ゆめが丘農園の口コミ一覧

• 楽しかったです。

日曜の12時台を予約しました。
    2人で行きたかったのですが1人分しか枠がなく、電話にて問い合わせたところ枠を空けてくださいました。
    渋滞で遅れてしまい最後の方の時間でしたが、「今来た方?あっちの方に苺たくさん残ってるよ」と教えてくださいまして、美味しい紅ほっぺをたくさん食べることが出来ました。
    練乳が不要なほど甘くて、大きい粒でもしっかりと甘くて美味しかったです。
    また是非伺いたいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年2月21日
    • 投稿日:2021年2月22日
    まやさん

まやさん 女性/20代

• 美味しいイチゴをたくさんいただきました!

じゃらんnetで遊び体験済みとても新鮮で甘くて美味しいいちごをたくさんいただき堪能いたしました。ありがとうございました。消毒の義務付けなど感染防止は徹底しており、家族連れでにぎわっていました。
    • 行った時期:2021年2月7日
    • 投稿日:2021年2月8日
    masajiiさん

masajiiさん 男性/60代

• 苺美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み1/9土に行きました。1月だと早いのかな?と思っていましたが、真っ赤な大きな苺が沢山実っていました。
    場所は旗も立っていたし係の人もいたので迷いもせず分かりやすかったです。駐車場から徒歩5分くらいでハウス到着。
    とくにタイマー渡されるとかもなく名前言って入って消毒して練乳入れて、お腹いっぱいになったら手を洗って普通に帰りました。確かに…30分も食べ続けないか?(笑)
    苺は3種類、あきひめ・紅ほっぺ・おいCベリーと言われたけど、名前が書いてある訳でもなく、どれを食べてるのか分からなかった。いろんなところのをつまんで自分の好きな苺を探して食べていました。あたし的には、紅ぽっぺが甘かったかな?あとの2つはどっちがどっちだかよく分からず(笑)
    横浜でこんなに甘くて大きな苺が食べられるなんて素敵!また行きたいです!
    • 行った時期:2021年1月9日
    • 投稿日:2021年1月10日
    レィレィさん

レィレィさん 女性/40代

• 甘い香りのハウスで摘み取り最高♪

いちご狩りの出来る所は多いですが摘み取りはなかなか無く
    横浜で摘み取りが出来るということで予約しました。
    ハウスに入ったら甘い香りの中、受付もスムーズであとは摘み取るだけ!
    今まで行ったいちご狩りは土耕栽培で?屈まないといけなかったのですが
    コチラは立ったままラクラク真っ赤で美味しそうないちご専用箱に摘みました。
    帰りにご挨拶しようと思いましたが姿が見あたらなかったのでそのまま失礼しました。
    今回は摘み取りのみ?とのことでしたがいちご狩り再開されても
    じゃらんで摘み取りも予約出来ればまた利用させていただきたいのでよろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月12日
    きんたさん

グルメツウ きんたさん 女性/50代

• また行きたい!!

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんクーポンを利用したので通常よりお安く参加できました。
    真っ赤なイチゴがたわわになっていて、お腹いっぱいイチゴを堪能できました。
    2歳と4歳の子どもも、自分の気に入ったイチゴの品種を見つけて、ずっと食べていました。
    いろんな品種を食べ比べできて、とても楽しかったです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年3月30日
    しゅーまいさんのゆめが丘農園への投稿写真1
    しゅーまいさん

しゅーまいさん 女性/30代

• 美味しくて親切

じゃらんnetで遊び体験済み車で行きましたが、駅のパーキングに(60分100円)停めて、歩いて5分かからないくらいでした。
    説明も丁寧で、ハウスも清潔感があり、安心して楽しめました。
    イチゴもすごーーく美味しくて幸せでした。
    ハウスの中は暑いので、調節できる服装がオススメ。
    貴重品を持ち歩ける小さなバッグもあると便利です。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年3月13日
    • 投稿日:2020年3月16日
    ゆんごんさん

ゆんごんさん 女性/40代

• 美味しいですお

じゃらんnetで遊び体験済み何種類かあって
    美味しくてたのしかったです!
    特に安定のとちおとめ
    おいしーべりーは初めて食べました
    また行きます!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月10日
    さかなさん

さかなさん 女性/30代

• 楽しかったです。

3歳の息子と初めて伺いました。アクセスは、電車利用。生憎の雨でしたが途中まで高架下を歩くので、息子はカッパ を着て行き問題ありませんでした。10時スタートで、9:50くらいに到着。ローソンのすぐ横で係の人も立っていたので分かりやすかったです。何組か既にいました。中に入ると大人の腰より高い位置に苺が!息子は目の前にぶら下るたくさんの苺に大喜びでした。練乳はお代わり可でしたが、広いビニールハウス内でお代わりしにいくのは人もいて移動が大変なので、持参した練乳を使いました(笑)手洗い場や荷物置き場もありました。足元も汚れない様な工夫がされていて良かったです。
    品種ごとに食べ比べが出来、おいCベリー、よつぼし、紅ほっぺを堪能しました。人もそれなりにいましたが、もう苺が無い!という事はなかったです。また来年もお世話になりたいです。
    • 行った時期:2020年3月8日
    • 投稿日:2020年3月9日
    sakiさん

sakiさん 女性/30代

ゆめが丘農園の口コミ・写真を投稿する

ゆめが丘農園周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのパン工房つくしへの投稿写真1

パン工房つくし

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

パン工房つくしへのアクセスする方法は相模鉄道相鉄いずみ野線のゆめが丘駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのパン工房ホップへの投稿写真1

パン工房ホップ

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

パン工房ホップへのアクセスする方法は相模鉄道相鉄いずみ野線のゆめが丘駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの焼肉竹林への投稿写真1

焼肉竹林

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

焼肉竹林へのアクセスする方法は横浜市営地下鉄ブルーラインの下飯田駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• ゆめが丘農園からの目安距離

せど竹林焼肉

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

ゆめが丘農園周辺で開催されるイベント

• 第40回横浜開港祭〜Thanks to the Port 2021〜の写真1

横浜市西区みなとみらい

2021年06月02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜想いを 重ねて 未来へ〜をテーマに、...

• 再興 院展の写真1

再興 院展

横浜市神奈川区金港町

2021年02月06日〜2021年03月14日

日本美術院による日本画公募展「再興第105回 院展」が、横浜のそごう美術館で開催されます。日...

• Zoo to Wild Fes Spring〜金沢動物園春まつり〜の写真1

横浜市金沢区釜利谷東

2021年03月20日〜21日

緑豊かな金沢自然公園内にある横浜市立金沢動物園で、「Zoo to Wild Fes Spring〜金沢動物園春ま...

• 根岸森林公園の桜の写真1

根岸森林公園の桜

横浜市中区根岸台

2021年03月25日〜2021年04月06日

根岸森林公園の芝生広場にある桜山には、ソメイヨシノをはじめ、シダレザクラ、オカメザクラなど...

ゆめが丘農園周辺のホテル