着物レンタルVASARA渋谷店
渋谷
着物・浴衣レンタル・着付け体験
やっさんさんのクチコミ
明治神宮
はじめての明治神宮に着物でいくために予約しました。男性着物は女性より少し高いイメージでしたが、逆に難しいプラン設定がなくて簡単に選べてスタッフさんの作業も早くてすごく助かりました。女性は色々な種類のプランの中で予算に合わせて選べるのでより楽しいと思います。またお邪魔します!
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月20日
着物レンタルVASARA渋谷店の新着クチコミ
追加料金などシステムの情報を周知すべき
予約時にはデザインによって金額が異なるなどオプションなどの情報が何も書いてなかったが、実際には有料オプションを追加しないと地味な仕上がりにしかならないシステムだったと思う。オプション金額も一つ一つの装飾が高額すぎる。結果、予約時よりプラス2000円ほどかかった。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月26日
素敵な店員さんばかりのお店だと思いました(^_^)
推しのイベントに参加するために利用させていただきました。お店は渋谷駅からも近く、慣れていれば迷うことなく着けると思います。
イベントの時間に間に合うかドキドキしながらだったのですが、テキパキと着付けていただき、1時間ほどで終わりました。優柔不断なため浴衣選びやヘアセットを迷いまくったのですが、アドバイスをしていただいたり、都度追加料金の説明もあったので助かりました。結果的に元の料金プラス5000円ほど追加しましたが、すごく可愛く仕上げていただいて、大満足です。
お陰様で良い時間を過ごすことができました。個別に担当の方が付くわけではないのでどなたにお礼を申し上げたらよいか分からないのですが、本当にありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月29日
しろたまさん
渋谷原宿近辺でのイベント時に利用させていただきました!
イベント参加に友人と利用しました!とても手際良く着付していただき助かりました!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年7月2日
- 投稿日:2023年7月2日
推し活イベントに
推し活でVASARAさんを利用させていただきました。長時間の着用だったので着崩れと苦しくならないか不安でしたが、着付師の方が直し方と対策を優しく教えていただいたので一日楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます!!
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月19日
雅叙園の展示会へ
先日、友人との約束で着物を着て集合となり、目黒から比較的近いのでこちらのお店を利用させて頂きました。着物のコーディネートなとも相談に乗ってくださりとても笑顔の素敵な方が丁寧に着付けてくれました。おかげで着崩れ等なく過ごせました。ヘアセットの方も私がかなりロングヘアーなのですが、綺麗に可愛くまとめて下さりました。普段のヘアケア相談もセットしてる際お話し下さり美容院にいるみたいにリラックスできました。
観光等で着物レンタルをよく利用してる身としましては、こちらのお店は丁寧ですし、なんせお店の雰囲気スタッフさんが優しくてオススメですよ。また、近場を立ち寄りの際は利用させてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月17日