宮古島 ADVENTURE PiPi
離島
宮古島市
城辺
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
(3,180件) - 写真
(1,973枚) - 周辺情報
myさんのクチコミ
感動の海!!
こんなに綺麗な海を見たのは初めてでした!
担当の方がとても丁寧で親切だったので
思いっきり楽しめました。
素敵な経験をありがとうございました。
とても綺麗な動画と写真を撮ってもらえたので
家族、友人に自慢したいと思います!
また宮古島を訪れた際は
是非お願いできればと思いますっ!
本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月12日
柚里花さんの他のクチコミ
くぼいちご園
三重県多気町(多気郡)/いちご狩り
初めて彼氏といちご狩りに行きました。着いた瞬間から看板犬すずちゃんがお出迎えしてくれて、と...
ガラス工房ブンタロウ
沖縄県北中城村(中頭郡)/その他レジャー・体験
沖縄旅行で彼氏と二人で訪れたのですがお店の雰囲気も良くて可愛いグラスがたくさんありました!...
宮古島 ADVENTURE PiPiの新着クチコミ
大満足のサップ体験でした。
美しい海に、スタッフ君の巧みなガイドやサポートで、宮古島旅行の最高の思い出になりました。
ありがとうございました!
また他のツアーに参加する際は、よろしくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月28日
- 投稿日:2025年11月28日
星空グッド!ガイドさんグッド!
星よりもガイドさんのトークが輝いてた! ユーモアたっぷりで「今夜は星の代わりに僕が光ります!」って冗談にみんな爆笑。楽しい夜だった!
グッド!
ガイドさんが海のことを本当に愛してるのが伝わった! ウミガメの生態や海の話が面白くてずっと聞いていたくなった。自然と笑顔になる最高の時間だった!
家族にもおすすめ
9歳と7歳の娘を連れて前日予約できたので、チャレンジしました!下の娘が怖がっていましたがガイドをしていただいた宮古島のスタッフちゃんが娘たちを常に気遣ってくださり感謝でした!ありがとうございます!娘たちも元気で優しいスタッフちゃんが優しかったと申しておりました!ウミガメやカクレクマノミと写真もたくさん撮っていただき、宮古島旅行のハイライトになりました!また行きたい!!
- 行った時期:2025年11月24日
- 投稿日:2025年11月27日
感動のSUP体験!スタッフさん、本当にありがとう!
当初予約していた日が強風と曇天でコンディションが悪く、正直少し心配していました。でも、親切なガイドさんがすぐに日程変更を打診してくださり、プロとしての対応に感謝でした!
早起きが無駄になったようで最初は残念な気持ちでしたが、結果的に日程をずらして大正解でした!
振り替えた日は、まるで嘘のような快晴に恵まれ、海の青さと、朝焼けの綺麗なオレンジが混じり合う今まで見たことのない最高の景色に出会えました。本当に感動的で、朝から涙が出そうになりました♪
初めての宮古島旅行に、こんなに素敵な思い出ができたのは、ひとえにガイドさんのおかげです!親切なのはもちろん、とても明るい人柄で、一緒にSUPを心から楽しむことができました。
ここがおすすめ!
天候への柔軟な対応で、最高のコンディションで楽しめます。
朝早くからの活動で、一日を有効活用できる!
何よりスタッフさんの明るさと親切さに元気をもらえます!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年11月27日