最高でした! - 株式会社 パイレーツのクチコミ

ゆかさん

ゆかさん 女性/20代

• カップル・夫婦

1月の曇り空でのマリンスポーツでしたが、ウエットスーツを着て大はしゃぎするので最初と最後が少し寒いくらいでした!
マリンスポーツはいろんな場所で開催されていますが、定番のバナナボートとさらに激しく楽しめるマーブル、未体験のウェスイクボードが貸切で好きに遊べるというのが決め手でした!
2人で貸切ですので、時間配分はもちろんスピードやスリルの度合いも思い通りで1時間半たっぷり楽しませていただきました!
彼は初めてのウェスイクボードをお兄さんに指導していただきながら何度も挑戦し、30秒以上波に立つことができるようになりとても喜んでいました!
素敵な思い出をありがとうございました!また沖縄に来た際には必ず利用させていただきます!

• 行った時期:2021年1月
  • 投稿日:2021年1月14日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ゆかさんの他のクチコミ

Manaia Okinawaの写真1

Manaia Okinawa

沖縄県南城市/パラグライダー

彼の誕生日旅行で利用させていただきました! 前日がものすごい暴風だったので開催できるか心配...

株式会社 パイレーツの新着クチコミ

• ミックスジュースさんのクチコミ

1.0

海の日の6日前にウエィクボードを予約
    返答待ってました。前々日 キャンセルの返答なくどうしていいかわからず 電話で確認しました。電話では今わからないので確認してからすぐかけ直すといわれ 仕事の合間で待ってましたがすぐ電話来ませんでした
    そして1日過ぎ 前日朝9時キャンセル連絡!すぐに電話かけると
    「予約ですか?確定になってなかったと思うのですが、その日いっぱいで無理です」と返答きました
    急な前日のキャンセル涙
    どうしてもウエィクボードやりたいし予約いっぱいなら早めに言って欲しかったこと悔しながらに伝えると
    探しとくのでショートメールで夜連絡しますといわれ電話切られました
    夜のショートメール来てません
    ひどい
    滅多に休み取れず やっと取れた休日休み
    久々にウェイクボードをたのしみにしていたのに
    ひどい
    なんですか?ここ
    本当にこんなところ知らずに予約しようと思った自分が情けない
    ウオータースポーツは好きでいろんなところ予約してましたが
    こんなに対応ひどく 約束守れないところは聞いたことないです
    ひどすぎます
    約束守りましょう
    忙しいのはわかります
    忘れるならメモしましょう
    信頼関係なくしますよ 客を馬鹿にするのはやめましょう
    こちらの落ち度はなんですか?
    どうしたらこのような不快な思いをせずにすみましたか?教えてほしい

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月23日
  • とてもよかったです。

今回は息子と娘にウェイクボードをやらせてみました。当日は別予約のパラセーリングが風と波で中止となるなか、どうにか催行していただき、とてもいい思い出ができました。とても感じのいいお兄さんで、ほかにお客さんもいなかったためか十分な時間をとってもらって、ウェイクボードを堪能させていただきました。また機会があれば今度は自分もチャレンジしてみたいと思います。

• 行った時期:2020年4月2日
    • 投稿日:2020年4月7日

ヤスオさん

ヤスオさん

株式会社 パイレーツ周辺でおすすめのグルメ

• ここさんのエイアンドダブリュ沖縄 宜野湾コンベンションシティ店(A&W OKINAWA)への投稿写真1

宜野湾市宇地泊/その他軽食・グルメ

フードコート内にあって、買い物中の休憩に便利でした。 おやつ代わりにカーリーフライとオレン...by みみみさん

• みみみさんの海人工房 一郎屋への投稿写真1

海人工房 一郎屋

宜野湾市宇地泊/居酒屋

• kijimunarさんの宇地泊製パン所 sourireへの投稿写真1

宇地泊製パン所 sourire

• ご当地

どのバンも美味しいです。サンドイッチが、大好きで、ボリュームもあって、ランチタイムに海を眺...by はるちゃんさん

• kijimunarさんの大戸屋ごはん処宜野湾店への投稿写真1

大戸屋ごはん処宜野湾店

宜野湾市宇地泊/その他軽食・グルメ

沖縄ではショッピングセンターの中などに入っていることが多い大戸屋ですが、ココは独立した店舗...by kijimunarさん

株式会社 パイレーツ周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2024−2025の写真1

沖縄南国イルミネーション2024−2025

沖縄市知花

2024年10月25日〜2025年05月25日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• ゆかる日まさる日さんしんの日の写真1

株式会社 パイレーツからの目安距離

ゆかる日まさる日さんしんの日

浦添市勢理客

2025年03月04日

1993年に琉球放送ラジオキャンペーンで始まった「ゆかる日まさる日さんしんの日」が、国立劇場お...

• 3月8日は三板の日〜三板講習&民謡ライブ〜の写真1

株式会社 パイレーツからの目安距離

3月8日は三板の日〜三板講習&民謡ライブ〜

沖縄市八重島

2025年03月08日

沖縄の楽器三板(さんば)をみんなで楽しむ、年に一度の大さんば体験イベントです。前半は、三板...

株式会社 パイレーツ周辺のホテル