルの音におっ!と思いました。土曜日だった...by 波平さん

グリルレストラン パームスクエア

浦安市日の出/洋食全般

種類がたくさんあって、食べ応えがありました。広いです。凝った物が多くて、手がかかっていると...by パプァさん

千寿樓

浦安市日の出/その他軽食・グルメ

お風呂あとに一杯やれるお食事どころ。 普通の定食や丼ものもあるので、家族にもおすすめです。...by ちーずーずさん

トランポリンパーク トランポランド Tokyo bayside周辺で開催されるイベント

トランポリンパーク トランポランド Tokyo bayside周辺のホテル