Soul Leather 革魂
茨城
霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来
阿見町(稲敷郡)
中央
クラフト・工芸
レザークラフト
ポンさんのクチコミ
大満足
初めてのレザークラフトでしたが、丁寧な説明と悩んでも相談にのっていただけたりと、とても楽しく製作することが出来ました!
- 行った時期:2023年12月24日
- 投稿日:2023年12月24日
Soul Leather 革魂の新着クチコミ
初めてのレザークラフト
とても丁寧にコツやポイントを教えて下さり、初めてでも楽しく作ることができました!一人で参加させて頂きましたが、奥さんもオーナーさんも話しやすくてリラックスして出来ました。刻印や色も種類があって、自分らしい物が作れて大満足です。今回はプレゼント用に作ったので、次回は子供達も連れて自分用を作りに行こうと思います。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月4日
大人の秋の遠足でコインケースづくり。
高校時代の同級生4人と思い出に残る体験をしたくて、今回体験させていただきました。ちゃんとできあがるか心配でしたが、オーナーさんと奥様が丁寧に教えてくれて、隣の参加された方たちとワイワイしながらとてもいい時間でした!帰りの車は友達とは楽しかった!の連発で、作品もそれぞれに個性あるものができて…何より出来上がったコインケースが愛しいです。
- 投稿日:2024年11月19日
楽しかったです
はじめてのレザークラフトでしたが、刻印や染色のコツを丁寧に教えていただけるので、大満足のコインケースを作ることができました(^^)vありがとうございました♪
次は何を作ろうかと、すっかりハマってしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月13日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年11月17日
初めてのレザークラフト体験楽しかったです。
今回、初めてレザークラフト体験をしました。
きっかけは、好きな芸能人の人たちが、革魂さんでレザークラフト体験をしている動画を観て、すぐに申込しました。
行くまでは、ちゃんとできるか心配だったけど、先生が丁寧に教えてくださったので、1人でも安心してレザークラフト体験することができました。
それから、一緒の時間帯で参加してた人たちともお話しながら、楽しい時間を過ごすことができました。
今度は、キーケースを作りに行きたいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月17日
レザークラフト最高。
最初はレザークラフトがちゃんと出来るのか、綺麗にかっこよくできるのかセンスが問われると思ってすごく不安だったけど、丁寧に一から教えていただきすごくいいものが作れました。染色を選ぶのもすごく悩んだし、柄も凄く迷ったけど自分で作ったやつだからか終わったあとの達成感が凄くて、とても楽しかったです。時間が経つのがあっという間でした。貴重な体験をありがとうございました。
またなにか機会があれば、財布とかも作ってみたりしたいなと思った一日でした。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年11月10日