1. 観光ガイド
  5. 伊東市の観光
  6. 伊豆アクアマリン
  7. 伊豆アクアマリンの口コミ一覧

伊豆アクアマリンの口コミ一覧

• 単独参加&カナヅチでも安心安全のダイビングができました!

丁寧に教えてくださいました!おかげで人生はじめてのダイビングでしたが、カナヅチの私でも楽しく潜ることができました。安心安全を第一にして運営してくださっているので初心者&単独参加もしやすいです!改めてありがとうございました!
    • 行った時期:2023年8月27日
    • 投稿日:2023年8月27日
  • 伊豆の綺麗な海が観れました。ありがとうございます!

遊び体験済みいつも離島にて、ダイビングをしていましたので、伊豆では初めての体験でした。結構大きなお魚もいて、驚きました。
    写真もたくさん撮って頂きありがとうございます!とても良い記念になりました。インストラクターの方が親切丁寧に対応してくださり、安心してダイビングを楽しめました。ありがとうございます。海底ポストには届かず残念でした(^^;;もっと練習してリベンジしたいと思います。
    シャンプーリンスもお借り出来たので、シャワーも使えて施設も快適でした。
    • 行った時期:2023年7月17日
    • 投稿日:2023年8月9日

にょろさん

にょろさん 女性/40代

• 家族でエンジョイ

遊び体験済み家族4人で体験しました。中学生の娘は最初不安気味でしたが、インストラクターの方のわかりやすい説明で安全に楽しめました。波もほとんどなく、水深も適度でしたので不安なく奇麗な海を堪能できました。写真も撮ってくださり、水の中の画像もいただけたので良い思い出になりました。是非また体験したいです。
    • 行った時期:2023年8月

くまもんさん

くまもんさん 男性/40代

• 子供と初めてのスキューバ体験

当初子供はかなり緊張していましたが、終わった後は「超楽しかった」と言ってました。海の中にいると時間がたつのが早く感じました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年8月2日

のーこさん

のーこさん 女性/40代

• 最高でした

夏の暑さにモチベーションが下がっていましたが、素敵なインストラクターさんが優しく丁寧に手際良く対応して下さり不安なく、最高に楽しめました。日本の海でこんなにキレイだなんて。子どもと一緒にスノーケルできたこと、キレイな景色は一生忘れません。写真だけでもありがたいのに動画まで何回も思い出せます。この度は本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年8月4日

かよかよさん

かよかよさん 女性/30代

• 【スキンダイビング】素敵な時間、最高の思い出

計画していた沖縄旅行が台風でキャンセル。綺麗な海でスキンダイビングがしたくて調べていたところ伊豆アクアマリンさんに出会い、申し込むことに。予約から当日までの連絡は、公式SNSでも行えるため便利でよかったです。
    施設利用料(トイレ・お風呂・シャワー・更衣室など)、レッスン代(経験があればレッスン無しでOK)が別途かかりますが、ウェットスーツ・フィン・マスク・スノーケルなど必要な道具はアクティビティ料金内に含まれています!(自前の動具でもOK!!)
    なんとなくインストラクターはコワモテでイケイケ系の人かな思っていましたが、綺麗で優しいインストラクターさんでした!ウェットスーツもフィンも初めてでしたが手際よく丁寧にサポートしてもらえたので問題ありませんでした。
    海はとにかく綺麗!!海の生き物もたくさんいて、いつまでも潜っていたい気分になりました!!最高!!
    また、写真や動画をいただけるので、思い出として残ります!そこもおすすめです!
    朝9時からのプランだからかあまり混んでいなくて快適でした。
    (海から上がる頃(11時頃)は少し混んでいたので早めの時間がおすすめです)
    海もインストラクターさんも素敵な伊東の旅でした!
    ぜひまた潜りに行きたいです!
    • 行った時期:2023年8月3日
    • 投稿日:2023年8月4日

つばささん

つばささん 男性/20代

• 海も綺麗でした

遊び体験済み親切に教えていただきました。海もきれいで魚もいっぱいいてとても楽しかったです。またダイビングをやりたくなりました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月4日

(゜ロ゜)さん

(゜ロ゜)さん 男性/20代

• 最高のシュノーケル

遊び体験済み親子2人旅で不安もありましたが、
    予約後に連絡があり、現地までのアクセスなど親切に教えていただけました。
    初のシュノーケルで不安がる息子にも、スタッフさんがすごく優しく対応していただき、親子共々大満足でした。
    素敵な夏休みの思い出をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月1日

さちさん

さちさん 女性/30代

• 最高の初スキューバ体験

遊び体験済みインストラクターさんがとにかく素敵
    不安な要素全く無しで楽しめます
    又行きますので宜しくお願いします
    暑いので気をつけて下さいね♪
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月26日

まあやんさん

まあやんさん 男性/50代

• スキンダイビング

友人と2人でスキンダイビングツアーに参加しました。
    初めて伊豆海洋公園で潜りましたが、地形も面白いし、大小様々な魚たちと一緒に泳げて楽しめました。ダイバーが多く、潜るのに躊躇する場面もありましたが、スキンダイビングならでは楽しめるポイントを案内してくれました。
    施設使用料は掛かりますが、休憩場所、貴重品ロッカー、更衣室、シャワー、水着で入れる浴槽や器材専用の洗い場もあり充実しています。また、売店や自販機もあるので困ることはないと思います。
    ツアー参加時は、書類記載や説明を聞いたり、やる事が色々あるので、下に水着を着用して行くと時間短縮になります。
    また、1DIVE以上する場合は、日焼け、寒さ対策で濡れても大丈夫な羽織れる長袖があると重宝します。
    ガイドさんは、とても話しやすくアットホームな雰囲気で過ごせるためリラックスして潜ることができました!
    お魚の群れが来ると、すかさず教えてくれますし、お話していると、ポイントのことを熟知している事が伝わってくるので安心出来ました。
    ウェットスーツ、マスク、シュノーケル、フィン、ソックス等のレンタルは料金に含まれているため、手軽に体験できますし、潜っている様子を写真や動画撮影してプレゼントしてくれるので、遊ぶことに集中できて大満足です。
    次回は、もう少し奥のポイントまで移動して潜ってみたいです。8月に計画中ですので、またよろしくお願いします♪
    • 行った時期:2023年7月22日
    • 投稿日:2023年7月25日

nicoさん

nicoさん 女性/40代

伊豆アクアマリンの口コミ・写真を投稿する

伊豆アクアマリン周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの伊豆高原旅の駅ぐらんぽーとへの投稿写真1

伊豆アクアマリンからの目安距離

伊豆高原旅の駅ぐらんぽーと

伊東市富戸/スイーツ・ケーキ

伊豆に行く度にこちらでBBQをします。なんて言っても自分で食べたい物を食べたいだけチョイスで...by マリアさん

• KINGさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール本店レストラン

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

伊豆高原ビール本店レストラン2階でランチしました。海鮮丼てんこ盛りで満腹。ビールも美味しく...by みっちゃんさん

• 点さんの回転寿司 魚磯 伊豆高原店への投稿写真1

回転寿司 魚磯 伊豆高原店

伊東市富戸/寿司

伊豆に行くたびにお邪魔するんですが、味は間違いないし今までチェーン店で出されるマグロはなん...by みぎみみさん

• たかんさんの手打そば 砂場 伊豆高原への投稿写真1

手打そば 砂場 伊豆高原

伊東市富戸/スイーツ・ケーキ

大通りに面しているので、お店はすぐ見つかります。 少々お高めですが、値段相応の美味しさとボ...by きんさまさん

伊豆アクアマリン周辺で開催されるイベント

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1