Outdoor Village ZION
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
藤原
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カズさんのクチコミ
めちゃ楽しかった!!
SUP体験させて頂きました。オーナーさんの感じもよくすぐに馴染むことが出来ました。笑いが絶えないSUP体験であっという間に終わってしまいました。紅葉の時期は本当に綺麗でしょうね。今、頂いたSUPカタログを眺めています。
またお伺いいたしますので、その際はよろしくお願いいたします!- 行った時期:2020年9月8日
- 投稿日:2020年9月8日
Outdoor Village ZIONの新着クチコミ
親子で最高に楽しめました!
お店は古民家を改造したアットホームな雰囲気でくつろげます。前日に電話で持ち物等確認しましたがその時も対応とても良かったです。当日も早く到着しましたが予約が私たち家族だけだったのもあり早めにスタートしてくれて助かりました。教えてくれたインストラクターさんもとても話しやすく教え方も上手くて本当にZIONさんにしてよかったです!誰かにsup聞かれたら迷わずここをお勧めします!ぜひまた行きたいです。
- 行った時期:2024年8月21日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年9月10日
最高でした!
湖でのサップ最高でした。とても感じがよく 話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました。美しい湖で真夏でしたが、涼しく 楽しく サップができました。ぜひまたこちらでサップがしたいです。
- 行った時期:2023年8月4日
- 投稿日:2023年8月6日
ゆっくりと自然を満喫出来ました!
5歳と7歳の子供を連れて初めてのツアーだったので少し不安でしたが、ガイドさんが気さくに対応してくれて子供達に笑顔が溢れていました! 集合場所にトイレと更衣室もあり快適に過ごせたのでまた利用したいと思います(^^)
- 行った時期:2023年7月26日
- 投稿日:2023年7月27日
最高の思い出
楽しいインストラクターの方で、子供も大人もとても楽しめました。supは初めてでしたが、すっかりハマってしまったようです。
大自然の中で、水と風と虫を感じながら、子供達には夏休みの最高の思い出を作る事がでしました!
また是非行きたいです。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月24日
ナイスイーーーン!!!
初めてのSUP体験!運動が苦手な私でも大丈夫かな?と、最初は不安もありました。
しかし、少しずつ体が動くようになり、ポーズをとったりジャンプをしたり、いろいろなことに挑戦できました!
景色が綺麗で癒され、お天気にも恵まれて、湖にインが気持ちよかったーーー!!!ナイスイーーーン!!!
何より、ガイドさんが面白くて最高!!!
とっても楽しい時間を過ごせました!
また行きたいです!行きます!インします!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月17日
- 投稿日:2023年7月22日