紬カフェの口コミ一覧

• 60歳から8歳までの3世代旅行

遊び体験済み 駐車場やお店の入り口がかなり分かりにくかったですが、電話連絡で丁寧に教えてくださいました。ブレスレットやキーホルダーは簡単に作れたようですが…14歳の娘と40歳の母は、かなり細かい作業で苦戦して時間がかかりました…。ただ夕日が海に沈む景色はサイコーに楽しかったです。家族みんなでステキな思い出作りになりました。お店のランプもステキに撮影できます。ぜひ楽しい思い出作りをしてみてください。おすすめです。
    • 行った時期:2023年12月24日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年12月28日

はたこさん

はたこさん 女性/40代

• すごく楽しかったです

遊び体験済みホテルチェックアウト後、電車に乗るまでの時間に何か思い出になることをしたいな、程度に予約したのですが。思いのほか楽しめました!
    不器用なのもありアクセサリー作りは初体験。それでも試行錯誤していたらなんとなくイメージ通りのものが仕上がりました。
    途中で頼んだケバブも美味しかったです!
    時間がなくて素敵な店内や雑貨も見られませんでしたが、持ち帰ったキーホルダーに触れて旅を振り返ったり、ほんと行って良かったです。
    お店の方もお忙しい中、きちんと対応くださり、ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月18日

よしこさん

よしこさん 女性/50代

• 素敵なお土産できました!

遊び体験済みママ友達(40代)3人で旅行へ行き、予約前日の夜にこちらのアクセサリー体験を見つけました。
    素敵なカフェも兼用されており、店員さんも優しく対応して頂きました。
    ブレスレットを作成しましたが、途中まで作ったモノがバラバラになったり、カフェがランチタイムで混雑するにも関わらず、時間が掛かってしまう私達を温かく見守って下さいました。
    おかげですごくステキなブレスレットに仕上がり、なかなか家族では体験できないので、ママ友達ならでは良い思い出になりました。
    • 行った時期:2023年7月15日
    • 投稿日:2023年7月16日
    ぴとさんの紬カフェへの投稿写真1

ぴとさん

ぴとさん 女性/40代

• イヤリング作り、楽しかった

遊び体験済み和歌山について何か思い出作りしたいねと娘と急遽探してこの店に電話をしました。
    お店の方は、閉店時間まで1時間しかないけれど、体験は1時間半ぐらいかかるのでどうしますか?とおっしゃってくれました。それでも、体験したいと申し込みました。
    お店に入ると、ランプがたくさん飾ってあって、異国情緒に溢れていました。
    キーホルダーで申し込んでいましたが、どうしてもイヤリングが作りたいので、追加料金を払って体験をすることにしました。お店は、レストランと併設しているので、お店の方が手取り足取り教えてくれると言うことではありませんが、難しいと聞いていたイヤリング作りも慣れてくると、とても楽しくオリジナルな作品が作れました。でも、老眼鏡は必須です。
    やはり、閉店時間を30分も過ぎてやっと出来上がりましたが、店の方々は嫌な顔1つせず待ってくださいました。体験は本当に楽しかったです。旅行中はそのイヤリングをずっとつけていました。
    イヤリングは1400円でしたが、クーポンを使うことで安く体験できました。
    旅の良い思い出ができました。今度はお料理を食べに行こうかなと思います。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月29日
    のんさんの紬カフェへの投稿写真1

のんさん

のんさん 女性/60代

• 家族で楽しめる

遊び体験済みお昼くらいで混んでたのでなかなかくくってもらえなかったりと時間がかかりましたが子どもも喜んでました!
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2023年2月4日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/30代

• ビーズの種類も多いしかわいい店内!

遊び体験済み5歳の子供がブレスレット作りをしました!ビーズの種類もたくさんあって好きなものを選べるしゆっくり作ることが出来ました。
    子供も大満足でとても喜んでてこっちも嬉しかったです。
    写真をとれるスペースもあっていっぱい撮りました!
    また行きたいです!
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2022年10月18日

かほちゃんさん

かほちゃんさん 女性/30代

• キラキラが沢山です

遊び体験済み友人と2名で体験させて頂きました。
    ガラス球の種類が豊富で、どれも美しくて選び出すだけで時を忘れてしまいました。
    トルコランプが沢山在り、店内全てが商品展示室のようでワクワクしました。
    お客さんも入れ代わり立ち代わりで、とても忙しそうでしたが丁寧な対応をして頂きました。
    体験ついでに昼食利用もさせて頂きましたが、海を眺めながらリラックスして食事が出来ました。
    次回は旦那君と伺いたいと思います。
    • 行った時期:2022年9月24日
    • 投稿日:2022年9月25日

わん@さん

わん@さん 女性/50代

• 楽しかった!

遊び体験済み店員さんも優しく教えてくださりとても楽しい貴重な体験ができました!
    とても可愛いキーホルダーが作れました!
    • 行った時期:2022年6月24日
    • 投稿日:2022年6月28日

みーさん

みーさん 女性/20代

• うーん…

2.0
    遊び体験済み旅行に行った際、家族で行きました!
    乳幼児が居たので子供3人分だけ予約し行きました。
    着いて無表情の女の方が人数を確認しアクセサリー作りは子供だけです、と伝えるとアクセサリー作りをしないのであればワンドリンク頼んで下さい。との事。
    そんな事サイトのどこにも書いてなかったし今まで色々な所でアクセサリー作り体験などしてきましたがこんな事を言われたのは初めてでびっくりしました。。
    乳児も幼児もいるのに作りたくても自分達のは作れません。
    そこで昼を食べるつもりだと伝えたらなら大丈夫です。との事。
    予算もあるのでワンドリンク必要ならちゃんと書いておいて欲しいです。
    アクセサリー作りはほぼ放置プレイ。作り方も紙を見るか商品を参考にしてください、との事でした。
    なんとかわからないながらに作り子供は楽しかったみたいでよかったですが最後店員さんに結んでもらったのですが帰り車でほどけてしまいビーズが散乱…。
    子供はショックで半泣き。ちゃんと確認してきっちり結んであげて欲しかったです…。
    ご飯は普通でした。
    たぶんもう行かないです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年5月2日

ししまるさん

ししまるさん 女性/30代

• 夢中になるアクセサリー体験

友人と2人で訪れました。お店の雰囲気が異国情緒豊かでテンション上がりました。受付もスムーズでした。アクセサリー体験のビーズ選びから完成まで空腹も忘れて夢中になりました。
    お料理も初めて食べたトルコ料理でしたが大変美味しく頂きました。
    • 行った時期:2022年1月1日
    • 投稿日:2022年3月21日
    きょんさんの紬カフェへの投稿写真1

きょんさん

きょんさん 女性/50代

紬カフェの口コミ・写真を投稿する

紬カフェ周辺でおすすめのグルメ

• かぴちゃんさんの本店(Kagerou Cafe/店舗)への投稿写真1

紬カフェからの目安距離

本店(Kagerou Cafe/店舗)

白浜町(西牟婁郡)大浦/スイーツ・ケーキ

前はお腹が空いてない時に伺ったので、あまり食べれませんでしたが、今回は色々な種類の生かげろ...by あいちゃんさん

• マコティーさんのアドベンチャーレストランへの投稿写真1

アドベンチャーレストラン

白浜町(西牟婁郡)堅田/その他軽食・グルメ

ハンバーグとチキン、ステーキ料理店に入りましたが、美味しかったです。色鉛筆のサービスもあり...by アキンコさん

• ゆうちゃんさんのナギサビールへの投稿写真1

ナギサビール

白浜町(西牟婁郡)三段/その他軽食・グルメ

クラフトビール好きならご存じのナギサビール、なんと工場では飲み比べができます。コロナでビー...by himeさん

• yosshyさんのペスカトーレへの投稿写真1

ペスカトーレ

白浜町(西牟婁郡)江津良/イタリアン・イタリア料理

ゴールデンウィークの和歌山旅行の初日、白浜では名の通ったイタリアンの名店のこちらでお昼を...by yosshyさん

紬カフェ周辺で開催されるイベント

• 白良浜海水浴場開きの写真1

白良浜海水浴場開き

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2024年05月03日

「快水浴場百選」にも選ばれた白良浜海水浴場で、海水浴場開きが開催されます。予定では安全祈願...

• 献湯祭の写真1

献湯祭

白浜町(西牟婁郡)巓辺

2024年06月01日

日頃の温泉の恵みに感謝する「献湯祭」が、南紀白浜温泉で開催されます。有間皇子記念碑前での式...

• きのくに線サイクルトレインの写真1

きのくに線サイクルトレイン

白浜町(西牟婁郡)堅田

2024年01月01日〜2025年01月06日

きのくに線の和歌山駅〜新宮駅間を走る普通列車では、自転車そのまま列車に乗車することができま...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市扇ヶ浜

2024年01月01日〜2025年01月06日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

紬カフェ周辺のホテル