大変満足! - BlueMarine02の口コミ

けんじさん

けんじさん 男性/20代

体験ダイビングを経験しました。サービスも人柄も良かったです。迷ったらここにするのがおすすめです!!!

• 行った時期:2020年9月16日

BlueMarine02の新着口コミ

• おなかいっぱいの体験

初めての式根島に、同僚と3人で行ってきました。 時期的にドライスーツかなと思い唯一取り扱いのあるこちらのお店を予約しました。結果として式根島は11月でも半袖でいいくらいの気温なのでウェット5mmで潜りました。 エントリーはビーチでしたが、雄大な地形ダイブと豊富な魚たち、砂の色も白いため透明度は20mという最高な中でのダイビングでした! 深度も平均的に浅く、潜水時間は1時間(笑) 上がる頃にはへとへとだったのですごく充実したダイビングでした。よっぽどのことがない限り1日1ダイブで充分です。 ダイビングが終わった後も島のお店や見晴らしのいいスポットをたくさん車で回っていただきました。また、宿からも近く、おすすめの露天風呂を教えていただきました。 夜ご飯を食べた後はそちらの露天風呂に行くと、硫黄の温泉、周りは海。上は満点の星空に流れ星、、、もうここで人生が終わってもいいと思いました。 島を愛し、猫を愛し、女が好きなおじいでした。海だけでなく、式根島すべての魅力を伝えていただきおなかいっぱいの旅行になりました。ありがとうございました。 スクリューもあるみたいなので、次回はそちらでのボートダイブが楽しみです!
    • 行った時期:2020年11月19日
    • 投稿日:2020年11月20日
  • 式根島ダイビング 頼りになるインストラクターさん

こちらでお世話になるのは2度目でしたが、今回も楽しいダイビング ありがとうございました。式根島の海は透明度も高く数え切れない程の魚に出会う事ができます。島に行くなら潜らずに帰るのはもったいないです。 インストラクターの方は、気さくで明るい方で毎回沢山の島の魅力を伝えてくれます。歯に衣着せぬ言い方ですが、懐が深く島を訪れた人に少しでも楽しんで満喫して欲しいという心使いを感じます。小学生の娘にも細やかに気を配って頂き安心して楽しむことができました。 今回もファンダイビングの後に松が下の湯に送って頂き、夕暮れの海を眺めながらの露天風呂!最高のアフターダイブを過ごすことができました。翌日の予定にも色々とアドバイスをして頂き助かりました。 また是非よろしくお願い致します。
    • 投稿日:2020年10月1日
    digoさん

digoさん 女性/30代

• 素晴らしい!!

はじめてのダイビングだったのですが、インストラクターの方が気さくで大変楽しい体験をさせていただきました。耳抜きの方法なども丁寧に教えてくださり、初めての方でも十分楽しめると思います。また、肝心の海ですが透明感が半端なく、そして沢山の魚種!!! 迷ったらここだと思います。
    Tottyさん

Tottyさん 男性/20代

• 美味しそうな魚がいっぱい!

東京とは思えないほど水の透明度が高く、綺麗な海でした。 魚も多く、見応えがあってかなり楽しめました!
    • 行った時期:2020年9月16日
    くぼさん

くぼさん 男性/20代

• 水中が綺麗!!!

初めてのダイビングでしたが、最初から最後まで優しく指導して頂きました!初心者でも安心してできると思います。 水中がめちゃくちゃ綺麗で最高でした!式根島に来たら絶対にやるべきです! オーナーさんから美味しいご飯も教えて頂いたので、島のことが分からない方は迷ったらここでいいと思います。
    • 投稿日:2020年9月9日
    あつきさん

あつきさん 男性/10代

BlueMarine02周辺でおすすめのグルメ

• 居酒屋 千漁の写真1

居酒屋 千漁

新島村式根島/居酒屋

がっつりお肉も味わうことができるお店になっていますよ。おいしいお酒もたくさん飲むことができ...by たけさん

• BlueMarine02からの目安距離

桃花

新島村本村/その他中華料理

• BlueMarine02からの目安距離

サーフステーション ハブシ

新島村本村/その他軽食・グルメ

• なみさんの鵜飼商店への投稿写真1

鵜飼商店

大島町波浮港/その他軽食・グルメ

揚げたての新鮮な食材をつかったかつはとてもおいしくて大変満足でした。お腹いっぱい食べる事が...by らららさん

BlueMarine02周辺で開催されるイベント

• 伊豆大島椿まつりの写真1

伊豆大島椿まつり

大島町元町

2021年01月31日〜2021年03月28日

約300万本もの椿の花が咲き誇る伊豆大島で、恒例の「椿まつり」が開催されます。初日に行われる...

BlueMarine02周辺のホテル