1. 観光ガイド
  5. レンタル琉装 veni
  6. レンタル琉装 veniの口コミ一覧

レンタル琉装 veniの口コミ一覧

• 最高でした

遊び体験済みサクッと体験プランでしたが自分のスマホでたくさん写真を撮っていいよと言って頂きすごい撮りました!最高の思い出になりました。
    • 行った時期:2023年10月3日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年10月19日

かぶちゃさん

かぶちゃさん 女性/30代

• 綺麗な琉装で記念になりました

遊び体験済みじゃらんでリクエスト予約をしましたが、予約確定の返事がなかったので前日に電話で確認してみると、多忙と定休日の為に確認できていなかったとの事。すぐに予約確定していただきました。
    予約時間に行くと1人で全て(着付け、撮影、接客)をされていました。前の方の対応で予約時間より少し遅れて着付けと撮影をしていただきましたが、手際良く対応していただきました。衣装も迷う事がなかったのと髪の毛のセットもしなかったので、そこまで時間はかからなかったです。その分、撮影に時間を取っていただいたり、携帯の撮影も快くしていただいたので良かったです。写真もすぐ出来上がり、とても良い記念になりました。
    もし、行く方がいるのであれば時間に余裕をもって行く事をオススメします。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月18日

あゆゆさん

あゆゆさん 女性/40代

• 綺麗な琉装の着付け体験

テレビでぼる塾が着付け体験をしていたのを見て予約。じゃらんからリクエスト予約をしました。返事がないまま予約の日が明日になったので電話をしてみたら、多忙で確認が取れていなかったとの事。すぐに予約を受付ていただきました。到着した時は1人で接客をしており、予約時間から何分か待たされましたので、時間に余裕を持って伺う事をおすすめします。
    衣装は決めて行ったので迷う事なく選択し、着付けてもらいました。撮影も何回かして、手に持つ装飾も2パターン用意していただきました。緊張していると「キリッとした方がいいですか?」と和ませていただき、笑顔の写真が撮れました。それから携帯でお互いを撮っていたら、撮りましょうか?とお声を掛けていただき何枚か2人の写真を撮ってもらいました。最後は選択した写真を携帯に取り込む用のQRコードをもらいました。最後まで対応良くしていただき良い沖縄旅行の記念になりました。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月17日

あゆゆさん

あゆゆさん 女性/40代

• 父母の金婚式で

遊び体験済みお祝いを兼ねてお正月に旅行の際、父母にサプライズ撮影をプレゼントしました。
    お忙しい中こちらの急な要望にも快く引き受けて下さり、父母も私達もとても満足いく、ステキな写真が出来上がりました!
    思い出に残る、特別なプレゼントになりました。
    • 行った時期:2023年1月3日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年1月4日

rukacocoさん

rukacocoさん 女性/40代

• 初めて琉装

約20年ぶりに主人の産まれ育った沖縄に行けていなかった新婚旅行も兼ねて帰省しまた。初の琉装、初めて見るお互いの変身振りに驚きと照れ、最高の思い出となりました。スタジオスタッフの方も手際よく、撮影時も朗らかな対応でこちらも朗らかな気持ちで楽しく撮影出来ました。ありがとう御座いました。
    • 行った時期:2022年11月27日
    • 投稿日:2022年11月28日

ばばちゃんさん

ばばちゃんさん 女性/50代

• 本当に良い思い出になりました!

遊び体験済みどんなに素敵な着物を着ても、自撮りじゃなぁーと思っていたのでプロのカメラマンに撮ってもらおうと思い予約しました。やっぱりプロのカメラマンには敵わないです!最高の思い出になり、感謝でいっぱいです。
    • 行った時期:2021年10月19日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年10月4日
  • 思い立って行ってみた

沖縄滞在の最終日、予定がなかったので以前友人が行って楽しんでいたので不意に行ってお願いしてみた。
    とても感じ良く対応してくださり、時間もかからず素敵な写真が撮れました。
    • 行った時期:2022年7月15日
    • 投稿日:2022年7月15日

けいこさん

けいこさん 女性/50代

• 仲良し家族で琉装で記念写真

• その他
    仲良し家族で沖縄旅行の思い出にお邪魔しました。
    カラフルな琉装で選ぶカラーで、それぞれの個性も出てとても素敵な衣装でした。
    撮影では12人の集合写真や他にも色んな希望を叶えてくださって本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年4月1日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2022年4月5日

たかっしーさん

たかっしーさん 男性/40代

• 外での撮影

屋内のみの利用でしたが、たくさん写真も撮って楽しかった。簡単なヘアメイクもしてくれて琉装ヘアでなりきりできる。主人も琉装して楽しそうだった。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2022年2月18日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/40代

• 家族旅行

遊び体験済み娘の成人祝いに家族で沖縄を訪れました。
    とても可愛いスタッフさんがおひとりで、ヘアメイクから
    着付け&撮影までを手際よくこなして下さいました。
    琉装を着ての家族写真は、素敵な思い出になりました。
    コロナ禍で大変な時ですが、体験して本当に良かったです。
    • 行った時期:2022年1月4日
    • 投稿日:2022年2月4日

つむこさん

つむこさん 女性/40代

レンタル琉装 veniの口コミ・写真を投稿する

レンタル琉装 veni周辺でおすすめのグルメ

• TATKさんのむつみ橋 かどやへの投稿写真1

むつみ橋 かどや

那覇市牧志/居酒屋

沖縄最終日、口は朝から沖縄そば。 観光済ませて土産物散策がてら国際通りへ。 通りからは少し...by おかもさん

• おぶさんの花笠食堂への投稿写真1

花笠食堂

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

那覇の平和通り商店街の中でも有名店です。これまでに何度も訪問していますが、友達が初めての沖...by かっちゃんさん

• うちなーだいにんぐ じなんぼう 牧志国際通り店の写真1

レンタル琉装 veniからの目安距離

うちなーだいにんぐ じなんぼう 牧志国際通り店

那覇市牧志/居酒屋

娘がここでバイトしてるので今回は息子の誕生日で利用しました!良くこの居酒屋を利用します!急...by まぁみぃさん

• makoさんの名護そば まきし食堂への投稿写真1

名護そば まきし食堂

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

いつも1人旅。 気軽に入れて深夜も営業しているので、とても助かります。 メニューも沖縄そば...by makoさん

レンタル琉装 veni周辺で開催されるイベント

• レンタル琉装 veniからの目安距離