新宿Azul/CoCo.LuLu

エリア
ジャンル

新宿Azul/CoCo.LuLuの口コミ一覧

• 夢中になります

ボタニカルジェルキャンドルフォルダーを作りました。
    色合いや花の位置など考えつつ、友人ともおしゃべりも楽しめる楽しい時間でした。
    お店?の方も気さくで和やかな雰囲気です!
    出来上がりまでに少し時間かかるので一旦食事にでかけましたが、混んでいなければ待つ事も可能かな。。。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月9日
    さえさんの新宿Azul/CoCo.LuLuへの投稿写真1

さえさん

さえさん 女性/50代

• 久しぶりに集中できました

遊び体験済みお一人で何人もの方の対応をされているので、手厚い感じではなかったですが、質問すればちゃんとお答えいただけるので、自分のペースでコツコツと、わからないときは遠慮なく質問できる方に向いていると思います。出来上がりはとても満足できました。久しぶりにしっかりと集中して工作したように思います。また機会があればよろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月21日

あっこさん

あっこさん 女性/40代

• フラワーリース

キャンドルホルダーに続きフラワーリースにチャレンジ。事前から要望に親切に対応して頂きました。
    座った瞬間は「これだけの材料で作るの?」が正直な感想。
    クリスマスリースを要望したので(時期が早過ぎたか?)
    無駄にはしない。場所を取らない。短時間なので迷わせない。の配慮とは思いましたが…
    とは言え友人は普通のフラワーリースが良いと
    こんな色の花や隙間を埋める葉っぱ等々図々しい要望に次々と出して貰いました。
    「先生では有りません。皆さんと一緒に楽しく作る」って素敵なポリシー通り、フレンドリーで楽しい時間でした。
    次回はフラワーボールを楽しんで作りたいと思っています。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月14日

チャウさん

チャウさん 女性/60代

• ペン作り

2.0
    • その他
    素敵なものが作れてほんとに感謝していますが、店員さんはずっと世間話をしたり、めんどくさいという愚痴をこぼされたりととても雰囲気が悪く、正直あの場で作業するのは気分が悪かったです。他のお客さんに対しても、本人たちは納得はしていない発言をしているのに、もういいかなの一点張りで結局最後の仕上げに取り掛かり、あまりいい表情をされないまま帰っていくのをみました。そこだけがとても残念です。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月10日

いさきさん

いさきさん 女性/20代

• すっっっごく楽しかった!!

キャンドルホルダーを作成しました。駅近で、講師の方も話しやすくフレンドリーで、可愛い材料もたくさんあり、終始ワクワクしながら作成できました^_^ 出来上がったものを眺めるのも楽しいです。自分で作ると愛着わきますね!
    ジェルを温め、流し入れるところも体験できたら尚良かったなぁと思いました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月26日

aiさん

aiさん 女性/30代

• 丁寧な先生と楽しい体験

遊び体験済みマンツーマンでハーバリウム作りが体験できました。先生は丁寧に教えてくださり、中に入れるお花やストーンもたくさんの中から選べて大満足です。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月17日

まいまいさん

まいまいさん 女性/20代

• ハーバリウムのペン

2.0
    遊び体験済み自分好みのものが作れたことには満足ですが、ほとんど別の物を製作しているグループとお喋りしていたので聞きたいことがあっても聞きにくくて困りました。
    それと隣に1人で来ていた人に、お会計の際『おつりいりますか?』と聞いていて如何なものかと感じました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月17日

やよさん

やよさん 女性/30代

• 満足です!

1人で体験してきました。その回はもう1人いらっしゃいました。
    ゆっくりお花を選ぶことができて本当に素敵なキャンドルホルダーが出来ました( ≧∀≦)
    今度は友達と作りに来たいです。
    • 行った時期:2022年3月13日
    • 投稿日:2022年3月14日
    しもんさんの新宿Azul/CoCo.LuLuへの投稿写真1

しもんさん

しもんさん 女性/40代

• 可愛いのが出来ました!

同じ時間帯に自分を含めて5人受講していました。お部屋は狭めですが、換気や室温調整がしっかりされていて安心して集中できました。先生のお人柄も素敵でよかったです。ヘアゴムを作ったのですが、最後にパーツ選びに迷っていても、ゆっくり選ぶ時間を与えて下さいました。ありがとうございます!
    • 行った時期:2022年1月29日
    • 投稿日:2022年1月30日

moodysisterさん

moodysisterさん 女性/40代

• 可愛いアクセサリーができました。おすすめです。

今回初めてアクセサリー作りを体験させていただきました。
    新宿駅からでも利用できますが、新宿三丁目駅からのほうが近く駅近で行きやすかったです。
    先生は明るくフレンドリーで参加者は私1人だけでしたが、楽しく体験させていただきました。
    ほかの体験のも気になり、こちらでできる体験のは次回もまたこちらで利用したいと思ってます。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月22日
    あさっちさんの新宿Azul/CoCo.LuLuへの投稿写真1

あさっちさん

あさっちさん 女性/40代

新宿Azul/CoCo.LuLuの口コミ・写真を投稿する

新宿Azul/CoCo.LuLu周辺でおすすめのグルメ

• Hirotanさんの京町恋しぐれへの投稿写真1

京町恋しぐれ

新宿区新宿/居酒屋

店内は意外にも広く、個室も多くあるのでプライベート感もある。時間帯や曜日によっては待つこと...by Hirotanさん

• さやさんのLA TABLED’HEDIARD 伊勢丹新宿店への投稿写真1

LA TABLED’HEDIARD 伊勢丹新宿店

新宿区新宿/フレンチ・フランス料理

パスタを注文しましたがとても美味しかったです。 セットのドリンクでブラッドオレンジジュース...by さやさん

• アリスさんの沖縄食堂・やんばるへの投稿写真1

沖縄食堂・やんばる

新宿区新宿/その他軽食・グルメ

新宿駅東口から徒歩3〜4分、アルタの裏手の繁華街にあります。沖縄そばや定食などが揃う沖縄料...by たぴおかさん

• 新宿Azul/CoCo.LuLuからの目安距離

うたごえ喫茶ともしび 新宿店

新宿区新宿/カフェ

新宿駅の東口から徒歩5分ぐらいで到着です。 知人より紹介を受けての初訪問です。 皆で歌うこ...by はるさん

新宿Azul/CoCo.LuLu周辺で開催されるイベント

• 神楽坂まち舞台・大江戸めぐりの写真1

新宿Azul/CoCo.LuLuからの目安距離

神楽坂まち舞台・大江戸めぐり

新宿区神楽坂

2024年05月18日〜19日

石畳の路地や路上、寺社境内、そして能楽堂など、神楽坂の特徴的なスポットで、さまざまな伝統芸...

• 国際都市新宿・踊りの祭典2024の写真1

国際都市新宿・踊りの祭典2024

新宿区内藤町

2024年05月25日

「国際都市新宿・踊りの祭典」が、2024年で15回目を迎え開催されます。新宿区は区民の約12%を外...

• 北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画の写真1

北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画

新宿区西新宿

2024年03月23日〜2024年06月09日

北欧の中でもノルウェー、スウェーデン、フィンランドの3か国にスポットをあてた展覧会が、SOMPO...

• TOKYO Night&Lightの写真1

TOKYO Night&Light

新宿区西新宿

2024年02月26日〜2025年01月06日

東京のランドマークの一つである、東京都庁第一本庁舎をキャンバスに、光と音で多彩なアートを表...

新宿Azul/CoCo.LuLu周辺のホテル