奈半利町海浜センター

エリア
ジャンル

奈半利町海浜センターの口コミ一覧

• すごく楽しめます

台風が沖縄沖にあり、ずっと雨が降ったりやんだりの天気で、海は濁って20cm先も見えない状態でした。しかし、シーカヤック、SUP、水中スクーター、すべてを楽しむことができました。
    BBQの土佐あか牛は本当に美味しくて、量もたっぷりあったので満腹になりました。
    夏のテントは暑くて眠れないのではないかと不安でしたが、海風が強く吹くので風通しが良く、思いのほか眠れました。一応サーキュレーターがありましたが、備品のバッテリーでは朝まで持ちませんでした。無くても眠れましたが…。
    雨の合間に星空が見えたのですが、天の川が見え、本当に綺麗で感動しました。
    スタッフも皆さん本当に親切で、施設も清潔で、家族皆で大満足で楽しめました。
    また是非利用したいです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月20日

たかのぼさん

たかのぼさん 女性/40代

• 大満足!!

遊び体験済みスタッフの方達がとても親切に対応してくださり
    大満足でした。
    夕陽や星空も素晴しく、ご飯も美味しく、素敵なグランピングでした!!
    サンゴやお魚も見られる海遊び!水中スクーターやサップ、カヌーもとっても楽しかったです!
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年8月1日

知さん

知さん 女性/50代

• 海の体験もキャンプも素晴らしかった!

キャンプと海の体験どちらも申し込みました。期間中、supやシュノーケリングなどやりたいことを自分らのタイミングで体験でき、スタッフさんもそれを暖かく見守ってくださるのでとても楽しく良い休日を過ごすことができました!
    近くのホテルの温泉に入り、キャンプスタート!トイレも近くにあり、テントの横まで車を持って行き、設備は全部用意されているので安心してキャンプができました。次回は何か持ち込んだりして、行きたいです。
    • 行った時期:2022年8月27日
    • 投稿日:2022年8月29日

アキさん

アキさん 男性/20代

• 老若男女、楽しめる

遊び体験済み全くした事が無く初めは不安でしたが、見守ってくれているので安心してsup・シュノーケル・カヤック・スクーターを楽しめました。スケルトンのカヤックやsup、良きです。小学生くらいからなら親子でするのもオススメです。珊瑚礁や魚も沢山みれて、また数十年ぶりの海で海水の塩っぱさが心地よかった。塩水なのに身体がベタベタしなかったのにもビックリでした。施設も掃除など いきとどいていました。50代の私達でも、凄く楽しめました。あのお値段で色々出来る事に驚きました。ありがとうございました、人に教えたくないほど良い場所です。
    • 行った時期:2022年8月22日
    • 投稿日:2022年8月23日

トミサンさん

お宿ツウ トミサンさん 女性/50代

• 2022/8/13 シュノーケリング

2022/8/13 家族3世代でのシュノーケリング大変楽しかったです
    親世代、子世代、孫世代それぞれにレベルを配慮してもらい、皆で共有できる良い思い出となりました。
    またお世話になりたい思います。
    台風直後と言うこともあり、事前の連絡を数度していただけたのが嬉しかったです。
    検討中の方お勧めです。
    • 行った時期:2022年8月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年8月14日

パパさん

パパさん 男性/30代

• 楽しかった!

遊び体験済み親切丁寧な対応に大満足でした。
    障害のある息子にも配慮いただき感謝です!
    来年の夏も絶対行きたいです。
    施設も清潔で居心地良かったです!
    • 行った時期:2020年8月9日
    • 投稿日:2020年8月10日

ゆきぱんさん

ゆきぱんさん 女性/40代

• 初めてのSAPとシュノーケリングでも安心して思いっきり楽しむことが出来ました

遊び体験済みSAPとシュノーケリングの体験をしました!
    初めてのSAPでボードに立てるか不安でしたが、事前に陸上での説明があり安心しました!
    9月の体験だったのでシュノーケリングは台風などで海が濁って珊瑚やクマノミなどは見れませんでしたが、水中スクーターで楽しむことが出来ました。シュノーケリングを満喫するには初夏(6〜7月頃)がお薦めと教えていただきました。
    体験終了後はシャワールームもあるので安心です!(シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ完備)更衣室、シャワールームは綺麗に清掃されてました。
    次回は珊瑚などが見れる初夏に遊びに行きたいと思います!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月17日

まりあんぬさん

まりあんぬさん 女性/30代

奈半利町海浜センターの口コミ・写真を投稿する

奈半利町海浜センター周辺でおすすめのグルメ

なぎさドライブイン

奈半利町(安芸郡)甲/カフェ

なぎさに食事に行きました。口コミを見て行ってみたいお店でした。とっても美味しくて完食しまし...by ミストさん

大吉

奈半利町(安芸郡)甲/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

このお店は室戸市にあります。とってもおいしい料理で評判になっています。色んなメニューがあっ...by みらさん

アミー

奈半利町(安芸郡)甲/カフェ

村川お好み焼店

奈半利町(安芸郡)甲/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

奈半利町海浜センター周辺で開催されるイベント

• 内原野つつじ祭りの写真1

奈半利町海浜センターからの目安距離

内原野つつじ祭り

安芸市大井甲

2024年03月30日〜2024年05月06日

約1万5000本のつつじが咲き誇る内原野公園では、開花のピークにあわせて「内原野つつじ祭り」が...

奈半利町海浜センター周辺のホテル