ゆめが丘農園の口コミ一覧

• 時期的に仕方ないとは思いますが

じゃらんnetで遊び体験済みハウスはとても広く、開放感があり参加者が多かったですが特に蜜は気になりませんでした。
    5月だからかハウス内の湿気がひどく、コバエが飛んでいたりしました。
    汁が垂れていたり、地面にも落ちた物がそのままになっていたのですが
    もうシーズンオフだから仕方ないのかな、、、と思いました。
    食べられるいちごも少なく、楽しみに行ったのに残念な気持ちです。
    予約前に注意書きなどあれば良かったです。
    来年はシーズン始まる頃に伺って、美味しいいちごをたくさんいただきたいです。
    • 行った時期:2022年5月14日
    • 投稿日:2022年5月16日
    あおいさん

あおいさん 女性/20代

• 横浜でいちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み横浜市で駅近で、いちご狩りができるところをやっと見つけて行きました。駅からゾロゾロ歩く人たち、ほぼいちご狩りに行く人たちでした。繁盛してました!楽しかったです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年5月8日
    rurumomoさん

rurumomoさん 女性/30代

• おいしくてキレイないちご食べ放題!

大きな道からわかりやすい場所にある農園。駐車場も広くて停めやすい。
    よーく探さなくても大きくて甘いイチゴがたくさんあるので、お腹がいっぱいです。
    色んな種類を食べ比べするのが楽しい。来年もリピートしたいです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月8日
    むぎさん

むぎさん 女性/40代

• 自由に食べ放題出来る

じゃらんnetで遊び体験済みいちごの種類ごとに札がかかっているので、
    自由に歩き回って好きな品種を食べる事が出来て大満足。
    また、とても広いので密になることなく
    安心していちご狩りを楽しめる。
    また来年も行きたいです。
    農家さんは優しくて良かった!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月7日
    ringoさん

ringoさん 女性/40代

• ひどい

いちごなんてほとんどなく制限時間の30分あるが、食べるいちごがなくいられない。何の説明もされず、中に通されてそのまま終わりだった。
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月4日
    ユカさん

ユカさん 女性/30代

• 数種類のイチゴが食べることができ、大満足です。

じゃらんnetで遊び体験済み初めて利用させて頂きました。
    駅から歩いて行ける場所を探し、ゆめが丘駅から歩いても10分かからない所にあるので、電車利用の方には便利です。
    4月末で、イチゴの時期もそろそろ終わりなので期待してなかったのですが、園内に入ると数種類のイチゴが食べる事ができました。いままで色々な所でイチゴ狩りをしましたが、食べ比べができるのはお得に感じました。どの種類のイチゴも凄く美味しですよ! しかも、練乳もおかわり自由は嬉しいサービスだと思います。平日でしたので比較的空いていてゆっくりイチゴを食べる事ができました。
    また、利用したいと思います。
    ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2022年4月18日
    • 投稿日:2022年4月22日
    ちびさん

ちびさん 男性/50代

• お腹も心も満たされました

じゃらんnetで遊び体験済み電車で行けるのに本格的ないちご狩りができ、嬉しい驚きでした。
    もっと早く知っていれば良かったです。
    そろそろイチゴは終わりの時期かなと思っていましたが、大きくて真っ赤なイチゴがたくさん!
    家族で行くとなかなかの出費ではありますが、貴重な体験でした。
    大人も子どももお腹も心も大満足です。
    • 行った時期:2022年4月21日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年4月22日
    りんさん

りんさん 女性/40代

• いちごが甘くておいしかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み農園の近くに着くと、係の方が親切に駐車場を案内してくださいました。受付でも並ぶことなく時間になったらハウスの中へ。時間帯で列が決まっていましたが、ハウスの中は広いため、そこまで密をに気にせずに甘いイチゴを楽しめました。時間終了直前にハウスの上に種類のボードがあることに気が付き、ギリギリ全種類のイチゴを食べることができました。来年は初めにボードを確認していろいろな種類のイチゴを楽しみたいです!大満足でした!
    • 行った時期:2022年4月16日
    • 投稿日:2022年4月17日
    さりさん

さりさん 女性/20代

• とても親切でした

じゃらんnetで遊び体験済み電車が遅れたり、間違えたりして、予定の時間を大幅に過ぎてしまったのですが、連絡したところ、是非来てくださいと言って下さり、間に合わないと諦めて引き返していたのですが、向かうことにしました。
    ご迷惑おかけしたのですが、とても親切に対応してくださいました!
    いちごもとても美味しかったので、また来たいです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月16日
    まならびさん

まならびさん 女性/20代

• 広いハウスで苺を堪能

じゃらんnetで遊び体験済み駅近で、車がなくてもアクセスが良いためこちらの農園を選びました。
    いちご狩りは、エリアを細かく区切られることなく、広いハウス内を自由に回ることができたのがよかったです。品種も何種類か食べ比べできました。練乳もおかわり自由。
    その分、コロナ対策という観点では少し不安に感じる方もいるかもなーと思いました。
    昼近くに行くと食べ尽くされてしまうので、朝早めに行くのがおすすめです!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月12日
    まやまやさん

まやまやさん 女性/20代

ゆめが丘農園の口コミ・写真を投稿する

ゆめが丘農園周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのパン工房つくしへの投稿写真1

パン工房つくし

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

パン工房つくしへのアクセスする方法は相模鉄道相鉄いずみ野線のゆめが丘駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのパン工房ホップへの投稿写真1

パン工房ホップ

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

パン工房ホップへのアクセスする方法は相模鉄道相鉄いずみ野線のゆめが丘駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの焼肉竹林への投稿写真1

焼肉竹林

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

焼肉竹林へのアクセスする方法は横浜市営地下鉄ブルーラインの下飯田駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• ゆめが丘農園からの目安距離

せど竹林焼肉

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

ゆめが丘農園周辺で開催されるイベント

• 第41回横浜開港祭〜Thanks to the Port 2022〜の写真1

横浜市西区みなとみらい

2022年06月02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜優しさつくる 新たな挑戦〜をテーマに...

• ベルギーウィークエンド横浜の写真1

ベルギーウィークエンド横浜

横浜市中区山下町

2022年05月19日〜22日

ベルギーの首都ブリュッセルのグランプラス広場で、毎年9月の第1週末に開催されるベルギー最大の...

• Bead Art Show −YOKOHAMA2022春−の写真1

Bead Art Show −YOKOHAMA2022春−

横浜市中区海岸通

2022年05月26日〜28日

日本最大級のビーズの祭典が横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作品...

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2022年05月22日〜2022年06月05日

三溪園の外苑に、樹齢数十年を経たサツキの盆栽約100鉢が展示されます。期間中は、随時園芸相談...

ゆめが丘農園周辺のホテル