1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. レンタル琉装 veni
  6. レンタル琉装 veniの口コミ一覧
  7. レンタル琉装 veniの口コミ一覧(6ページ目)

レンタル琉装 veniの口コミ一覧(6ページ目)

• 良い記念になりました!!

5ヶ月の赤ちゃん連れで伺いましたが、沖縄旅行の思い出に素敵な家族写真が撮れました。
    綺麗なスタジオでゆっくりたくさんある衣装選びも楽しかったですし、スタッフさんが気さくな方達でお話しながら子どものペースに合わせて撮影いただき良い時間を過ごせました。
    持ち帰り用の写真以外にもスマホでも写真撮ってもらえたりできたのも良かったです。
    • 行った時期:2020年2月29日
    • 投稿日:2020年3月8日

あこさん

グルメツウ あこさん 女性/30代

• また必ずお邪魔します!

口コミが良かったので、沖縄旅行の記念に撮影に伺いました。結果、大正解でした。たくさんの琉装の中から選ぶのも楽しく、スタッフの方も丁寧で親切に対応して下さり、大変楽しい時間を過ごさせてもらいました。次回の沖縄旅行でも、必ずお願いしようと思っています!スタッフの皆様ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年3月7日

ミッキーさん

ミッキーさん 女性/50代

• 首里城を背景に撮影できますヨ

リアル首里城は撮れなかったので、守礼門で自撮りした後、国際通りを観光して、それから夕方にお邪魔しました。平日だったので、空いていたのかも? 時間も前倒しOKでした。スタジオはキレイで、衣装がたくさん。背景も首里城がありました。スタッフの方も親切で、流れるように撮影が進み、着替え終わる頃にはプリントも仕上がっています。値段もかなりお安いので、プレミアム着物をオススメ。ロケ撮影というコースで、駅前の巨大なシーサーと撮られたかったのですが、まぁちょっと恥ずかしいので、次回の楽しみにとっておく事にしました(^_^)
    • 行った時期:2020年2月13日
    • 投稿日:2020年3月7日

MacBookさん

MacBookさん 男性/50代

• 気軽に琉球衣装を着れる素敵な場所!

国際通り商店街に来て、たまたま立ち寄りました。今回、1番シンプルな写真1枚のプランを選びました。服の上からなので、他人が着た衣装に抵抗がある人も、着替えがめんどくさい人も気軽に体験できるところがイイ!
    ※潔癖の方は、足袋は裸足の上から履くので、そこだけ注意
    機材準備などで、待ってる間に手持ちのカメラで写真撮影OK!琉装の思い出を様々な角度から撮れます!
    ここのサービスで1番印象に残ったものが、スタッフのお姉さんの対応!ほんとに良くしてもらえて、嬉しかったです!
    お姉さんは気軽に話しかけてくれて、衣装選び中、写真撮影の準備中に雑談できて、待ってる間も楽しかったです。
    特に、スマホで撮影してるときの対応が優しかったです!シーサーのポーズや、ちょっとふざけた写真など様々なポーズを快く撮っていただき、背景をグリーンから無地の背景用に使うものに変えてくださるなど、細やかな気遣いをして頂きました。
    写真撮影の後は15分間、衣装を着たままで外出ができます。お隣のお土産屋さんで割引になったり、お店近くにあるシーサーと一緒に撮ったりと盛りだくさん!
    税込1650円でここまで良くしてくださるなんて!!と思いました。
    もし、また行く機会があれば、今度は1番豪華な琉球衣装で写真を撮りたいです!
    • 行った時期:2020年3月3日
    • 投稿日:2020年3月4日

ぺぺちーさん

ぺぺちーさん 女性/20代

• とても綺麗なお店でした!

小さな子供がいたため、綺麗なスタジオで安心しました。また衣装のサイズも豊富で赤ちゃんも可愛く撮影していただけて大満足です。
    • 行った時期:2020年2月15日
    • 投稿日:2020年2月20日

りささん

りささん 女性/30代

• オバサンでもめちゃめちゃ楽しめます!

3泊4日の沖縄旅行で琉装をしようと決めてネットで色々検索していた中でこちらのお店を見つけました。店内の紹介の写真を見て沢山の衣装が揃っていそうなこととお値段が安いのにプロのカメラマンが撮影してくれるというのでこちらに決めました!
    あとデータが貰えるのもうれしい(*^^)
    観光の都合上、時間がよめなかったので、予約なしで伺ったのにとても気持ちの良い接客で、オバサン4名を楽しませてくれました。
    衣装選びもいろいろ自由に羽織らせてくれるので、それだけでも楽しめます(笑)
    撮影した写真が気にいらなければ撮り直しもOK!
    写真のバックもいろいろ選べ、沖縄らしい風景との合成も選べます。
    天候には恵まれなかったけれど、楽しい思い出が出来ました(^-^)
    次回は、琉装で国際通りを散歩かな…。
    Veniのスタッフの皆さん、お世話になりました。また遊びにいきますね(´∀`*)ノ
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月20日

tucchiさん

tucchiさん 女性/40代

• 行ってよかったです!

沖縄の旅行の記念に立ち寄りました!本格的な衣装や写真で大変満足しました!とても良い記念になりました!
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月18日

さゆさん

さゆさん 女性/20代

• 素敵なスタジオでした☆

毎年、某観光地で琉装写真を撮ってもらっていたのですが、値上がりしていたり、人混みを避けたくて、どうしようかと思っていたところ、veniさんのプランを見つけて予約しました。
    いつも撮ってもらっていたのとは違ってちゃんとしたスタジオで、子どもたちも少し緊張した感じでしたが、スタッフさんたち皆さん優しく、楽しく撮影してもらえました。
    出来上がりの写真も素敵で、プリントした綺麗な写真とデータ、自分のカメラでの撮影もしてもらえて、このお値段はとてもお安いですね!
    毎年、帰省の度にお願いしたいな、と思える素敵なスタジオでした。
    • 行った時期:2020年2月6日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年2月6日

panariさん

panariさん 男性/30代

• 2回目の来店でまた撮影をお願いしました★

前回の沖縄旅行の際にとても気に入り、今回は一泊だけで
    時間もあまりなかったのですが、
    ここは絶対に外せないと思い来店しました。
    前回来店したことをみなさん覚えてて下さり、
    1組1組、丁寧な接客をされているんだなと思い嬉しかったですし、
    子連れで利用させてもらったのですが
    楽しく優しくあやしてくださりじっとしていない時期の子供
    なのにステキな写真を撮っていただきました!
    ステキなスタッフさんたちと
    伝統衣装で綺麗なスタジオで立派なカメラで写真を撮っていただき、
    さらに台紙に入れたお写真までついて、
    この価格はとても良心的で大満足です!
    記念になるし子供の成長を感じることができるので
    また必ず次回の沖縄旅行の際もうかがいたいと思います!
    ありがとうございました★
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月5日

ゆさん

ゆさん 女性/20代

• 充実した時間を過ごせました!

• その他
    社員旅行最終日で、飛行機まで時間があった為前日に予約。
    予約も簡単でしたし、スタッフさんもとても優しく終始楽しく過ごせました。
    個人のスマートフォンでも沢山撮影させてくださいますし、衣装の色だけでなく、昼食の場所までアドバイスをくださったり、価格もかなり安いので、大満足でしかないです。
    • 行った時期:2020年1月31日
    • 投稿日:2020年2月3日
    いくさんのレンタル琉装 veniへの投稿写真1

いくさん

いくさん 女性/30代

レンタル琉装 veniの口コミ・写真を投稿する

レンタル琉装 veni周辺でおすすめのグルメ

• TATKさんのむつみ橋 かどやへの投稿写真1

むつみ橋 かどや

那覇市牧志/居酒屋

沖縄最終日、口は朝から沖縄そば。 観光済ませて土産物散策がてら国際通りへ。 通りからは少し...by おかもさん

• おぶさんの花笠食堂への投稿写真1

花笠食堂

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

那覇の平和通り商店街の中でも有名店です。これまでに何度も訪問していますが、友達が初めての沖...by かっちゃんさん

• うちなーだいにんぐ じなんぼう 牧志国際通り店の写真1

レンタル琉装 veniからの目安距離

うちなーだいにんぐ じなんぼう 牧志国際通り店

那覇市牧志/居酒屋

娘がここでバイトしてるので今回は息子の誕生日で利用しました!良くこの居酒屋を利用します!急...by まぁみぃさん

• makoさんの名護そば まきし食堂への投稿写真1

名護そば まきし食堂

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

いつも1人旅。 気軽に入れて深夜も営業しているので、とても助かります。 メニューも沖縄そば...by makoさん

レンタル琉装 veni周辺で開催されるイベント

• レンタル琉装 veniからの目安距離