ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」
群馬
前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名
高崎市
八島町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
群馬の大ちゃんさんのクチコミ
コスパ良しのハーフバイキング
久しぶりに行きました。落ち着いた雰囲気でゆったりと食べることができコスパ良しです。ただ、メインの肉料理の味付けはスパイスが効いていたため、苦手な私は魚を注文すれば良かったと思いました。デザートがとてもおいしかったです。
- 行った時期:2023年8月9日
- 投稿日:2023年8月14日
群馬の大ちゃんさんの他のクチコミ
あてま高原リゾート ホテル ベルナティオ
新潟県十日町・津南・松之山
口コミがとても良かったので泊まってみました。まず、従業員皆さんの対応がとても丁寧で良かった...
猿ケ京温泉 源泉湯の宿 千の谷
群馬県水上・月夜野・猿ヶ京・法師
子どもの誕生日のお祝いで初めて泊まりました。お風呂が2か所あり、違った雰囲気で楽しめました...
道の駅 やいた
栃木県矢板市/道の駅・サービスエリア
見どころはないようでしたが売店のおばさんの対応が良かったです。地元の新鮮野菜が売られていて...
大江戸温泉物語Premium ホテルニュー塩原
栃木県塩原
夕食は肉と刺身がとても美味しかったです。餃子やスイカ、パイナップルも美味しかったです。朝食...
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」の新着クチコミ
ランチ
期間限定ポイントがあったのでポイントが使えるホテルランチに行ってみました。選べるメイン料理とデザート以外はバイキングです。サラダや茶碗蒸し、パンとご飯、鶏肉や豚肉をつかった前菜などけっこう種類があり満足です。飲み物もジュース、コーヒー、お茶があります。落ち着いて食事が出来てよかったです。また利用したいと思います。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月19日
ディナーの営業が中止…
いつもディナーで利用していますが、今回はランチで利用しました。ハーフビュッフェ方式ですべての料理が美味しかったです。
しかしながら、ディナーの営業を中止していると聞き残念でした。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年6月25日
うきさん
スタッフのみなさまのおもてなしに感謝
こちらのレストランは何度もリピートしています。今回は食事時間の後に急な仕事が入った為、時間に余裕がない事をスタッフの方に伝えるとすぐにご対応していただき仕事に間に合う事が出来ました。本当にありがとうございました。お料理も新しいメニューがたくさんありとても美味しかったです。中でもレバーを使った創作料理がとても気に入りました!素敵な時間が過ごせました。
- 投稿日:2024年5月28日
残念
ホテルビュッフェという事で楽しみにしていました。席に案内されましたが、全然注文を取りに来る事もなく時間だけが過ぎていきました。近くも通らないので結局呼びに行くしかありませんでした。
料理を食べ始めて30分位でデザートをお待ちしてよろしいでしょうかと聞かれました。期待していたのでとても残念なランチになりました。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年5月23日
ゆっくり落ち着いて美味しいビュッフェ!また定期的に行きます
去年も行かせて頂きました。
メインで選んだお魚とお肉も柔らかくてとても美味しかったです^ - ^
去年行った時に食べたローストビーフが絶品だったので、次回行く時また食べたいです! 宜しくお願いします詳細情報をみる
- 投稿日:2024年5月23日