JR九州ステーションホテル小倉
北九州
北九州市小倉北区
浅野
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
きよちゃんさんのクチコミ
眺望はGood
限定ポイント消化とクーポン利用のため、家族3人で1人2,400円のランチを予約しました。
予約席は窓際だったので、モノレール等を上から見渡せ、眺望は満足でした。
食事も中年の男女には十分な量でしたが、18歳の息子には物足らないようでした。ご飯の増量やお替りの案内がなかったので、対応可否を聞くのも気が引け、そのままになりました。その他の対応も含め、店員の気配りが足らず、些か残念でした。
また、高額クーポンを利用したかったので、もう少し高い料金設定もあったらよかったと思います。例えば、同じランチでも、飲み物等を加えたメニューも揃える等、選択肢が増えればなお結構だと思います。- 行った時期:2022年4月3日
- 投稿日:2022年4月12日
きよちゃんさんの他のクチコミ
JR九州ステーションホテル小倉
福岡県北九州市小倉北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
限定ポイント消化とクーポン利用のため家族3人で申込みました。予約席は窓側で素晴らしい眺望で...
JR九州ステーションホテル小倉の新着クチコミ
値段が高すぎる
小さなハンバーグも安めの冷凍ハンバーグみたいな感じだし高級感もないし、全体的にそんなに美味しくなかった。ファミレスとかのが美味しいと思う。1000円でも食べないと思う。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月10日
雪景色のなかいただきました
前回に引き続き松花堂をいただきました。あいにくの雪で到着が遅れそうでしたが、連絡すると「お気をつけておいでください。」と快く了承していただきました。女性におすすめとありますが、男性でも満足いく量があり、今回もおいしくいただきました。
- 行った時期:2024年1月23日
- 投稿日:2024年1月27日
母と2人で
限定ポイントとクーポンで利用させていただきました。
年齢層高めで静かで落ち着いた雰囲気でした。
お食事は、花かご御膳で量も丁度良く美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月11日
景色を見ながら♪
限定ポイント消化とクーポン利用。こちらの口コミを事前に目を通した時に結構、辛口評価が多かったので迷いましたが…受付の方は、とても丁寧に席まで案内くださいました。予約席に窓際を用意して下さっていて窓の下には、モノレールが通ってて、いろんなお色の電車を見ながら食事ができました。肝心のお料理ですが、見た目のお色が綺麗で、いろんな小鉢があり、それぞれ美味しかったです。お腹いっぱいでしたが、最後にデザートでティラミスが出て来て、すごく美味しかったです。デザートと一緒にコーヒーをセットでいただくのですが、私は、胃が弱く、コーヒーが飲めないので!と伝えると、別のドリンク表を持って来てくださり、大好きな紅茶を選ばせていただきました。大満足です。
- 行った時期:2023年5月19日
- 投稿日:2023年5月22日
雰囲気はいいですよ
ポイントを利用して、お昼に家族で花かご御膳を食べに行きました。窓際は予約してないと座れないようで断られ、残念でしたが、店内は明るく居心地は良かったです。
内容は、主食はないが、彩りもあり、普通に美味しいです。でも一番ビックリしたのが、ついてるデザートが杏仁豆腐で、約5cm×5cmの小さな容器に高さ1cm位しか入っておらず、このデザート量は生まれて初めてて体験しました。味は美味しかったですよ。足りなかったので、別でデザート注文しました。それと、ネットで前もって支払いをしていましたが、その事を理解してないのか?また全額請求されました。その事を伝えると、そうでしたね、とわかってもらえます。ステーションホテル/アミュプラザの駐車場を利用すると、4000円で4時間も駐車可能です!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月26日