群馬の大ちゃんさんのクチコミ

• コスパ良しのハーフバイキング

久しぶりに行きました。落ち着いた雰囲気でゆったりと食べることができコスパ良しです。ただ、メインの肉料理の味付けはスパイスが効いていたため、苦手な私は魚を注文すれば良かったと思いました。デザートがとてもおいしかったです。

• 行った時期:2023年8月9日
    • 投稿日:2023年8月14日
    群馬の大ちゃんさんのホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」への投稿写真1

群馬の大ちゃんさんの他のクチコミ

ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」の新着クチコミ

• ランチ

期間限定ポイントがあったのでポイントが使えるホテルランチに行ってみました。選べるメイン料理とデザート以外はバイキングです。サラダや茶碗蒸し、パンとご飯、鶏肉や豚肉をつかった前菜などけっこう種類があり満足です。飲み物もジュース、コーヒー、お茶があります。落ち着いて食事が出来てよかったです。また利用したいと思います。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月19日

猫なぁさん

猫なぁさん

• ディナーの営業が中止…

その他

いつもディナーで利用していますが、今回はランチで利用しました。ハーフビュッフェ方式ですべての料理が美味しかったです。
    しかしながら、ディナーの営業を中止していると聞き残念でした。

• 投稿日:2024年6月25日

うきさん

うきさん

• スタッフのみなさまのおもてなしに感謝

こちらのレストランは何度もリピートしています。今回は食事時間の後に急な仕事が入った為、時間に余裕がない事をスタッフの方に伝えるとすぐにご対応していただき仕事に間に合う事が出来ました。本当にありがとうございました。お料理も新しいメニューがたくさんありとても美味しかったです。中でもレバーを使った創作料理がとても気に入りました!素敵な時間が過ごせました。

• 行った時期:2024年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年5月28日

マロンさん

マロンさん

• 残念

1.0

ホテルビュッフェという事で楽しみにしていました。席に案内されましたが、全然注文を取りに来る事もなく時間だけが過ぎていきました。近くも通らないので結局呼びに行くしかありませんでした。
    料理を食べ始めて30分位でデザートをお待ちしてよろしいでしょうかと聞かれました。期待していたのでとても残念なランチになりました。

• 投稿日:2024年5月23日

あっこさん

あっこさん

• ゆっくり落ち着いて美味しいビュッフェ!また定期的に行きます

去年も行かせて頂きました。
    メインで選んだお魚とお肉も柔らかくてとても美味しかったです^ - ^
    去年行った時に食べたローストビーフが絶品だったので、次回行く時また食べたいです! 宜しくお願いします

• 投稿日:2024年5月23日

miさん

miさん

ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」周辺でおすすめのグルメ

• ドリルとゆう子さんのサーティワンアイスクリームイーサイト高崎店(31 Baskin-Robbins)への投稿写真1

高崎市八島町/スイーツ・ケーキ

群馬県一の利用客数を誇る高崎駅ナカにある、サーティワンさんです。 電車の待ち時間にサクッ...by ドリルとゆう子さん

• ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」からの目安距離

チーズケーキファーム イーサイト高崎店

高崎市八島町/スイーツ・ケーキ

大きな牛のオブジェが目印です。イートインはできません。おすすめはスフレケーキです。ポロポロ...by ズッキーニさん

• tizjamさんのChoinomi KATSU E'site高崎店への投稿写真1

Choinomi KATSU E'site高崎店

高崎市八島町/アミューズメント・バー

高崎駅西口徒歩5分にある、日本酒を心ゆくまで堪能できる店《Choinomi KATSU(克)》さんになりま...by tizjamさん

• SHINさんの寿司田への投稿写真1

寿司田

高崎市八島町/寿司

高崎駅のすぐ隣の駅ビルにあるお寿司屋さんです。ランチタイムに利用して「彩」を注文。1520...by SHINさん

ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」周辺で開催されるイベント

• 高崎光のページェントの写真1

高崎光のページェント

高崎市八島町

2024年11月01日〜2025年03月02日

高崎の冬を鮮やかに彩る「高崎光のページェント」が、31回目を迎え開催されます。定番となったシ...

• 榛名湖イルミネーションフェスタの写真1

榛名湖イルミネーションフェスタ

高崎市榛名湖町

2024年12月13日〜25日

冬の榛名湖を彩る「榛名湖イルミネーションフェスタ」が、今年も開催されます。榛名湖南側商店街...

• 少林山七草大祭だるま市の写真1

少林山七草大祭だるま市

高崎市鼻高町

2025年01月06日〜07日

少林山の七草大祭が、正月6日から夜通し行われます。7日の午前2時は本尊の北辰鎮宅霊符尊降臨の...

• TAKASAKI CITY はるな梅マラソンの写真1

TAKASAKI CITY はるな梅マラソン

高崎市上里見町

2025年03月09日

東日本一といわれる榛名梅林の、満開の梅を愛でながら走る「はるな梅マラソン」が開催されます。...

ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」周辺のホテル