着物レンタルVASARA京都駅前店
東塩小路町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
なっちさんのクチコミ
手軽に楽しめました
子供を3人連れて行きましたが、スタッフの皆さんの奇策な対応で小さい子供たちも初めての着物に楽しく触れ合うことができました。
子供たちが汚したらどうしようと不安でしたがケアサービスの加入も説明して下さり、安心しました。
私の着付けは子供たちの面倒をみるのに不便にならないよう気使って頂いたのは涙が出るくらいありがたかったです。
店内で七五三の案内をみたので検討させていただこうと思います!
本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年2月20日
着物レンタルVASARA京都駅前店の新着クチコミ
大変お得で満足です。
着付け髪型までやってくれるので、手ぶらで行っても満足できます。スタッフの皆さんもみんな親切で次回も利用したいです。
- 行った時期:2023年11月8日
- 投稿日:2023年11月22日
京都旅行がもっと楽しくなりました
せっかくなので京都旅行で着物をきて神社などを回りました。
たくさんの着物があって驚きました。
今度は人力車に乗って京都を回りたいのでまたお願いします!
充実していてとっても楽しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月3日
- 投稿日:2023年4月24日
残念な気持ちでいっぱいです。
1番楽しみにしていた着物レンタル。私は高校生で妹と来店しました。子供だけだったから軽く見られたのかわかりませんが、態度も悪く口調もとてもきつかったです。スタンダードプランの着物は種類も少なく、かばんはわざと古いものを置いているのかなと思うほど古いものでした。なにをするにもプラス料金で、ホームページの写真とはちがう仕上がりになりました。保険に入るのも強制ではないと言われましたが断ろうとしたらそれは拒否されました。お金がかかったことも残念ですが、楽しみにしていた妹を落胆させてしまったのではないかと心配です。
- 行った時期:2023年3月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年3月29日
京都街歩きにおすすめ
友人との京都旅行で利用させていただきました。着物だけではなく小物の種類も多く選ぶのが楽しかったです。コーディネートの相談にも乗っていただき、ヘアアレンジも髪の長さに応じて提案してもらえます。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月18日
家族全員で楽しみました
久しぶりに帰省した娘、息子夫婦、孫もつれて、ご訪問させていただきました。
私はひとり身で普段は外でおしゃれをすることも減りましたが、今回こちらのお店では大変よくして頂き、家族水入らずで思い出が残せました。
こちらの口コミでは、混んでいて放置されて大変だったという声もございましたが、5人で1時間ほどで終わったため、大きく困ることはありませんでした。
外国人のお客様に心身に向き合う姿が拝見できて、日本人としてぜひ頑張っていただきたいです。
この度は楽しいお時間をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年2月20日