初めてみかん狩り楽しかった - 戸田果樹園の口コミ

みやさん

みやさん 女性/30代

ポンカン狩りの終わりの時期にきたんですが、美味しくて思う存分堪能しました!また他の時期に違う果物狩り体験したいと思います

• 投稿日:2020年2月8日

戸田果樹園の新着口コミ

• とても美味しかったです。

愛媛旅行でぽんかん狩り体験をしました。美味しいぽんかんをたくさん食べることができ、お土産付きのプランにしたので持って帰ったぽんかんを食べられる事が嬉しいです。有難うございました。
    • 投稿日:2020年2月12日
    mutsumiさん

mutsumiさん 女性/20代

• 晴天のなかでみかん狩り

みかんが好きな彼女をつれていきました。 晴天のなかテーブルを置いてくれて 椅子を並べてたべるみかんはとてもおいしかったです。 場所が少し分かりにくいですが 田舎の暖かい空気のなかゆっくりと過ごす時間は最高でした オーナーさんの人柄もよくまたぜひ訪ねたいです。
    • 行った時期:2020年2月9日
    • 投稿日:2020年2月10日
    こーたろーさん

こーたろーさん 男性/20代

• 戸田果樹園でしか味わえない貴重な体験

2月に彼女と2人で伺わせていただきました。 今回収穫させていただくのは"ポンカン"。 甘みが強く、とてもフルーティなみかんの仲間です。 はさみの入れ方を教えてもらい、早速ポンカン狩り開始! お味はというと…非常に美味しいです! とてもみずみずしく、天然の甘さと酸味が複雑に絡み、喉を潤します。 収穫した直後にしか味わえない特別な味です。 今回案内して頂いた戸田佑基さんはとても人間性に溢れた優しい穏やかな方でした。 戸田果樹園さんは果物はもちろん、人間性にも富んだ素晴らしい果樹園です! また四国を訪れた際には是非伺いたいと思います。
    • 投稿日:2020年2月5日
    でんさん

でんさん 女性/20代

• 大満足でした!

旅行で愛媛に来た際に訪れました。初めてのデコポン狩りでしたが、自分でとってその場で食べれるデコポンはとても新鮮で水々しく、甘味も強くて大満足でした。自分たちで色んな形のデコポンを食べ比べて、どの形が1番甘いのかを探すのが楽しかったです!スタッフさんも最寄りの駅まで車で迎えに来てくださったり、帰りも車で送ってくださったりなど非常に丁寧な対応で親切にして頂きました。また機会があれば是非利用したいです!
    • 行った時期:2020年2月3日
    • 投稿日:2020年2月3日
    れなさん

れなさん 女性/10代

• とてもよかった!

2・6・9歳の子連れでお邪魔しました。スタッフの方はとても親切でした。場所が少しわかりにくく、道に迷って電話したら、近くまで迎えに来て下さいました。みかん畑はほぼ平地で2歳児も安心して楽しめました!みかんもきれいで美味しかったです!1人5個のみかんのお土産もありました。自宅から少し距離がありますが、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました(^ ^)
    • 行った時期:2020年1月13日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月14日
    asuさん

asuさん 女性/30代

戸田果樹園周辺でおすすめのグルメ

• 酒ダイニング つじ丸の写真1

酒ダイニング つじ丸

西条市小松町妙口/居酒屋

• 戸田果樹園からの目安距離

寿し舟小松店

西条市小松町妙口/寿司

• ゆきちゃんさんのマルブン小松本店への投稿写真1

マルブン小松本店

西条市小松町新屋敷/洋食全般

住宅地にポツンとある本格的なイタリアンの店。外観、店内ともお洒落で居心地が良いです。シンプ...by bassyさん

• しどーさんのスシロー 西条店への投稿写真1

スシロー 西条店

西条市朔日市/寿司

新鮮で安心できる魚が使われているお店になっていますよ。どれもおいしいものばかりになっていま...by すえっこさん

戸田果樹園周辺で開催されるイベント

• 翠波高原のコスモスの写真1

翠波高原のコスモス

四国中央市金砂町平野山

2020年08月08日〜2020年09月06日

翠波峰(すいはみね)を中心に、約100haにおよぶ翠波高原では、夏から初秋にかけて、可憐なコス...

戸田果樹園周辺のホテル