東京
大田区
羽田旭町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
emiさんのクチコミ
美味しかったです。
主人と二人で、行きました。
駐車場もすぐに、案内いただき、よかったです。
スタッフの方の対応もよかったです。
また伺いたいです。- 行った時期:2020年1月20日
- 投稿日:2020年1月22日
emiさんの他のクチコミ
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
車椅子使用者にも優しい対応してくれて、ありがとうございました。 お席もご配慮いただき、とて...
シティーホテル友部
茨城県笠間市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
いつも美味しいお食事ありがとうございます。 今回のお食事も年寄りに喜んでもらえました。 コ...
東京都大田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
個室利用で、周りを気にせず、ゆっくりお食事出来ました。 いつも美味しいお食事ありがとうござ...
シティーホテル友部
茨城県笠間市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
誕生会で、伺いました。 あんこう鍋を食べたかったので、予約しました。 年寄りにも、好評でし...
ホテルJALシティ羽田東京 Cafe&Dining HARUHOROの新着クチコミ
美味しい夕食!
旅行の予定も無いのに、羽田空港で夜景や飛行機の離発着を見に行こう(笑)となり、その近隣でじゃらんの遊び体験で食事のプランがあったこちらを利用しました。
空港からホテルまでは無料送迎バスがあり、楽に移動出来ました。食事のコースは、オードブルからデザートまでどれも美味しくいただきました。1杯無料のアルコールに追加で1杯注文し、丁度ほろ酔いで良い感じでの食事となりました。帰りの駅も数分で近く便利でした。機会があれば又利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年9月10日
ミスジ肉のグリルが美味しかったです
ディナーで利用しました。
乾杯ドリンクに、ノンアルビールがあったのが嬉しかったです。
メインの肉料理は勿論、前菜・スープ・パスタ・他、全部美味しかったです。
少し遅めの時間だったせいか店内は空いていましたが、他の席のお客さんたちの話し声が少しうるさかったです。
席を替えてもらおうか迷いましたが、店の規模を考えたら仕方が無いか・・・と我慢。
こちらのメイン料理の前に帰られたので、ほっとしました。
可能なら、もう少し離れた席に案内してほしかったです。
とはいえ、トータル的に楽しい時間が過ごせました。
機会があったら、また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月25日
チョット贅沢なランチをしました
年に2回ぐらい利用しています。駅から近いのも嬉しいポイントです。いつもより少し高めのお肉のランチをしました。ハーブティーはおかわりできるし、デザートとドリンクもついてこの値段なら納得できると思います。それに「JALホテルのレストランでランチ」というのもリッチな気分になります。ランチ時は満席に近い感じになりますが、ゆっくり食事が出来ると思います。食後はいつも、近くの穴守稲荷にお参りしています。
- 行った時期:2024年7月18日
- 投稿日:2024年7月21日
バランスがよく美味しい夕食でした!
今回は夕食だけの利用でしたが、ボリュームもよくサラダもたっぷりで美味しくいただきました。羽田空港から直行したのですが、無料シャトルバスもあり便利でした。また機会があればランチでも利用したいと思います。
- 行った時期:2024年6月18日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年7月13日
ゆったり落ち着ける。
ランチタイムに、グリルチキンのコースをいただきました。
メインのチキンが運ばれてきた時、ボリュームの大きさに驚きました。
チキンと一緒にパンかライスを選択できまさた。
パンを選びましたが、薄いバゲット2枚だったので
ライスにした方が良かったか、後悔しました。
ところがチキンが大きかったので、大食いの私でも
お腹いっぱいになりました。
チキンは皮がパリパリに焼かれ、身はしっとり
美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月25日
- 投稿日:2024年7月1日