おもてなし 大満足 - KKRホテル名古屋の口コミ

ぐっちょさん

ぐっちょさん 女性/30代

おもてなし 美しい日本人の心づかいが行き渡る雰囲気。
ひつまぶしは、とてもおいしい。
レストランは、繁盛していて、ランチのお客様でいっぱいでした。

• 行った時期:2021年1月19日
  • 投稿日:2021年1月20日

ぐっちょさんの他のクチコミ

KKRホテル名古屋の新着クチコミ

• スタッフは親切で丁寧な接客でした

一人

接客は良くてみなさん親切でした。ただ食事は特別美味しい訳ではなく、至って普通でした。食事を期待して行くところではないですが不味い訳でもなく、普通です。量的に少なめなので少食の人向きです。じゃらんのクーポンを消費するために行きました。ひつまぶし定食を食べましたが鰻はスーパーで売ってる鰻と同レベルでした。私には量が足りませんでしたが食べ放題コーナーがあったのでサラダやスープで足りないのを補えました。ドリンクはお茶とコーヒーが飲み放題でしたが種類は少なめでした。デザートはプレーンヨーグルトだけでした。

• 行った時期:2024年3月18日
    • 投稿日:2024年3月19日

てののさん

てののさん

• 男性/50代
  • ひつまぶしプラン

カップル・夫婦

ひつまぶしもボリュームがありとても美味しくいただきました。
    お得なプランで、数は少なめですがバイキングもサラダ・お惣菜・漬物もありそれなりに楽しめます。
    駐車場も2時間無料なので時間内で楽しむには十分だったと思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月19日

シバさん

シバさん

• 男性/50代
  • 名古屋名物 ひつまぶし

家族

名古屋城の目の前
    ホテルの方の丁寧な接客、ひつまぶしの美味しさ!
    ただ、ドリンクバーとはいえないドリンクの種類と、ハーフバイキングの補充が遅いという点が気になりました。
    なので、星3です

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月27日

れんそうさん

れんそうさん

• 女性/40代
  • 駐車場は2時間無料

カップル・夫婦

ハーフビュッフェとドリンクバーがついていました。
    ビュッフェは魚の煮付けやきんぴらごぼう、お蕎麦や茶碗蒸しにサラダやヨーグルトがありました。餡がかかった茶碗蒸しがとっても美味しかったです。
    ドリンクバーの種類は少なめ。オレンジジュースとコーヒーをいただきました。紅茶のティーパックはいくつか種類があったみたいです。
    ひつまぶしはお茶碗2〜3杯分くらいあったように思うので、少食の方はハーフビュッフェで取りすぎないようにした方が無難です。
    お値段の割にうなぎも多く、食べ応えがありました!ご飯は柔らかめで個人的には好みです!
    お土産はあんかけスパのレトルトソース。食べるの楽しみにしておきます!
    とても素敵なスタッフさんがいらっしゃって、物腰柔らかく、言葉遣いも丁寧なだけではなく優しさと温かみがあって、良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
    レストランを出てすぐにお手洗いと喫煙所がありました。
    探さなくても済む位置なのでありがたかったです。
    駐車場は2時間無料なのでご安心ください。
    ただ周りには路上駐車が多く、またタイミングが悪かったのか入口に送迎らしき車が停まっていて、とても入りにくかったです。出入口付近だけでも駐停車禁止の立て看板とか欲しいですね。
    お会計時に現金以外の方法だと時間がかかるみたいで、何度もいろんな人が確認していました。様々なシステムがあり、大変だとは思いますが、サービス券やポイントなどの確認方法はお会計に携わるスタッフさん全てに周知しておいた方がいいと思います……。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月12日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• 女性/30代
  • ちょっと残念でした。

2.0

カップル・夫婦

「名物!ひつまぶし」となっていたんですが、鰻は温め直した感じの物だし、ごはんも少しベタついていて、楽しみにしていただけに残念でした。良かった点は、名古屋城の横で立地が良く、スタッフ方も感じが良かったです。お土産に名古屋名物のレトルトを頂いたので、いただくのが楽しみです。

• 行った時期:2023年12月

KKRホテル名古屋周辺でおすすめのグルメ

• pontaさんの鰻のうな文 本店への投稿写真1

鰻のうな文 本店

名古屋市中区三の丸/日本料理・懐石

中日ビルの地下にあるので、雨でも栄の駅から歩いて行けました。名古屋めしのうなぎを食べられて...by もえぴーさん

• ひろみさんの愛知県庁本庁舎食堂への投稿写真1

愛知県庁本庁舎食堂

名古屋市中区三の丸/その他軽食・グルメ

• KKRホテル名古屋からの目安距離

カフェ・ド・クリエ 名古屋医療センター(CAFE de CRIE)

名古屋市中区三の丸/カフェ

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• でんきの科学館 ゴールデンウィークイベント「科学とマンガウィーク」の写真1

名古屋市中区栄

2024年04月29日〜2024年05月05日

電気や科学を身近に感じ、体験できるでんきの科学館で、恒例のゴールデンウィークイベントが開催...

• 堀川フラワーフェスティバル2024の写真1

堀川フラワーフェスティバル2024

名古屋市中区錦

2024年05月10日〜25日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

KKRホテル名古屋周辺のホテル