一生の思い出写真 - きものすたじお 花花の口コミ

さやちゃんさん

さやちゃんさん 女性/30代

予約時間よりも、1時間早く着いてしまったので、電話をすると、丁寧に駐車場まで親切に教えて頂けました。
1人の方が手際よく、テキパキヘアメから、着付けをされて、4人いましたが、待ち時間が長いという感覚はありませんでした。
両親2人と、私と婚約者2人、計4人で
集合写真、両親2人の写真、私達2人の写真
それぞれ、撮影して頂きました。
ポーズの撮り方も、アドバイスしていただき、
どの写真も、プロが撮影してくれた写真みたいになりました。
4人の集合写真は、一生の宝物です。
そして、とても親切で、沖縄の方の温かさに触れました。
また、沖縄に行く時は、姪や甥を連れて行きたいです!
お値段も、あの本格的な衣装のわりには、とてもお得だと思います。オススメのお店です!

• 行った時期:2020年6月20日
  • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
  • 投稿日:2020年6月24日

さやちゃんさんの他の口コミ

ぎゃらりーゆしびんの写真1

ぎゃらりーゆしびん

沖縄県恩納村(国頭郡)/陶芸教室・陶芸体験

コロナ自粛解除後で、不安もありましたが、 お店は、個人店で、私達家族4人貸切りでした! シ... 口コミを見る

きものすたじお 花花の新着口コミ

• とても良かったです

2歳の娘と3人で行きました。いつも初めてな事には抵抗がある娘ですが、ここではスタッフさんにも心を開いていたのかしっかりお利口さんに撮影まで出来ました。すごくナチュラルに接してくださるスタッフさんのおかげだったと思います!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月21日
    ふーちゃんさん

ふーちゃんさん 女性/30代

• 大満足でした!

初めての沖縄旅行、せっかくなら沖縄らしい写真を残したくて予約しました!古民家好きなので建物に感動、髪のアレンジとポイントメイクをしてくれるところも良かったです。4才と12才と一緒でしたが、サクサクと準備が進み、撮影も和やかな雰囲気で楽しかったです。 旦那と息子は別行動でしたが、迎えに来てくれたところで家族みんなでも撮影してくれました。 表情が違うからと、家族だけで写真を撮り合う時間も作ってくれたり。おかげで緊張ぎみだった娘の可愛い1枚が撮れました。 こちらを予約して本当に良かったです! 旅行の際にはぜひまた行きたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月13日
    manapooさん

manapooさん 女性/30代

• いやいや 素晴らしい着付けと暖かい空間 あっぱれー

スタッフさんに良くして頂き 着付けも何度も納得いくような心使いに感謝します。 また ポーズから笑顔が出るような心回しまで完璧にして頂きくつろぎながら撮影ができました。 衣装も本格的な王様スタイル 女性にはヘアメイクまでしてこの価格とは有り難かったです。 次に本島に行ったときにはもう一度 行きたいですね。リラックスな時間と体験ができました。 有難うございます。
    • 行った時期:2019年12月11日
    • 投稿日:2019年12月12日
    まーさん

まーさん 女性/50代

• 初沖縄、初琉装体験!

2019.10.26(土)に訪問^ ^私達夫婦と友人2名+2歳の女の子で体験することに。女性は着付けとヘアメイク、男性は着付けをして頂き、お店の中で撮影して頂きました(^^)自分達のスマホやカメラで撮影してもらえるし、何よりお店のスタッフさんがとても良い方々で、始まりから終わりまで笑い溢れる素敵な体験になりました。ポーズの取り方をレクチャーしてくださったり、色々な小道具を使ったりと、何ポーズ撮って頂いたか分からないほど笑笑 自分達だけでも撮影させて頂き、カメラロールが琉装の写真でとても鮮やかになりました。2歳の女の子も、ママとお揃いの本格的な着付けとヘアメイクで、とても可愛い母娘写真も撮れて良い記念に^ ^撮影後は、参加者全員に写真と小物までプレゼント(o^^o)お値段以上すぎる大大大満足の琉装体験になりました^ ^本当にありがとうございました(*^▽^*)
    • 行った時期:2019年10月26日
    • 投稿日:2019年10月29日
    まっきーさん

まっきーさん 女性/40代

• 初めての琉装体験(’-’*)♪

修学旅行ぶりの沖縄だったので沖縄らしい事を したくて友達と琉装体験をしました☆ お話をしつつ手際よく着付けて頂き スタジオで写真を撮ってもらって いざ国際通りにお散歩へ!! スタッフさんがとても親しみやすく 盛り上げてくれて自然な笑顔で とても楽しそうな写真が沢山!! このお値段でこんなにしてもらって良いの!? 、、、と思うくらい満足できるプランでした♪ 古民家風のお店がまたとても素敵です(*´ー`*) また機会があれば行きたいです\(^^)/ (お話中、台風の心配して頂きましたが案の定 帰れなくて2泊の予定が5泊もしました(笑))
    • 行った時期:2019年10月10日
    • 投稿日:2019年10月19日
    まちゃ∞さん

まちゃ∞さん 女性/20代

きものすたじお 花花周辺でおすすめのグルメ

• ずんだれさんのゆうなんぎいへの投稿写真1

ゆうなんぎい

那覇市久茂地/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい沖縄料理を堪能することが出来ます...by タカさん

• アジのタタキさんのワールドグルメバイキング アレッタ ホテルロコアナハ店への投稿写真1

ワールドグルメバイキング アレッタ ホテルロコアナハ店

那覇市久茂地/洋食全般

那覇市松尾、ホテルロコアナハ内に位置するレストラン、アレッタさん。 今回は宿泊に際して朝食...by ジャッカスさん

• まんぷくさんのキャプテンズイン 国際通り店への投稿写真1

キャプテンズイン 国際通り店

那覇市久茂地/ステーキ・ハンバーグ・カレー

目の前でシェフが焼いて下さるので、出来立てを食べることができます。お肉も魚介もめちゃくちゃ...by MYMさん

• わかぶーさんの家庭料理の店 まんじゅまいへの投稿写真1

きものすたじお 花花からの目安距離

家庭料理の店 まんじゅまい

那覇市久茂地/郷土料理

家庭的なアットホームな雰囲気で、地元の方にも愛されている感じがしました。チャンプルーやゆし...by MYMさん

きものすたじお 花花周辺で開催されるイベント

• 沖縄県立博物館・美術館 美術館コレクション展の写真1

沖縄県立博物館・美術館 美術館コレクション展

那覇市おもろまち

2020年02月15日〜2020年10月11日

「おきみゅー」の愛称で知られる沖縄県立博物館・美術館で、美術館コレクション展「石田尚志展」...

きものすたじお 花花周辺のホテル