MUSH ROOMS SUP YOGA
北海道
旭川・層雲峡
東川町(上川郡)
西町
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
まっきょさんのクチコミ
楽しかった!!
天気が心配だったけど、行ってみるとそんなの全然関係なかった!supヨガもクルージングも親切にインストラクターの方が教えてくれて、安心です。水もきれいであったかくて、ずーっと浮いていたかった。途中の雨も気持ちよくて全てが最高でした!
- 行った時期:2023年8月27日
- 投稿日:2023年8月31日
MUSH ROOMS SUP YOGAの新着クチコミ
東川でサップヨガ&サップ
ダム湖でのサップヨガ最高
サップもSTAFFの方たちが、丁寧に教えてくれて美味しい空気と風景がご馳走でした
サップヨガもサップも癒し
野菜いっぱいのランチ付き(*^_^*)これが一番の楽しみかも
大満足でした詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月2日
最高です!毎年楽しみにしてます!
今回で4回?5回目?の参加です。
SUPボードの上でやるヨガは地上とは違い、水の上でユラユラ揺れながら体幹も鍛えられるし、なんせ大自然の空気、太陽の光が心地よくてこれは他では体験できません!先生も気さくで笑顔を絶やさない方で、ヨガの間も参加者みなさん和気藹々とした雰囲気になります。SUPクルージングもライフジャケット着用ですし、インストラクターの方が親切丁寧に教えてくれるので、初心者の方も安心安全です。私の毎年の楽しみイベントなので、また絶対参加します!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月28日
- 投稿日:2024年8月1日
みんなでできる
家族で行ったのですが、天気も良くて景色もよく教えてくれるかたも優しくて是非お勧めしたいです。こども共一緒にできることが良かったです。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2024年7月9日
自然パワー注入!!!
初めての支笏湖で緊張しましたが湖の透明感、自然の豊さに癒やしの時間を過ごすことができました♪
ヨガは心地よく自然の音を感じることができ、クルージングはコツを掴むとスイスイ進むのでビックリするぐらい面白かったです(≧∇≦)
湖の上に浮くだけでも気持ち良かったので、また参加したいです。ありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月1日
大満足な初sup.ヨガ!!!
初めてのsupほんとに楽しかったの一言です!!
最初は全然上手く乗れなかったけど、インストラクターさんのアドバイスですぐ乗れるようになりびっくり!
ヨガもとても気持ちよかったです!!
また参加したいと思います!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年8月9日