Soul Leather 革魂の口コミ一覧

• 小銭入れ製作

遊び体験済み小銭入れ製作のためカップルでお邪魔させて頂きました。
    初めてのレザークラフトでしたが、優しく丁寧に教えていただきとても楽しく作ることができました!また打刻の種類や色の種類も多く自分好みに作ることができます!次はキーケースを作りたいです!
    • 行った時期:2024年4月8日
    • 投稿日:2024年4月13日

ふーがさん

ふーがさん 男性/20代

• とても楽しかったです

友人と3人で伺いました。
    私はコインケース友人はキーケースを作りました。
    柄選びから色付けまであっという間の3時間でした。
    また、作りに行きたいです。 先生もとても優しかったです。ありがとうございました
    • 行った時期:2024年2月27日
    • 投稿日:2024年2月27日
    チーコさんのSoul Leather 革魂への投稿写真1

チーコさん

チーコさん 女性/50代

• 楽しかったです

友人と3人で行きました。
    私はコインケース友人2人はキーケースを作りました。3時間があっという間に終わってしまい、柄選びから、色付けまでとても楽しく出来ました。
    とても優しい先生でした。
    ありがとうございました、また、作りに行きたいと思います(*^^*)
    • 行った時期:2024年2月27日
    • 投稿日:2024年2月27日
    チーコさんのSoul Leather 革魂への投稿写真1

チーコさん

チーコさん 女性/50代

• 初心者でも丁寧に優しく教えてもらえました。

遊び体験済み今回彼女と2人で体験させていただきました。
    2人とも初心者かつ不器用なほうだったのですが、優しく丁寧に教えていただいて、無事にキーケースを完成させることができました。
    また是非来訪したいと思います!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月12日

ゴリさん

ゴリさん 男性/30代

• 楽しい体験

初めてのレザークラフトでしたが、何度も練習でき、急かされることなく作業ができたのでとても良かったです。沢山褒めていただいて楽しくできました。
    • 行った時期:2024年1月21日
    • 投稿日:2024年1月21日

はるかさん

はるかさん 女性/20代

• 大満足

初めてのレザークラフトでしたが、丁寧な説明と悩んでも相談にのっていただけたりと、とても楽しく製作することが出来ました!
    • 行った時期:2023年12月24日
    • 投稿日:2023年12月24日

ポンさん

ポンさん 男性/30代

• 初めてのレザークラフト体験

初めてのレザークラフト体験でしたが、優しく丁寧に教えてくださったお陰でとても満足のいくコインケースとキーケースができました!!
    優柔不断な私たちですが、嫌な顔せず優しくアドバイスをしてくださり助かりました。
    ご夫婦の仲も良く、プライベートのお話しもしてくれ楽しい時間でした!
    予定よりかなり長くなってしまい、申し訳なかったですが良い思い出ができてよかったです。
    また機会があればお伺いしたい教室でした!
    • 行った時期:2023年12月17日
    • 投稿日:2023年12月17日

ゆいっちょさん

ゆいっちょさん 女性/20代

• 初心者でもおすすめ

遊び体験済み初めてのレザークラフト体験、昨年は予約が取れなかったので、早めに予約をしました。
    ナビで行きましたが迷ってしまい、電話で再度確認し到着できました。大きな看板が目印です。
    早めに到着してしまいましたが、快く案内してもらいました。
    和やかな雰囲気のなか、優しく、丁寧に教えてくださるので、楽しくできました。
    最初は、カナヅチで叩く練習をし、力加減を学び、好きな物を選び放題練習しました。かわいいものから、いろいろな模様などすごく迷いましたが、サンプルもあり、その中からから気に入ったのを参考にしながら、2時間程で終了しました。
    思っていたより、難しい事はなく、初心者の不器用な私でも楽しくできました。
    夫婦2人の参加だったので、気兼ねなくできたのでよかったです。
    また、茨城の楽しい思い出ができました。
    また、機会があれば是非お願いします。
    • 行った時期:2023年12月1日
    • 投稿日:2023年12月2日
    ローズマリーさんのSoul Leather 革魂への投稿写真1

ローズマリーさん

ローズマリーさん 女性/60代

• あっという間の3時間!

遊び体験済み丁寧に優しくご指導頂き、楽しい時間を過ごすことができました。帰宅してからも、自分で作った作品をニヤニヤしながら見たり、来れなかった家族に自慢をしました。今度は家族全員でまた体験したいです!
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月9日

meccoさん

meccoさん 女性/40代

• keyケース作り

満足度の高いkeyケースが作れました。お友達は小銭入れを作りました。とても仲良しなご夫婦がそれぞれお教室担当の旦那様、私達のように体験で来る人には奥様が丁寧に教えて頂けます。革クラフトの色々な物に挑戦したくなりました。もっと近かったら絶対お教室行かせてもらってたのにぃー(*≧∀≦*)
    • 行った時期:2023年8月9日
    • 投稿日:2023年8月27日
    シンデレラさんのSoul Leather 革魂への投稿写真1

シンデレラさん

シンデレラさん 女性/50代

Soul Leather 革魂の口コミ・写真を投稿する

Soul Leather 革魂周辺でおすすめのグルメ

Soul Leather 革魂周辺で開催されるイベント

• 水郷潮来あやめまつりの写真1

Soul Leather 革魂からの目安距離

水郷潮来あやめまつり

潮来市あやめ

2024年05月17日〜2024年06月16日

昭和27年(1952年)に始まった、歴史ある「水郷潮来あやめまつり」が開催されます。会場となる水...

• 霞ヶ浦総合公園のハナハスの写真1

Soul Leather 革魂からの目安距離

霞ヶ浦総合公園のハナハス

土浦市大岩田

2024年06月22日〜2024年08月06日

土浦市の霞ヶ浦総合公園にある水生植物園の花蓮園では、例年6月下旬から8月上旬にかけて、ハナハ...

Soul Leather 革魂周辺のホテル