とても綺麗な施設でした - Familiar Resortの口コミ

maiさん

maiさん 女性/20代

飯能の奥地にあります。駐車場は広く止めやすいです。お肉や魚介類の質も良く量も大変満足出来ました。お店の方も感じよく、また行きたいと思えるところでした

• 行った時期:2020年6月
  • 投稿日:2020年6月22日

Familiar Resortの新着クチコミ

• リピーターです!また行きます!

友達同士

今回2年ぶり2回目でした。
    川を見ながらBBQは最高です。
    暑かったのでBBQの途中で川遊びをして戻ってかき氷と焼きそばを頂きました。
    川もちょうど良い深さで安心して楽しめました。
    スタッフさんの人柄もあたたかくアットホームで場所食べ物サービススタッフさんすべて最高なので絶対また行きます!
    友達と4人で行きましたが、本当におすすめの場所のため、みんなに知られたくないねと話してたくらいおすすめします!
    またお願いします!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月28日

さやかさん

さやかさん

• 女性/20代
  • 2回目の利用です!

家族

春頃に続き2回目の利用でした。今回は犬も一緒に!
    お店のかたも優しくBBQのお部屋も清潔感ある個室で大満足、少し寒いかなと心配でしたが暖房もあり快適に過ごせました。また魚釣りに卓球やバドミントン、川遊びなども時間いっぱい満喫させて頂いています。
    楽しい時間が過ごせ定期的に行きたいね、と家族で話しています。また利用させて頂きますね!

• 行った時期:2022年11月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年11月22日

sayamaruさん

sayamaruさん

• 女性/30代
  • 大満足でした!

カップル・夫婦

ロケーション、食事、店主の雰囲気ともにすべて大満足でした!
    手ぶらで行くことができ、食事の選択肢も多く、どれを食べてもとてもおいしかったです。
    また透き通った川や、卓球やバトミントンなど食事後のアクティビティーも充実しつつ
    プライベート感もあり他にはないバーベキュー場かと思います。
    とても良い休日になりました。ぜひまた利用したいです。

• 行った時期:2022年10月22日
    • 投稿日:2022年10月26日

くりさん

くりさん

• 女性/30代
  • また利用すると思います

家族

半屋外ですが、清掃が行き届いていて清潔感があり快適に利用できました。食材はレギュラーサイズを注文しましたが、メニューに含まれる焼きそばがボリューミーなこともあり、満腹になります。
    階段を下るとすぐに綺麗な川があり、気温的に川には入れませんでしたが、それでもサワガニや小魚を捕まえるなどの川遊びができたり、バドミントンや卓球、水鉄砲やミニアーチェリーなど遊び道具が充実していて、時間制限が無いこともあり、かなり楽しめました。

• 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月10日

えすさん

えすさん

• 男性/30代
  • ひどいです。

1.0

家族

ホームページの写真にはログハウスっぽい個室の写真が掲載されていましたが、行ってみたら屋根だけのテント、、、。しかも当日は激しい雨、、、。予約の時に、雨ですが大丈夫ですか?と確認した際には、大丈夫と言っていたけれど、激しい雨の中、屋根しかないテントでは、椅子もテーブルも荷物置きの机と雨で濡れていて、靴も服もすぐに濡れてしまうほど、、ひどい!と思いました。キャンセルもできず、テントの穴から雨がポタポタするし、冷たくて寒くて、、。アップされた写真のようなログハウス調の個室なら雨でも大丈夫と思ったのに、まさかテントだなんて。。お店の人は、アウトドアだからこういうものでしょ、、、キャンセルするならキャンセル料を、、そんな事を言われ、キャンセルもできず。。
    雨に濡れて寒い中、火おこしまで2時間近く待たされ、いろいろと悲し過ぎました。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月18日

ちあきさん

ちあきさん

• 女性/40代

Familiar Resort周辺でおすすめのグルメ

• ちゃたろうさんの美食工房 レストラン HAMAへの投稿写真1

美食工房 レストラン HAMA

飯能市赤沢/洋食全般

埼玉にあるレストランです。駐車場がありました。カレーがおいしかったですが、川で取れたお魚も...by ちゃたろうさん

壺小屋

• ムーミン谷とアンブレラの写真1

ムーミン谷とアンブレラ

飯能市宮沢

2024年04月19日〜2024年07月07日

全長200mのアンブレラの回廊が視界を埋め尽くし、パーク内に約1000本の傘が広がる「ムーミン谷と...

• 慈光寺 火渡り(採燈護摩)の写真1

Familiar Resortからの目安距離

慈光寺 火渡り(採燈護摩)

ときがわ町(比企郡)西平

2024年05月03日

慈光寺で、採燈大護摩供を厳修して「火渡り修行」が行われます。修験道で野外において修される伝...

• 国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃の写真1

国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃

滑川町(比企郡)山田

2024年04月01日〜2024年05月31日

304ha(東京ドーム約65個分)の広大な国営武蔵丘陵森林公園では、例年4月から5月にかけて、黄、...

Familiar Resort周辺のホテル