BlueMarine02の口コミ一覧

• ウミガメに出会えました

10月にもかかわらず、海水は温かく、海は透き通っていました。
    ガイドの方もノリが良く、式根島のスポットについて案内してくださり島の魅力を満喫することができました。10月〜11月は穴場だと思います。
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 投稿日:2019年10月7日
    こーげんさん

こーげんさん 男性/20代

• 愛に溢れるガイドさんでした!

シュノーケルをさせていただきました!
    ガイドの方は、ダイビング(海)やカメラ撮影、飼っているネコちゃんが大好きな方でした。
    シュノーケルをするに当たっての注意事項から、楽しみ方などを細かく教えて下さいました。海で遊ぶということもあって、笑いも交えながらですが、時々 口調が強いかな?と思うときもありましたが、海も、面白さや素晴らしさも知っているからこそ、ちゃんと伝えて下さっているのだと思います!
    また動画や静止画の撮影もたくさんしていただきました。撮っていただいた写真や動画は、その日のうちに音楽をつけて、1本のムービーとして無料で送って下さいました。一生の思い出として残るものになると思います。
    そして レンタルさせていただいた物(3点セットやウエットなど)も、綺麗に管理しており、安心してお借りすることができました!曇り止めも こだわりのものを使っているようで、シュノーケルの最中に 曇って困るようなことは一切なく、海の中の世界を存分に楽しむことができました!
    式根島の良さを少しでも感じてもらえるようにと、オススメの観光地や飲食店も 丁寧に教えて下さり、初めて訪れた式根島でしたが、不安なく 何倍も楽しませていただきました。
    「お客さんに、少しでも楽しんで帰ってもらいたい!」という強い思いが 終始感じられる、愛に溢れるガイドでした!
    次は 体験ダイビングで、海の素晴らしさをもっと教えてもらいに行きたいなと思います!
    • 行った時期:2019年9月13日
    • 投稿日:2019年9月14日
    つるちゃんさんのBlueMarine02への投稿写真1
    • つるちゃんさんのBlueMarine02への投稿写真2
    つるちゃんさん

つるちゃんさん 女性/20代

• はじめてのダイビング!安心!楽しい!親切!最高!

はじめてのダイビングで不安もありましたが、最後まで楽しく体験することができました。送迎・観光までしていただき、助かりました!また、親しみやすいインストラクターさんのおかげで、終始笑いが絶えませんでした◎ありがとうございます。ぜっっっったいダイビングしに式根島また行きます!!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月6日
    吉田さん

吉田さん 女性/20代

• 初心者でも安心のダイビング体験

自分も含めて一緒に行った全員がダイビング初体験でしたが、インストラクターの方の丁寧な説明で無事楽しんでダイビングすることが出来ました。耳抜きなど不安なことはありましたが、不安要素は全て教えてくれるので安心出来ました。
    式根島の海は本土の海と比べ物にならないくらいに綺麗で魚の種類も多く、とても満足でした。ジェット船ですぐ行ける島なので、海水浴するなら本土の海に行くより断然式根島の方がいいと思います。
    貴重な体験をありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年8月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年8月26日
    TSさん

TSさん 男性/10代

• 初めてのダイビング楽しめました。

初めてのダイビングを友達と体験しました。港からの送迎から装備の装着、そして実際のダイビングととても親切に対応していただけました。海の中で呼吸ができる感動を味わうことができ、海の中は今まで見たことのない世界が広がっていました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月25日
    まささん

まささん 男性/10代

• 初めてのダイビングでしたが非常に楽しめました。ダイビングの人たちの人柄も凄くいい!!

初めてのダイビングで色々と不安があったのですが、式根島の海水浴場でやったこともあり安心して楽しめました。海水浴場といっても水はものすごくキレイで、魚もたくさん泳いでいました。水族館の中に入ったかのようでとても綺麗でした。
    インストラクターの人たちの人柄も凄くよく、とてもフレンドリーで楽しくお話ししてくれて、ダイビングについてもとても丁寧に教えてくれました。
    ダイビングが終わった後もウェットスーツやフィンをそのまま貸してくれ、シュノーケリングも貸してくださりダイビング後も楽しめました。
    帰りでは80年代の洋楽とともに港まで送ってくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    本当に貴重な経験が出来ました、またダイビングをするとしたらもう一度ここに頼みたいです。
    • 行った時期:2019年8月22日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年8月24日
    マッチョさん

マッチョさん 男性/10代

• 初めてのダイビングでも安心して楽しめました

初めてのダイビングでしたが、最初から最後まで丁寧に教えて頂き、不安要素もなく楽しむことが出来ました。又、ダイビングやりたいなと思うことが出来ました。送迎や空いた時間に島案内もしていただきありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月28日
    • 投稿日:2019年7月30日
    のすけさんのBlueMarine02への投稿写真1
    のすけさん

のすけさん 男性/20代

• 親しみやすい!ファミリーにオススメです

中学生の息子二人とダイビング初体験してきました♪
    教えていただいた方が同世代で親しみやすく気遣いもなく、また子ども達とのコミュニケーションも上手(^^)40代ならではの包容力&安心感の中で体験できました。耳抜きが上手く出来ず一度は辞退を申し出た私を、優しくリードして素晴らしい海の世界へ連れて行って下さいましたよ!
    • 行った時期:2019年7月19日

• 居酒屋 千漁の写真1

BlueMarine02からの目安距離

居酒屋 千漁

新島村式根島/居酒屋

がっつりお肉も味わうことができるお店になっていますよ。おいしいお酒もたくさん飲むことができ...by たけさん

• BlueMarine02からの目安距離

桃花

新島村本村/その他中華料理

• BlueMarine02からの目安距離

サーフステーション ハブシ

新島村本村/その他軽食・グルメ

• やまはなさんさんの梁山泊への投稿写真1

梁山泊

海鮮

新鮮な魚介類には大興奮してしまったほどでしたよ。腹ペコなんでちょくちょく私たちは利用させて...by しょくもつさん

BlueMarine02周辺のホテル