Rose Lauren
クラフト・工芸
ハーバリウム
ラテわんさんのクチコミ
とても素敵な空間でした
小学生の子供2人と伺いました。
講師の方はとても優しく丁寧に説明してくださり、子供たちも夢中になって作品作りをしました。
飾られているほかの作品や、お部屋のインテリアも素敵で、そんな所も子供たちは興奮していました。
アロマワックスサシェを作ったのは初めてでしたが、見本も沢山あり、適度にアドバイスもしてくださり
悩みながらも何とか満足のいくものを作ることが出来ました。
やや自宅からは遠い(他の観光と合わせてのプチ遠出だったので)ですが、近くにあったら、是非お友達に勧めたい体験でした。- 行った時期:2020年7月22日
- 投稿日:2020年7月24日
ラテわんさんの他のクチコミ
キッザニア甲子園
兵庫県西宮市/仕事体験(職業体験)
以前より待ち時間のシステムが改善され、時間が有効に使えた。アルバイトやプログラミングなど、...
大阪鶴橋市場
大阪府大阪市東成区/名産品
チヂミやキンパ、キムチなどが、所狭しと売っていて、韓国の雰囲気そのもの。 ネットでは生野の...
前川いちご園
三重県津市/いちご狩り
かなり細い道を入るので、大きい車だとちょっと気を使います。 最近では珍しい地面に植えてるタ...
いちごの里 すずき農園
静岡県浜松市中央区/いちご狩り
オープン記念の未就学児無料キャンペーンで、大変混み合っていました。 じゃらんからの予約は優...
Rose Laurenの新着クチコミ
可愛い!
自分で作ったものが期待以上に可愛くできて毎日眺めています。
ご自宅にお邪魔して緊張しましたが、離れて見守りつつアドバイスをいただき、本当に素敵に仕上がりました。ありがとうございました!
30分以内でお花を配置→オイルを入れる→固まるまで外出し、戻る→型から外す詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月7日
楽しかった!
期間限定ポイントがあり宿泊するのは無理な為、今回体験出来る所を探していたらこちらが見つかり予約させてもらいました。
とてもおしゃれなお宅で沢山のドライフラワーが用意されていて友達と楽しく作ることが出来ました。
またお願いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月18日
- 投稿日:2024年8月21日
とても満足なハーバリウム初体験
友人との旅行の思い出の品にと体験させていただきました。少し早めに着きましたが快く始めさせていただき、たくさんの材料の中から好きなように選ばせてもらい、とても満足な作品に仕上げることができました。先生も優しく素敵な空間で居心地がとても良かったです。あれもこれも作りたいと思いました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年4月14日
- 投稿日:2024年4月16日
とても楽しかった。作品素敵です。
家族で伺いました。下の子小学2年生の子は何をするかわからない状態で参加。先生が丁寧に教えて頂き楽しんで作れました。上の子小学6年生はお花が大好きなお祖母ちゃんへのプレゼントを作りました。旦那も張り切って作りました。センスなしのめんどくさがりの私も楽しめました。それぞれ個性的なものが作れました。
大人も子供も楽しめます。プレゼントにもぴったりです。
また伺いたいと言っております。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月10日
ハーバリウム作り体験
初めてのハーバリウム作り体験でした。
先生がとても優しく、色々アドバイスしてくれるので
何も心配する事はありませんでした。
12歳の子供も一緒に作りましたが、
一人でやれて楽しかったと言ってました。
突然の予約変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
プレゼントに渡したらとても喜んでもらえたようです。
また機会作って伺えたらと思います。
どうもありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月25日
- 投稿日:2024年3月28日