2. 九州の観光
  3. 熊本の観光
  4. 天草の観光
  5. 天草市の観光
  6. Activity Sup Amakusa Playfull
  7. Activity Sup Amakusa Playfullの口コミ一覧

• 行って良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み最初にパドルの使い方やボードの注意事項を聞いて、さっそく海にのりだしました。
    初めは恐々でしたが、割と簡単に立てるようになって、とても楽しかったです。
    慣れてくると沖の方のにも行ってみたい…と思うようになります(笑)
    またスタッフの方の説明も分かり易く、フレンドリーでした。
    浜辺に脱ぎ忘れたスリッパを取りに行ってくださったり、親切です。
    また、ぜひサップをしに来たいと思います!
    今度は、目印を決めて、折り返しのレース…とかやってみると楽しそう(笑)
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月13日
    Kikoさん

Kikoさん 女性/30代

Activity Sup Amakusa Playfullの口コミ・写真を投稿する

Activity Sup Amakusa Playfull周辺でおすすめのグルメ

• ピンキーさんのコナ・コナ・カフェ 天草本渡店への投稿写真1

コナ・コナ・カフェ 天草本渡店

天草市本渡町広瀬/カフェ

ハワイのカフェみたいに可愛い。チョコバナナとマカダミアのパンケーキを食べました。ぷるぷると...by ピンキーさん

• ピンキーさんのホテルアレグリアガーデンズ天草への投稿写真1

ホテルアレグリアガーデンズ天草

天草市本渡町広瀬/その他軽食・グルメ

天草旅行で、日帰り温泉の家族湯に入りました。 大人2名と1歳児1名で利用しました。 温泉の場...by みーちゃんさん

• Activity Sup Amakusa Playfullからの目安距離

すぅべにぃる

天草市本渡町広瀬/その他軽食・グルメ

パスタランチを食べました。パスタの量がかなりボリュームがありびっくり、おいしかったです。店...by ヨンダパンダさん

パティスリー メール・ドゥース

天草市本渡町広瀬/スイーツ・ケーキ

Activity Sup Amakusa Playfull周辺で開催されるイベント

• あまくさ丼丼フェアの写真1

あまくさ丼丼フェア

天草市中央新町

2019年09月01日〜2019年11月30日

天草の旬の食材を使って参加各店が工夫を凝らして作った、オリジナル丼が大集合する人気のフェア...

• イルカウォッチング(天草)の写真1

イルカウォッチング(天草)

天草市五和町二江

2019年01月01日〜2019年12月31日

五和町沖には約200頭のミナミハンドウイルカが生息しており、遭遇率も高く、軽装で快適にイルカ...

• 崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージングの写真1

崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージング

天草市河浦町崎津

2019年04月01日〜2020年03月31日

潜伏キリシタンの里として知られ、国の重要文化的景観に指定されている「崎津集落」を、ボランテ...

• 「猫島」湯島ガイドツアーの写真1

「猫島」湯島ガイドツアー

上天草市大矢野町湯島

2019年04月06日〜2019年09月29日

青い海に浮かぶ、周囲約4kmの「湯島」の魅力スポットを巡るガイドツアーです。湯島は、島民より...

Activity Sup Amakusa Playfull周辺のホテル